Обсуждение

Видео-курс по заработку на Youtube

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем fantazer777, 22 мар 2013.

1. 15 май 2013
    cooldo
    cooldo ЧКЧлен клуба

Спасиб большое за "Маленькую подсказку=)" щас качаю видео с группы вконтакте через VKbot жаль там нельзя ставить ораничения на размер скачивающегося всех видео, а то в группе 1500 видосов некоторые из них весят 10-20мб а некоторые 700мб на скачивание которых уходит много времени да и на канал я их уж точно грузить не буду из-за их размера...

1 человеку нравится это.
  2. 15 май 2013
    Grenary Stouns
    Grenary Stouns ДолжникДолжник
    я сейчас заметил, вчера мне давало создавать акки в гугле ( в опере) потом решил в мазиле - создалось, в ие - создалось, зашел снова в оперу - опять не дает создать, в мазилу снова - создалось )

3. 15 май 2013
    Strekoza
    Strekoza ОргОрганизатор (А)
    Ага, та же проблема. Ищу в этом случае альтернативную группу, где поменьше видюх )))

4. 15 май 2013
    Ёжик в тумане
    Ёжик в тумане БанЗабанен
    Всем привет! Многие вопросы которые здесь задаются решаются очень легко если их вписать в самом ютубе. И про эти методы которые автор освещает в своем курсе тоже есть инфа на ютубе. Преимущество только в том что у автора курса эта информация собранна в одном курсе.

5. 16 май 2013
    guil555
    guil555 ЧКЧлен клуба
    Интересно, чем еще можно кроме Адсенс монетизировать?

6. 16 май 2013
    Davlet
    Davlet БанЗабанен
    Как успехи с внешкой в аннотациях?

Например продавать свои или чужие товары. В курсе это было вроде. А вообще если есть трафик, делать можно что угодно с ним.

7. 16 май 2013
    jekkka
    jekkka ЧКЧлен клуба
    Есть тема монетизации, не адсенз, взял бизнес тематику, с одной продажи получил 1000р. Кто будет крутить бизнес тематику могу поделиться.

8. 16 май 2013
    MLena
    MLena ДолжникДолжник
    Ну теперь-то даже если кто и не крутил - начнут обязательно.:) Поделитесь, пожалуйста.

1 человеку нравится это.
  9. 16 май 2013
    kiruxa
    kiruxa ЧКЧлен клуба
    Поделись, если можно, очень даже интересно:)

10. 16 май 2013
    PapaDimas
    PapaDimas СкладчикСкладчик
    Это теперь моя самая любимая тематика, всегда готов прислушаться к мнению знающих людей.

11. 16 май 2013
    Vladmur
    Vladmur ЧКЧлен клуба
    У меня первый клик, аж 2 цента.)) Я как понял ютуб отчёты выводит в аналитикс на два дня позже, даже наверное на три. Сегодня 16 а он только что вывел за 13 тое.
    А насёт айфонов, стрёмное дело.)) конечно наверное не всё, но я решил глянуть как на эти ролики народ идёт. Нашёл презентацию 6 айфона, вчера залил на один из буферов, сегодня получил сомнительную репутацию с удалением данного видео. Кто то нажаловался. Ролик конечно буржуйский был, хотя пара официальных лежит и не жужжат.)) По 10 с небольшим просмотров за сутки на них. Что то больше не тянет меня на эти айфоны, тем более на буржуйские ролики.)) Кстати, Джоли у меня всего 80 просмотров заработала, зато ролик про аварию в Пензе к 5 штукам подбирается, за 2 дня. В первый день около трёх выдал. Так что да, иногда вот такие выстреливают, или про шпиёна тоже, даже обсуждение началось.))

