Обсуждение

Видео-курс по заработку на Youtube

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем fantazer777, 22 мар 2013.

1. 20 май 2013
    Vertyoz
    Vertyoz БанЗабанен
    Там не только чеком можно. Еще можно на ВебМани скинуть через Рапиду.

2. 20 май 2013
    noozi
    noozi ДолжникДолжник
    Я не в России . тут нельзя.

3. 21 май 2013
    Sla100
    Sla100 БанЗабанен
    Не будет. Вы в любой момент можете поменять акк ads. Но сначала узнайте инфо о налоговой системе того забугорья, куда собираетьсь выводить. Ибо могут сильно попасть ваши родственники..(если речь идёт о приличных суммах)

4. 22 май 2013
    blackseo666
    blackseo666 ЧКЧлен клуба
    Что-то не нашел, если можно скинь в личку, пожалуйста, заинтриговала тема)))

5. 22 май 2013
    gramavik
    gramavik ДолжникДолжник
    у меня в последние 3 дня, монетизация проходит только на 3-х видео из 15 залитых, причем уникальных и такая ситуация на всех каналах. Началось это 3 дня назад, когда буферный канал получил плохую репутацию. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

6. 23 май 2013
    classic2810
    classic2810 ЧКЧлен клуба
    Скиньте ссылки если можно

7. 23 май 2013
    Vertyoz
    Vertyoz БанЗабанен
    И мне тоже скинь пожалуйста. Очень интересно;)

8. 23 май 2013
    guil555
    guil555 ЧКЧлен клуба
    Я тоже попрошу ссылку в личку.

9. 23 май 2013
    sokol21
    sokol21 ДолжникДолжник
    Этот курс в складчину не приобретал. Кто-то его мне подбросил из знакомых. Но думаю что могу тоже поделиться своими мыслями здесь. Посмотрел курс, понял что тема должна работать. Зарегал 12 акков ютуба 1 мая, подключил их к одному акку адсенс. Каждый день заливал туда по 1-му видео с камеры. Параллельно написал парсер видео с ютуба, который парсит видео по кеям и по определенным критериям. Далее начал заливать по 10-20 видео но не каждый день т.к. разбирался с автоматизацией, пока только на буфер, чтобы понять что к чему. И хорошо что не стал сразу размножать видео по другим каналам. Вчера пришла абуза на ролик camedy club и сразу понизилась репутация. Для массовой заливки, удаления видео с нарушениями, редактирования, прописывания названий, описаний, тэгов и других манипуляций в аккаунте использую хуман эмулятор, который берет данные из парсера. Для тех кто немного знаком с php это мега машина, которая не сравнится с зенкой. Можно сказать ежедневно начал заливать только дней 5 назад. По результатам на сегодняшний день имею на буфере около 80 роликов, просмотров 113 в день, которые постепенно увеличиваются. Есть конечно некоторые ролики на которых 0 просмотров. Но это не беда, где нет качества,решает количество. Учитывая то что из ручного труда сейчас я только корректирую названия и описания роликов, остальное все делается на автомате, не страшны никакие баны и т.п. В планах довести эту тему практически до полной автоматизации, поставить на сервер с широким каналом и забить ютуб роликами по самое немогу). Есть идеи как это сделать, хотелось бы пообщаться с единомышленниками. Буду рад если возьмете меня в свою закрытую группу, если принципиально готов заплатить взнос. Можно кстати сделать закрытый форум на каком-нибудь бесплатном движке и там уже общаться.

3 пользователям это понравилось.
  10. 23 май 2013
    classic2810
    classic2810 ЧКЧлен клуба
    а можно подробнее про парсер и хуман эмулятор

11. 23 май 2013
    sokol21
    sokol21 ДолжникДолжник
    Вы хотите чтобы я код выложил? )) Я вроде бы все расписал.

Я вроде бы не писал что монетизирую неуникальные ролики.

12. 23 май 2013
    noozi
    noozi ДолжникДолжник
    Т.е. в данном случае идет упор на количество, не на качество?.

Насколько сильно страдает качество описания? Оно вообще читабельно?
    Ролики с нормальным описанием, у меня активнее просматриваются, а вот на счет автоматизации процесса действительно интересно.
    _

13. 23 май 2013
    blackseo666
    blackseo666 ЧКЧлен клуба
    Также стараюсь делать нормальное описание, но вот только с просмотрами туго. У Вас они сразу выстреливают или через несколько дней?

14. 23 май 2013
    noozi
    noozi ДолжникДолжник
    По разному,, некоторые молчат практически.

15. 23 май 2013
    noozi
    noozi ДолжникДолжник
    Хочу добавить, книги Орлова "Слова-Крючки СЕО" и "цепкий ЗАГОЛОВОК" сильно помогли понять, как и что писать.

16. 24 май 2013
    blackseo666
    blackseo666 ЧКЧлен клуба
    У кого есть данные по стоимости клика в футбольной тематике, поделитесь, пожалуйста!

17. 24 май 2013
    Black Person
    Black Person ЧКЧлен клуба (А)
    Попробуй подменить ip, например через proxyfilter. погугли.

18. 24 май 2013
    Grenary Stouns
    Grenary Stouns ДолжникДолжник
    да я уже решил проблему, в разных браузерах просто посоздавал )

19. 25 май 2013
    pelligrim
    pelligrim ШтрафникШтрафник
    У вас уже спрашивали, но вы технично ушли от ответа. Расскажите, пожалуйста, как вы это делаете. Да, в уроках этого нет.

20. 25 май 2013
    pelligrim
    pelligrim ШтрафникШтрафник
    Парсер имеется. Всем очень рекомендую программу Tubenoia для работы с Ютубом. Ее без проблем найдете в поиске. Там очень много полезных фишек для работы с Ютубом, включая и парсер по кеям.

Tubenoia.png

А вот хуман эмулятора там нет.

sokol21, подскажите, пожалуйста, где его можно взять/купить. Или может вы поделитесь? :)

1 человеку нравится это.