Обсуждение

Видео-курс по заработку на Youtube

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем fantazer777, 22 мар 2013.

1. 15 апр 2013
    Rubyn
    Rubyn ЧКЧлен клуба
    нужно!

2. 17 апр 2013
    infglp
    infglp БанЗабанен
    Накручивал почуть. Если через сервис то вроде не банят. Но после того когда сам начал кликать по рекламе..два дня назад заблокировали в гугле! За первый месяц когда кликал не банили за это. И была выплата 15$ за неделю накрутки! А щас что жестко! Подал апелляцию на разбан..пробую отвертеться от бана! Результаты после напишу!

3. 17 апр 2013
    Rubyn
    Rubyn ЧКЧлен клуба
    Даже не пытайся восстановиться в Адсенс. Не теряй время и открывай новый аккаунт на кого-то другого. Но, даже в этом случае тебе лучше регистрироваться с другого компа. Были случаи, когда пытались регить новый аккаунт на нового человека, но с компа того кого заблокировали. Был отказ.
    А вообще адсенс очень умен, не пытайтесь кликать по своей рекламе и других не просите, а лучше делайте все правильно.

4. 17 апр 2013
    Nik1975
    Nik1975 СкладчикСкладчик
    Уважаемый, Денис Андреевич! Не могли бы Вы скинуть ссылочку на Ваш канал, чтоб можно было глянуть к чему стремиться, а то у меня пока всю кисловато.... Правда, каюсь, не всегда удаётся следовать схеме и каждый день по 10-15 роликов лить - просто не успеваю, пока найдёшь, скачаешь, уникализируешь, зальёшь (вот этот процесс у меня проходит весьма не быстро, так как ко мне скорость хорошая 8 мегов, а вот от меня всего 768 килобит...) ну и естественно теги и описание с названием, а потом прошедшее монетизацию снова лить, только на основной канал - в общим за этими, казалось бы, нехитрыми манипуляциями пол дня, как минимум пролетает... И это только два канала - буфер и основной, а как управляться с 12-ю или хотя бы с пятью?

5. 18 апр 2013
    infglp
    infglp БанЗабанен
    Куда денутся восстановят =)) Там были причины почему это могло произойти по моему мнению. Ну я написал что у рекламы у ихний маленький крестик..промахнулся пару раз и в начале скипнуть не зя рекламу 15 секудную. А видео которые у меня выложены имеют для меня ценный характер и смотрю их часто! И еще указал что была попытка взлома другого почтового ящика. Ну там правда кто та ломился =))

Если нет, то они противоречат своим правилам! =)

6. 18 апр 2013
    Денис Андреевич
    Денис Андреевич ЧКЧлен клуба
    На канал не дам уж простите. Но вот так. К чему стремиться, ну на данный момент у меня 3 канала. За вчера было 70 000 просмотров с копейками.

7. 18 апр 2013
    Денис Андреевич
    Денис Андреевич ЧКЧлен клуба
    А вот мне интересно, сижу я у себя на канале. Смотрю видео. И тут реклама, и она мне интересна, ну реально, то что там рекламируют надо, чтож мне теперь нельзя нажать и купить? Странно как то =)

8. 23 апр 2013
    deepuz
    deepuz БанЗабанен
    Хороший курс, все работает. Правда не совсем ясно о правовой стороне вопроса. Для начинающих ютуберов пойдет. Поучаствовал бы еще в чем то подобном.

9. 24 апр 2013
    Sib888
    Sib888 ЧКЧлен клуба
    Не стал я заморачиваться с буферным каналом и как результат получил "сомнительную репутацию" за нарушение авторских прав. Причем даже не было пометок о совпадении со сторонним содержанием рядом с видео или подобного, был допущен к монетизации ролик. Захожу на канал на пол экрана уведомление о нарушении, а потом мультик про авторские права обучающий и тест. Правообладатель жалобу накатал.
    У кого такое было? Что с каналом этим лучше сделать, так то уже показы который день идут, клики тоже, как до выплаты дело дойдет забанят еще
    Из-за плохой репы одного из каналов акк адсенса могут забанить или нет?

10. 24 апр 2013
    ferraribox
    ferraribox ДолжникДолжник
    Привет! С адсенсом ничего не будет. Тебе просто отключат монетизацию на YouTube. У меня это уже было. Но лучше про этот канал забыть, пускай лежит!
    Трудно заливать, тогда скачай эти программы, они помогают очень.

11. 24 апр 2013
    Sib888
    Sib888 ЧКЧлен клуба
    ferraribox, спасибо, действительно, отключу сейчас на том канале совсем монетизацию, чтобы до бана не дотянуть. Из прог первой пользовался, удобная, список урл вбиваешь и идешь чай пить)

12. 29 апр 2013
    Bokser
    Bokser БанЗабанен
    А если сделать канал под буржуев?
    Сейчас думаю об этом, при правильном "спаме" и "размещении", можно иметь нехилые просмотры. Опять же, нужно все до мелочей продумывать.

13. 29 апр 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    у буржуев чаще жалуются.

14. 29 апр 2013
    infglp
    infglp БанЗабанен
    Народ что скажете? Автор выпустил вторую часть!?

Скрытая ссылка

15. 29 апр 2013
    sergjes
    sergjes ДолжникДолжник
    Ну так кто организует, товарищи, будущие миллионеры? :)

16. 29 апр 2013
    Rubyn
    Rubyn ЧКЧлен клуба
    так уже организовано

17. 30 апр 2013
    guil555
    guil555 ЧКЧлен клуба
    Это какая складчина?

18. 1 май 2013
    infglp
    infglp БанЗабанен
    Дайте ссылку плз!

19. 3 май 2013
    tjLee
    tjLee ЧКЧлен клуба
    Хелп народ - скачал и начал работать с youtube uploader - но есть проблемы с ним:
    - некоторые видео не хочет открывать - пишет имя файла содержит недопустимые символы, переименовывал и тд но не открывате - Мотивация жить - где здесь недопустимые символы ?
    - теги, если нужно прописать тег например "iPhone 6" то программа сделает их как два отдельных тега "iPhone" и "6" - можно ли это как то решить ?

20. 4 май 2013
    Huligan
    Huligan ДолжникДолжник
    А вообще опупеть как этот Ю-туб авторские права распознает :confused: ... Думал сделать нарезки интересных моментов из разных фильмов и пипец - находит визуальное сходство с контентом, принадлежащим Sony Pictures, и как ни пытался уникализировать - все пох .. вот паразиты :eek: два дня уже бьюсь (паралельно отстаивая видосом с мобилы)