12. 16 май 2013
    Strekoza
    По роликам - это дело случая. ))) У меня Джоли менее чем за сутки 3,5 тыс. набрала. )))
    С аннотациями как-то и не попробовала, зато нашла вещь поинтересней. Супер-пупер-мега интересней!!! Можно сделать объявление, такое же как делает адсенс - со своей ссылкой и подменой отображаемого линка (то есть, видят люди одно - переходят на другое), плюс ко всему можно прилепить любую картинку и все это быстро и бесплатно. Кто ищет, тот всегда найдет - у меня это получилось минут за 15 поиска. ))) Отписываться не хотела, пока не будет переходов - и вот, прилепила такую обяъяву на одну видюху - первый клик, который отобразился в статистике партнерки был сделан через 15 минут. Трафик совсем не целевой был. Если делать тематические каналы под определенную партнерку, то профит будет покруче адсенса. Поищите, тут не хочу все рассказывать. Если не найдется, скину ссылки на найденную тему Вам в ЛС.
    Вот ребят, не в обиду, не любитель я финансовых стриптизов. Здесь точно на все обозрение свои заработки выставлять не буду. Скажу только, что прогресс есть. Если делать хоть что-то каждый день - результат будет. А если это еще и анализировать, после чего поправлять ошибки и опять делать - результат будет офигенный. )))

Для меня это было бы очень интересно. Поделитесь, если не жалко! )))

Ребят, мы тут общаемся в этой ветке активно всего несколько дней и разговоры уже дошли до тех тем, которые не хотелось бы публично обсуждать. Никому не кажется, что было бы очень продуктивно делиться друг с другом своими наработками, но в привате? Нас не так много (тех, кто реально работает по этому курсу), да даже есля бы и было много - конкуренции друг другу мы не составим. Я вообще сомневаюсь, что мы когда-то встретимся на просторах Ютуба - там ежедневно десятки миллионов пользователей тусуются.
    Тут ребята из 2-го (вроде, а может и из 1-го) потока пытались сделать приват ветку, но она так и стоит неактивированная администрацией. Тогда людей было видимо немного, сейчас желающие есть. Может попросим админов открыть нам тему для закрытого обсуждения?

13. 16 май 2013
    Vladmur
    Vladmur ЧКЧлен клуба
    Я только за.
    Я про то и говорю.) У меня, например, один и тот же ролик на разных каналах по разному, на одном тыщи просмотров, на другом десяток. Тут не угадаешь. Вернее не всегда.

14. 16 май 2013
    Davlet
    Davlet БанЗабанен
    Это я знаю, да выглядит неплохо, да и найти легко как делать.

Но мне все таки тот вариант тоже нужен, голову сломал уже, везде все добавил, подтвердил, а внешки все равно ставить нельзя. :mad:
    Неужели никто больше не пытался, ведь можно одновременно на 2 фронта таким образом работать...

15. 16 май 2013
    Vladmur
    Vladmur ЧКЧлен клуба
    Я ещё не пробовал, каналы все считай отстаиваются, буферный один заполняется, и на пробу начал ещё два. Ещё неначем экспериментировать.)

16. 16 май 2013
    Strekoza
    Судя по всему, внешки с аннотации не ставятся. Я так поняла, это возможно только партнерам, которые свои магазы имеют или там какие-то еще магазины одобренные есть. Но они буржуйские. Да и пофиг! Аннотациями можно линковать свои же видюхи на канале, тем самым удерживая посетителей. Сегодня запущу новый тематический канал под партнерку, посмотрим что из этого выйдет. Адсенс вообще не буду к нему подключать - попробую поработать не на количество, а на результат - с линковкой видюх аннотациями, выводами роликов в топ (как в курсе показано), может и САРы попробую для быстрой раскрутки

17. 16 май 2013
    PapaDimas
    PapaDimas СкладчикСкладчик
    Согласен, думаю у каждого будут свои интересные наработки и можно будет узнать много полезного. Только я не знаю как это сделать.

18. 16 май 2013
    Grenary Stouns
    Grenary Stouns ДолжникДолжник
    можешь скинуть в лс?) буду благодарен, я за компом бываю мало и то ради того что бы видос закинуть на ютуб =)) а с телефона гуглить трудно :(

и да, согласен что надо бы приват сделать ;)

19. 16 май 2013
    Moneylov
    Moneylov ЧКЧлен клуба
    Купил этот курс, да так и лежит без дела. А тут у вас завертелось. чувствую пора платники в сторону откладывать, за ютуб браться.

1 человеку нравится это.
  20. 17 май 2013
    Sla100
    Sla100 БанЗабанен
    Если у вас ничего не вышло за пол года, то это не значит что и у других не выйдет. Есть масса противоположных, удачных примеров. У вас значит были сделаны ошибки и не сделаны из них выводы, поэтому и ничего не вышло. А ваш "Жирный минус" - это мания преследования какая-то... И халявным этот вид заработка назвать ну никак нельзя, приходится кропотливо трудится!