Обсуждение

Видео-курс по заработку на Youtube

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем fantazer777, 22 мар 2013.

1. 5 май 2013
    Strekoza
    Strekoza ОргОрганизатор (А)
    Денис Андреевич, Вы судя по всему здесь самый сведующий. :) Подскажите, описание и название одного и того же ролика необходимо изменять под каждый канал (если их, например, 5 или 6) отдельно или можно "разливать" этот ролик по остальным каналам с одинаковым заголовком и описанием?

2. 7 май 2013
    MLena
    MLena ДолжникДолжник
    Помогите техническому барану! Подскажите, откуда можно качнуть Сони Вегас, где ни пробую - то ключи нужны, то антивирус не пускает, то тестовый период, да еще и не та версия, пока пробовала отредактировать ролик - весь блин, тестовый период закончился. Или я вообще зря парюсь? Может нафуй это редактирование? Роликов море - искать просто другие?

3. 7 май 2013
    Strekoza
    Я откуда-то с торрента тянула, не помню, скорее всего с Рутрекера. Там много версий и пришлось так же повозится, чтобы найти подходящую и работающую. Видюхи не уникализирую, хотя пробовала пару раз - первый ролик прокатило, второй - нет. На этом и закончила эксперименты. Я за это время найду лучше 3 других ролика, с которыми возится не надо.

1 человеку нравится это.
  4. 11 май 2013
    Chays
    Chays ЧКЧлен клуба
    Ребята, для смены страны необязательно возвращаться к старому дизайну! Можно выбрать пункт меню Настройки канала -> Дополнительно. И там в новом дизайне можно изменить страну.

2 пользователям это понравилось.
  5. 12 май 2013
    Sla100
    Sla100 БанЗабанен
    Не совсем понятно, как можно управится за день с 12-тью каналами... Это же нужно каждый день по 110 видосов скачивать, уникализировать (если не прошли монетизацию), залить на каналы, написать описание, теги, названя... А реально не 110, а в разы больше, т.к. по авторским правам не проходят многоие (или после подмены звука теряют смысл), работы на цылый день! А материал преподнесёт так, буд-то бы тратя всего пару часов на ночь можно легко обслуживать 12 каналов...Я что-то не так понял???

6. 12 май 2013
    Chays
    Chays ЧКЧлен клуба
    Не совсем правильно поняли. Идея в том, что в день надо искать только 10 видео. Их надо залить на буферный канал для проверки на уникальность. Если все ок, то эти видео заливаются на все 11 каналов. Получается, что за 2-3 часа в зависимости от скорости интернета можно вполне справиться.

7. 12 май 2013
    jekkka
    jekkka ЧКЧлен клуба
    а для этих 10-ти клонов название, тэги и описание должны быть разные??

8. 12 май 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    иди курс еще раз посмротри

9. 12 май 2013
    Chays
    Chays ЧКЧлен клуба
    В курсе этого момента не помню, может быть пропустил. Так как правильно то?

10. 12 май 2013
    Rubyn
    Rubyn ЧКЧлен клуба
    теги одинаковые, а описание и заголовки разные

2 пользователям это понравилось.
  11. 13 май 2013
    Vladmur
    Vladmur ЧКЧлен клуба
    Как у кого обстоят дела?

12. 13 май 2013
    Chays
    Chays ЧКЧлен клуба
    Я только-только начал: два канала на отстойнике сейчас, на буферный видео потиху заливаю. На буферном за первый день 4 просмотра, на второй 89, третий -157. Радует постоянный рост. К сожалению кликов по рекламе пока не было ((

13. 13 май 2013
    Vladmur
    Vladmur ЧКЧлен клуба
    У меня отстойников 12 штук.)) Буферных два, были давно просто, вот их под буфер и использую. Дня два назад на одном из них включил монетизацию. Кликов так же нет, да и просмотров маловато. Что то не то наверное делаю.)) Заливаю на него всё подряд, самые разные ролики, буферный же.))
    У тебя тематика какая, если не секрет?

14. 13 май 2013
    Chays
    Chays ЧКЧлен клуба
    айфоны

15. 13 май 2013
    Vladmur
    Vladmur ЧКЧлен клуба
    Тоже нужно что то придумать, только на ум не чего не лезет.))

16. 13 май 2013
    Strekoza
    А придумать и не получится ))) Идите на главную, смотрите, что лезет в тренд быстро, определяйте 20-25 узких тематик и тестируйте - целенаправленно лейте ролики штук по 15-20 одной тематики, потом другой и смотрите. Замечайте кто в топе постоянно и почему, анализируйте чужие каналы (особенно новые и особенно без определенной тематики). Дня-двух хватит, чтобы определиться с основными нишами. На +100500 и "это хорошо" не смотрите - у них другая тема заработка.

Ах, да - не всегда то, что кажется значимым и интересным вам, интересно другим и наооборот. Вот даже сегодня - закинула ролик ничем не примечательный, а у него просмотров в итоге раз в 50 больше, чем в любом другом из залитой пачки. Я и причины то популярности его до сих пор не вижу, но факт остается фактом.

И обращайте внимание на цену клика в тематике - можно получть десятки кликов в 0,01 цент и ни хрена не заработать, а можно 5-7 кликов по 45-60 центов и зарабатывать быстрее, проще и легче, а потом это еще масштабировать на 10-12 каналов. У меня вот как-то с юмором не сложилось. Автор немного преувеличил значимость роликов годовалой давности с миллионами просмотров - они уже мало кому интересны, да и клики недорогие в этой тематике.

Вобщем все индивидуально и понятие что к чему придет спустя всего дней 8-10 тестов. И еще совет, не зацикливайтесь только на адсенсе - есть ролики, траф с которых можно слить гораздо выгодней на другие партнерки.

6 пользователям это понравилось.
  17. 13 май 2013
    Grenary Stouns
    Grenary Stouns ДолжникДолжник
    мануал не думали написать?))
    а так спасибо за советы :)

18. 13 май 2013
    Chays
    Chays ЧКЧлен клуба
    Скажите, а где узнать во сколько какая тематика оценивается?

19. 13 май 2013
    Grenary Stouns
    Grenary Stouns ДолжникДолжник
    я как понимаю, на буфер можно лить больше 15 + в день?

20. 13 май 2013
    Strekoza
    Лейте ролики разной тематики, все равно рано или поздно кликать будут - там в статистике будет цена клика напротив определенного ролика стоять. Через 10-12 дней можно уже делать выводы. Опять же все естественно - развлекалово стоит недорого, детская тематика - средней стоимости клики, авто-тема, политика и т.д. - реклама крутится посерьезней и подороже.
    я боялась поначалу, теперь если время есть и комп простаивает - лью и более 30, все равно процентов 30-40 отсеивается - что-то неуникальное, что-то просто не интересное (я когда массово на буфер заливаю - не смотрю что именно, просто по теме набираю роликов, а когда дело доходит до основного канала, тут да, выбираю что представляет хоть мало-мальский интерес).