Обсуждение

Видео-курс по заработку на Youtube

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем fantazer777, 22 мар 2013.

1. 17 май 2013
    Чебурек
    Чебурек ЧКЧлен клуба
    Кто-то спрашивал про софт, которым можно автоматизировать работу: 

1 человеку нравится это.
  2. 17 май 2013
    x-zona
    x-zona ДолжникДолжник
    Почитал ветку. Strekoza умница, ценными нароботками делишся. У самого каналы, только еще в отстойнике сидят. Насчет закрытой ветки или группы, я только за. Кто уже писал админам? Или смысла нет?

1 человеку нравится это.
  3. 17 май 2013
    noozi
    noozi ДолжникДолжник
    Я и не обижаюсь . Первую часть курса приобрел официально и по ней начал работать. А вот полный курс увы битый достался, что однако не мешает включить голову и эксперементировать :) "голова то на то и нужна - чтобы Думать ;) "

4. 18 май 2013
    guil555
    guil555 ЧКЧлен клуба
    За закрытую ветку! Strekoza спасибо на многое открыла глаза!

5. 18 май 2013
    cooldo
    cooldo ЧКЧлен клуба
    Файл заблокирован за нарушение.

Файл, который вы просили был заблокирован за нарушение наших Условия предоставления услуг .

6. 18 май 2013
    classic2810
    classic2810 ЧКЧлен клуба
    а можно подробнее как и что в Mass Video Blaster надо делать

7. 18 май 2013
    PapaDimas
    PapaDimas СкладчикСкладчик
    Подскажи каким образом ты смог подтвердить акк, у нас же стоит США в странах, и я так понимаю номера тоже должны быть штатовские.

8. 18 май 2013
    Vladmur
    Vladmur ЧКЧлен клуба
    Без разницы что стоит. Если не принимает номер, который вводишь при подтверждении, там же указываешь что номер Российский или Украинский, смотря какой в общем, и всё прокатывает. По крайней мере у меня всё прошло без проблем.

1 человеку нравится это.
  9. 18 май 2013
    freedoom
    freedoom СкладчикСкладчик
    можешь при регистрации указать рашу, ввести номер, стать партнером, и там уже в настройках поменять страну на usa, у меня так и было изначально

1 человеку нравится это.
  10. 18 май 2013
    Sla100
    Sla100 БанЗабанен
    Я делаю одну хитрость, при помощи которой я втсавляю в видео активную ссылку на абсолютно любой сайт и траф сливается на партнёрки магазинов и пр.(что на-а-а-амного выгоднее адсенса!). Как известно, простым способом ссылку в аннотацию не вставишь - ютуб не даёт это сделать. Но я благополучно это недоразумение обхожу... Так вот, что хотел узнать, раз ютуб не даёт вставлять ссылки, а я его благополучно на.бую, то не последует ли какое-нибудь наказание, например в виде отключения монетизации или вообще блокировки канала? Никто не сталкивался?

11. 18 май 2013
    Jefff
    Jefff БанЗабанен
    как ты вставляешь ссылку?! :eek: Покажи

12. 18 май 2013
    cooldo
    cooldo ЧКЧлен клуба
    Спасиб, дак получается крэк на первую версию программы и обновление сфта ничего не дает? а крэка про версии ваще фиг где найдешь:(

13. 18 май 2013
    Sla100
    Sla100 БанЗабанен
    А разве в уроках этого нет??? :) Я уроки пробежал бегом, нового для себя ничегго не нашёл, поэтому и не знаю есть или нет этот способ в уроках, а пересматривать что бы узнать это - мне незачем. Если этого нет в уроках - Комарову большой минус! Это же мегаползная фишка!

14. 19 май 2013
    Vertyoz
    Vertyoz БанЗабанен
    Тебе уже верно подсказали. Номер указываешь, что с России и готово. На страну канала это не влияет, хотя это мне еще не известно. Кто его знает, сейчас может все нормально, а потом забанят канал.

У меня вот другой вопрос.....я создал новый аккаунт адсенс на почту (майл точка ру), попробовал сделать привязку акка на два моих канала, которые пока в отстойнике. Пока привязка не прошла. Судя по видео, у меня в разделе коммерческое использование должна появится соответствующая надпись, что канал привязан. Но пока там ничего нет. Прошло чуть больше суток. В течении какого времени они рассматривают заявку на привязку?

К стате, по поводу результатов. 2 моих канала находятся в отстойнике с 11.05.13. Каждый день я заливаю по 1 видео на канал, которые записываю на телефон в плохом качестве. В среднем длительность видео около 1 мин. На сегодняшний день у меня по по 9 видео на каждом канале. Делаю все как по видеокурсу: название ролика, его описание, тэги. Результат желает лучшего.....в общем на каждом канале по 8-9 просмотров вместе взятых со всех видео:( Накрутки никакие не использую и использовать не собираюсь. И сдаваться я тоже не собираюсь! :cool: Только вот пока не понимаю, как тут у некоторых уже по 5 тыс просмотров в день, и даже по 100 тыс. Моя цель: за месяц выйти на показатель в 5 тыс просмотров в день.

15. 19 май 2013
    Sla100
    Sla100 БанЗабанен
    Vertuoz, пока каналы в отстойнике, эти действия не особо нужны. И ждать, что кто будет смотреть твою лабуду с мобильного тоже незачем. Отстаиваются каналы для других целей...
    И твоя цель - 5тыщ просмотров в месяц - это ничто!

16. 19 май 2013
    MLena
    MLena ДолжникДолжник
    Мне сегодня прислали предупреждение по поводу ролика об избиение в амурском интернате. На канале вообще-то 3 ролика на эту тему, но только на одном 7500 просмотров. Остальные по мелочи. Пишут - недопустимое содержание! Предупреждение, типа нельзя показывать вас и членов вашей семьи. Предлагают написать апелляцию. Стоит ли? К остальным роликам претензий нет, но просмотров там немного. Стоит ли писать претензию, кто сталкивался? Его так вообще-то и по тв показывали. Наверно из-за комментов, там самый мягкий: "посадить сучек на кол, и пустить на общак". Возмущены люди.

17. 19 май 2013
    Vertyoz
    Vertyoz БанЗабанен
    Вот по делу!!!!

18. 19 май 2013
    Rubyn
    Rubyn ЧКЧлен клуба
    50000 - это круто, но реально. У меня пока 5000 с небольшим. кликов 20 - 30, цена 0,10 - 0,15. Вот когда будет 50000 просмотров и если останется такое же соотношение кликов и цены, вот тогда будет гуд. Накрутками не пользуюсь.

19. 19 май 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    Потому что ты не член клуба=)

20. 20 май 2013
    noozi
    noozi ДолжникДолжник
    Возник вопрос. Т,к. к нам только чек приходит, а вывести его проблемно, хочу отвязать каналы и перевести на другой акк ads. ( забугорный ) родственникам. Не будет ли проблем от переноса?