Обсуждение

Видео-курс по заработку на Youtube

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем fantazer777, 22 мар 2013.

1. 17 май 2013
    Jefff
    Jefff БанЗабанен
    Тоже вот думаю.После того как забанили мой канал,(в который затратил уйму сил в времени) скептически отношусь к заработку в ютуби на чужих роликах. У меня к вам пару вопросов: 1) Если забанят канал на ютуби,могут ли автоматом и adsense заблокировать? ( занимаюсь MFA,очень не хочется потерять один из источников дохода) 2) Стоит ли размещать различные телепередачи,т.е. то,что транслировалось по ТВ ?
    Спасибо.

2. 17 май 2013
    Davlet
    Davlet БанЗабанен
    То что по тв не стоит думаю, закидывал тестовый ролик с тв, набрал 1к просмотров и сняли с монетизации. Ладно хоть репутацию не понизили.
    А на счет бана адсенса при бане канала где-то спрашивали уже, говорят адсенс не трогают.

3. 17 май 2013
    MLena
    MLena ДолжникДолжник
    Да, дела. Но, поскольку у меня канал поменьше раскручен - то цифры такие - Джоли - около 40, а пьяный Витас - около 1000. Как тут угадаешь?
    За закрытую ветку я - за, всеми конечностями.
    Нужна какая-то система, хоть мало-мальская, залива роликов, иначе так и будут нестабильные результаты. А она, как я понимаю, выстроится методом тыка.
    Поэтому закрытое обсуждение многим помогло бы избежать ошибок и потери времени.

Strekoza сказал(а):
    . Если не найдется, скину ссылки на найденную тему Вам в ЛС.​

. Может попросим админов открыть нам тему для закрытого обсуждения?​

Да, пожалуйста, мне тоже, но вопрос: здесь не очень приветствуется общение через ЛС, точнее совсем не приветствуется - меры не последуют?
    И вообще, спасибо Strekoza, за то, что щедро делишься своими наработками.;)

4. 17 май 2013
    Vladmur
    Vladmur ЧКЧлен клуба
    Так как долго работаю с адсенс, давно и напрочь забыл о накрутках, и не кому не советую. Заводя акк в данной системе сразу нужно вбить себе в голову, что накручивать в ней, чревато баном, почти со 100% вероятностью. как и кликать самому по объявлениям.

5. 17 май 2013
    Moneylov
    Moneylov ЧКЧлен клуба
    Да возможно в накрутке дело. Меня не столько Адсенс интересует, как трафик сам по себе. Думаю его можно монетизировать более выгодно.

6. 17 май 2013
    jekkka
    jekkka ЧКЧлен клуба
    Поделитесь инфой, сам не нашел, не знаю как правильно составить запрос в поисковик, но на одном ютую канале видел эту штуку.

7. 17 май 2013
    MLena
    MLena ДолжникДолжник
    Отдельная ветка просто решительно необходима! Хоть бы модератор к нам зашел какой- что ли, может объяснил как такую организовать.

8. 17 май 2013
    jekkka
    jekkka ЧКЧлен клуба
    Попытки такие уже были, и всё... и к модераторам обращались... это идет в разрез Правилам, как я понимаю...
    как вариант можно создать частную группу ВКонтакте - она полностью закрыта, приглашения может рассылать только Админ группы, вступить в неё нельзя.

3 пользователям это понравилось.
  9. 17 май 2013
    Vertyoz
    Vertyoz БанЗабанен
    Поддерживаю!

10. 17 май 2013
    Денис Андреевич
    Денис Андреевич ЧКЧлен клуба
    Народ подождите, я узнаю на счет закрытой группы. Может можно будет что то замутить.

11. 17 май 2013
    Денис Андреевич
    Пойми закрытая группа, уже есть. И там 50% участников как груз. Чисто вступили и толку от них нет! Подожди же я написал =))) Видимо захотелось себе "баллов" за свою активность =).
    Сей час жду пока появиться организатор той группы. Т.к. я вижу здесь людей которые реально заинтересованны. И понимаю, что не хотите делиться инфой на паблик. Но сразу скажу примут туда всех кто здесь ведет общение. Т.е. активно обсуждают. Так что ждем ребята. Как узнаю. что можно сделать, сразу отпишу.

12. 17 май 2013
    noozi
    noozi ДолжникДолжник
    Поддерживаю . Ждем ответа . Есть нюансы, которые нужны и не стоит выносить на паблик. Реально, темой занимаются не более 10% от тех кто хотел.

13. 17 май 2013
    Денис Андреевич

:D Отжег так отжег =)). Тебе сначала нужно курс приобрести =)))

Но в твоем случае ждем повтора =). Не в обиду, но все же. Есть такое понятие - закрытый клуб для тех кто приобрел курс.
    Дать тебе его не можем, т.к. это противоречит правилам. А объяснять курс, т.е. азы и многое другое, что сказано в курсе. Навряд ли кому захочется.

2 пользователям это понравилось.
  14. 17 май 2013
    Vertyoz
    Vertyoz БанЗабанен
    У меня пока пара каналов на отстойнике. Занимаюсь их внешним оформлением и юзабилити:) Видосики уже стали быстро проходить проверку на монетизацию, да еще и + я сделал подтверждение акк и теперь я "ПАРТНЕР". А это дополнительные возможности:cool:

15. 17 май 2013
    Денис Андреевич
    Вопрос, для тех кто, работает по теме. У кого есть по 50 000 тыс просмотров в день и больше. И какие результаты у Вас? Сколько в день получается? Сколько уже заработали? Кто-то пользуется накруткой? Какой СТР, цена клика?

16. 17 май 2013
    Davlet
    Davlet БанЗабанен
    Присоединяюсь к вопросу.

У меня пока в отстойнике все. Затестил на 2 каналах, игровая тематика цена за клик 1-6 центов CTR 3%, новостная 6-11 центов CTR 6%. Но данных для статистики все таки очень мало. Накрутка только со своих акков, понижений в репутации и прочего пока нет.

17. 17 май 2013
    MLena
    MLena ДолжникДолжник
    Господь с вами, Денис Андреевич,:D, 50 000 в день - для 99% даже из тех, кто действительно пытается работать - только грезы. Но, вы лишаете нас сна, я так понимаю вы - то получаете их. Каким образом, голубчик?:) Про "больше" я вообще промолчу...У меня к вам встречный вопрос: такой результат - какое количество каналов дают? и еще один - они у вас тематические или "все в кучу"?

18. 17 май 2013
    Vladmur
    Vladmur ЧКЧлен клуба
    Тоже интересно.)

19. 17 май 2013
    Денис Андреевич
    Видимо вы правы, Господь со мной. :D
    Такой результат мне довали 2 канала =)). Сей час у меня 5 каналов, и всего видео штук 150. Как, зачем, почему у меня такие результаты. Тут писать, не обижайтесь, но не буду. Могу лишь сказать. Нужны трендовые видео и хорошая оптимизация ролика, а так же толчек видео. Мой рекорд за день
    116 759 просмотров

20. 17 май 2013
    Rubyn
    Rubyn ЧКЧлен клуба
    Я тоже за,