Обсуждение

Видео-курс по заработку на Youtube

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем fantazer777, 22 мар 2013.

1. 13 май 2013
    Sla100
    Sla100 БанЗабанен
    У меня такие наблюдения есть, может бесполезные, не знаю с чем это связа, но всё-таки.... Заливаю видео на 14 каналов (12 как по схеме и ещё на двух провожу собственные эксперементы). Закачиваю с двух браузеров одновременно - Opera и Chrome. Так вот, монетизация в Хроме включается быстрее, чем в Опере (чёрный доллар висит в Опере дольше, и на многих видео может вообще не побелеть, если не применять вкл/выкл). В хроме как-то быстрее доллар белеет, можно сказать моментально. Интересно, мне одному так показалось?
    Кстати, об айфрнах... Когда все стены, потолки и всякая хрень в квартире была отснята :) и залита, то в поисках "чего-то новенького", снял зеркало (снимаю все видео айфоном). В отражении естественно был айфон с его логотипом. Так это видео ни в какую не хотело монетизироваться! Пробовал на нескольких каналах. Если снимать передней кмерой, получается в отражении морда айфона и бесконечный тунель. Такое видео проходит без проблем. Может на логотоп youtube недоволен? Сорри,немного как то ушёл в сторону от основной темы в эксперемнты....:) Люблю эксперементировать...

2. 14 май 2013
    Vertyoz
    Vertyoz БанЗабанен
    А у меня такой вопрос по теме......к примеру, создаю 2 канала основных и 1 буферный, привязку к адсенс делать на 1 аккаунт или каждый основной канал на новый аакаунт?
    И еще....кто-нибудь делал подтверждение аккаунта в самом ютубе? (это в настройках канала; подтверждение по телефону). И опять же, если несколько каналов подтверждение делать надо на разные номера или на один можно сделать.

Я когда создавал 2 основных канала, аккаунт в гугле подтверждал одним номером.

3. 14 май 2013
    Vertyoz
    Vertyoz БанЗабанен
    По ходу дружище ты переборщил с накруткой.

4. 14 май 2013
    Strekoza
    Strekoza ОргОрганизатор (А)
    Все каналы привязываются к одному акку адсенса. Я делала подтверждение на разные номера - пользовалась сайтом активатором (http: //sms-reg. com) Тут где-то говорили, что на одним номером получается несколько гугловских акков подтвердить. Сама не пробовала, поскольку об этом позднее прочитала.

1 человеку нравится это.
  5. 14 май 2013
    Vertyoz
    Vertyoz БанЗабанен
    Спасибо за ценный совет! ;) Только начинаю двигаться:rolleyes:
    У тебя какие результаты уже? Сколько просмотров за день на канале? Переходы есть?

6. 14 май 2013
    PapaDimas
    PapaDimas СкладчикСкладчик
    Сейчас 3й день в отстойнике, собираю инфу, скоро приступлю к основному заданию. Тогда будет о чем поведать.

7. 14 май 2013
    Davlet
    Davlet БанЗабанен
    У кого нибудь получилось внешние ссылки в аннотации ставить?
    Я домен привязал к акку, все проверено все норм, но в выпадающем списке видов ссылки нет на "связанный веб сайт"... Все также на видео, плейлист и т.п.

8. 14 май 2013
    Strekoza
    Вот как раз завтра этим заняться собиралась - попробую, отпишусь.
    Результаты растут, каналу еще и месяца нет. Пока на несколько не "разливаю". Просто тестирую тематики, еще есть задумки - их пробую. Тема абсоютно рабочая. Это же как сайты MFA - только их делать надо и деньги вкладывать на контент, хост, траф - а тут все бесплатно и в короткие сроки. У меня с седьмого дня планка ниже 3,5-4 тыс просмотров не опускалась. Прикиньте сколько надо сайт продвигать, чтобы такой посещалки добиться? Но самое главное не адсенс. Тут по ходу дела другие более выгодные темы вырисовываются. Однако до 1000$ данному курсу дойти хочется. Как-никак, а заработок будет потом с минимальными затратами по времени. Главное каналы до точки невозврата раскрутить, а там можно и на биржи за фрилансерами идти )))

9. 14 май 2013
    Grenary Stouns
    Grenary Stouns ДолжникДолжник
    нифига себе Oo у меня тухло ( пока три канала в отстойнике стоят - видео с вебки добавляется) был еще старый канал - на него буфер заливаю, смотры как то не густо))

