Обсуждение

Видео-курс по заработку на Youtube

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем fantazer777, 22 мар 2013.

1. 13 апр 2013
    Денис Андреевич
    Денис Андреевич ЧКЧлен клуба
    У меня стр, как показывает адсенс, 1.24%, среднее значение, и 27,22 по доходу, и это с 2 каналов. И один из них для тестов. (мало, это да, но ищу, почему. Как показала статистика СТР в детской тематике выше чем в других, спасибо девушкам за это, вы любопытны). Правда 2 уже удалил, (от греха подальше) так как отключили монетизацию (схема его не точно работает). На днях стартану ещё 2 - 3 канала,(уже опыт есть) и после первых полученных реальных денег, запущу левые для заработка не по адсенс. Как говориться буду искать кто заплатит больше.
    Кстати как автоматизировать это все, (кнопка БАБЛО), это моя нано программа, сам написал =) будут живые люди получающие по 7 и 5 тыс месяц., с свободным графиком работы =). .Кстати если вы за такую суму не готовы работать, то не значит что на такую халяву не купится другой. Как говориться у них, сиди дома работай когда хочешь и получай 7 тыс. =)
    Курс полезен, т.к. открыл глаза на ютуб. Там свободная ниша во всем. Как говорится знаешь, что такое ютуб? Хочешь быть на первых местах по ключевым. и иметь много просмотров? Заказчик - да хочу. Ок. с тебя 15 тыс в месяц =). Люди включите голову =)

1 человеку нравится это.
  2. 13 апр 2013
    antiskladchik
    antiskladchik ЧКЧлен клуба
    это за какой срок? за день или всего?

3. 13 апр 2013
    Денис Андреевич
    Среднее значение в день. Бывает разное один день 15 другой 60. Работаю с 1 числа активно. А вообще с 28 марта.

4. 13 апр 2013
    MODx
    MODx СкладчикСкладчик
    Ну судя по всему это общая сумма, правильно? У меня один канал отрубили от монетезации - начал подходить к 8$ вдень - обидно. Много сил на него потратил. Не знаю как у кого а юморная тематика не идет, толи все в нее кинулись, то ли ролики аля Колян упал все поржали уже всем надоели?

5. 13 апр 2013
    Денис Андреевич
    Не, общая сумма уже 300$. Т.е. в день вот за вчера вышло - 25$. Юмор прет, но только правильный.

6. 13 апр 2013
    NoMax
    NoMax ЧКЧлен клуба
    Тематика хороша и конкретики много - это плюс. Но как же все оформлено и подано ужасно - просто бесит. На минуту полезности - 10 минут тишины, закадрового шебуршания, жевания пережеванного... и эта до смерти надоевшая музыка!

7. 13 апр 2013
    Rubyn
    Rubyn ЧКЧлен клуба
    Про подачу согласна. Чтобы определиться с пунктами действий прослушивала не один раз, прочитала эту ветку, и его ответы на сайте. Тогда встало на свои места, но вопросы все равно возникают.

8. 13 апр 2013
    storm08
    storm08 ДолжникДолжник
    Я считаю, что нам всем нужно создать какой то алгоритм действий и помогать друг другу...к примеру можно сделать взаимопомощь по Ютубу это было бы очень эффективно. Один в поле не воин, а вместе могли бы многое сделать и в короткие сроки...

9. 14 апр 2013
    _Dandy_
    _Dandy_ СкладчикСкладчик
    Народ такой вопросик, создал 2 канала, подключил их к google adsense. На ютубе есть n-количество просмотров, но в google adsense их нету, почему?) Или там статистика через какое то время обновляется?

10. 14 апр 2013
    Rubyn
    Rubyn ЧКЧлен клуба
    С 1 апреля статистика просмотров и кликов показывается только в Ютуб. На Adsens об этом писали.

11. 14 апр 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен

12. 14 апр 2013
    Джолли Роджер
    Джолли Роджер ЧКЧлен клуба
    Где то я видел вы хотели собрать на этот курс? Не могли бы вы подсказать, чем он плох, почему автор мошенник, т. е. ответить развернуто, ибо хочется ведь хоть доллар поиметь с канала- а этот автор вроде обещает?

13. 14 апр 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    Да, я хотел закрытую складчину на этот курс. Сегодня вот купил, заплатил деньги человеку. Он мне скинул материалы. Совпадение 85% с бесплатным семинаром Тимура. Проверил через программу "Антиплагиат".

1 человеку нравится это.
  14. 14 апр 2013
    _Dandy_
    _Dandy_ СкладчикСкладчик
    В youtube analytics тоже пишет "Общее количество просмотров: Нет данных"
    Хотя под видео показывается кол-во просмотров

15. 14 апр 2013
    Rubyn
    Rubyn ЧКЧлен клуба
    А ютуб показывает с задержкой в 2 дня. Скоро все будет показывать, терпение. И кстати, часто Ютуб глючит, не пугайтесь.:)

1 человеку нравится это.
  16. 14 апр 2013
    igory1971
    igory1971 БанЗабанен
    Запустил сегодня 5 каналов. Будем ждать результатов.

17. 15 апр 2013
    Cергей
    Cергей ДолжникДолжник
    Оплатил повторную складчину! А пока ссылка в пути, создал 12 каналов, наполняю видео. и читаю этот форум и ответы автора на сайте.

18. 15 апр 2013
    funrun23
    funrun23 ДолжникДолжник
    Кто нибуть в курсе кто такой Валерий Сорокин сегодня на мыло пришло письмо от него приглашает на вебинар по Youtube похоже тема пошла в тренд

19. 15 апр 2013
    lis131
    lis131 ДолжникДолжник
    А можно несколько каналов подключить к одному Адсенсу?

20. 15 апр 2013
    lis131
    lis131 ДолжникДолжник
    И еще вопрос. Кто нибудь пробовал накручивать Ютуб? Какие были результаты?