10. 14 май 2013
    Strekoza
    В смысле с 7 дня реальной работы, а не залива с вебкамеры. ))) Мне повезло - были праздники майские, парады и все дела ))) Хотя новости больше чем на половину не монетизируются. Тут выше Sla100 писал, что у него видюхи самопальные с логотипом айфона не пропускают на монетизацию, а в новостях видимо логотипы каналов не дают этого сделать, а что-то редактировать-уникализировать вообще желания нет (да и времени)

11. 14 май 2013
    Davlet
    Davlet БанЗабанен
    Ок, подожду. Все равно пока в отстойнике каналы. А на счет того что самое главное не адсенс, это да))

12. 15 май 2013
    PapaDimas
    PapaDimas СкладчикСкладчик
    Очень и очень интересно, не стесняйтесь поднимите завесу, какие варианты могут быть кроме адсенса, можно даже маленький намек ))

13. 15 май 2013
    Grenary Stouns
    Grenary Stouns ДолжникДолжник
    или у меня паранойя, или ютуб палит кол-во действия с одного ип? сейчас хотел создать еще акки, в итоге тока один акк создал, на второй пишет что создать нельзя, + видео с камеры веб (ну типо уник) в монетезации весит в рассмотрение Oo

14. 15 май 2013
    cooldo
    cooldo ЧКЧлен клуба

:eek: Блин мне пока только мечтать о 3.5-4 тыс просмотрах, это на одном канале или нескольких???(у меня на данный момент мах. 200просмотров с 1 канала), а сколько видо на канале и их тематика если не секрет)? шот не разбирусь с гугл адсенсом вродь посмотры есть но в графе доход нули(

15. 15 май 2013
    Davlet
    Davlet БанЗабанен
    с 1 апреля доход с ютуба не считается в адсенсе, только клики. 1 раз в месяц помоему данные передаются в адсенс, а считается все в ютуб аналитикс на канале.

Не встречал такого, все норм. Если ип динамика, смени и пробуй дальше регать или закупи акки, по 15 деревянных они стоят + 8 на активацию.

16. 15 май 2013
    Strekoza
    У меня пока только один канал плюс буфер. Но буфер и в расчет брать не стоит - ролики не оптимизированные, просмотров по ним мало. Видюх чуть меньше 150 шт. А тематики, собственно, и нет определенной. Мне так кажется, что на канал надо каждый день заливать ролики, которые не теряют актуальности (типа, всяких кошек, детей, приколов, только не очень тупых), чтобы их смотрели постоянно вне зависимости от их возраста + отслеживать "горячие" темы и своевременно их заливать в течение для. Вот вчера, например, "выстрелил" ролик с Анжелиной Джоли, которая, как выражаются журналисты "отрезала себе грудь". Но про нее уже завтра забудут, а 1000-2000 уников она мне принесет. Ролики с приколами и т.д. кадый день приносят немного просмотров 10-15 новых (а то и меньше), но их смотят постоянно и их много - если будет штук 500-700 - это уже ежедневно тысячи просмотров в пассивном режиме.
    Маленькая подсказка - старые ролики с приколами, драками и прочей фигней, которая так нравится людям, ищите не на самом Ютубе, а в тематических сообществах. Например, решили потестить драки - идем в контакт, находим группу посвященную этому, берем VKbot бесплатный и сдираем автоматом все ролики из сообества. В итоге - они все по одной теме. Чего делать дальше - решайте сами. Я не глядя заливаю на буфер пачками - и только когда вижу, что ролик уникальный и монетизируемый, начинаю его просматривать, а то так можно весь день на Ютубе торчать.Но только на этом не выехать - все равно нужно 5-7 интересных и актуальных роликов заливать. А тренд в данный момент времени вседа можно проследить либо на главной Ютуба, либо в Яндекс.Новости )))

10 пользователям это понравилось.
  17. 15 май 2013
    jekkka
    jekkka ЧКЧлен клуба
    за что забанили?? сам кликал?

18. 15 май 2013
    Vertyoz
    Vertyoz БанЗабанен
    Strekoza, как у тебя с адсенсом? С посещаемостью в 3,5-4 тыс за день на канале, какая кликабельность? Сколько центов бакинских набегает?;)

19. 15 май 2013
    Greyson
    Greyson ДолжникДолжник
    А нельзя ли как нибудь включить монетизацию на канале с плохой репутацией? (заблокировали 1 видео)
    Просто каналу уже довольно много времени и посещаемость хоть и не большая но есть.

20. 15 май 2013
    MLena
    MLena ДолжникДолжник
    Не проще ли раскрутить новый канал? У некоторых тут получается совсем неплохо. За пару - тройку недель, реально его хорошо продвинуть. А на старый - забить. Ролики можно и на новый перекинуть.