Обсуждение

Видео-курс по заработку на Youtube

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем fantazer777, 22 мар 2013.

1. 5 апр 2013
    Денис Андреевич
    Денис Андреевич ЧКЧлен клуба
    Накрутка просмотров благодаря этому сервису - это хорошо, но только для вывода видео в топы. Но денег не принесет (кликов). Если нет просмотров экспериментируй, меняй тематику, заливай много видео, пиши правильные заголовки, описание, теги, а не партнерскую ссылку задвигай =).
    Рано или поздно поймешь смысл =) Поверь 10 - 20 тыс просмотров с одного канала, не проблема, просто включи голову =)

2. 6 апр 2013
    Serge
    Serge БанЗабанен
    спасибо за рекомендации, буду пробовать!;)

3. 6 апр 2013
    Timochka
    Timochka БанЗабанен
    Народ,у меня просмотры идут потихоньку, но кликов очень мало,CTR составляет меньше 2% в начале просмотров было меньше но зато CTR бы- 4%. Может кто знает с чем это связано? И хотелось бы узнать, у кого какие результаты в этом плане?

4. 6 апр 2013
    MODx
    MODx СкладчикСкладчик
    Также CTR низкий, посмотрел какую рекламу пихает гугл, так ставят в 90% случае один и тот же сайт, который нафиг никому не интересный, ктож будет кликать.

5. 6 апр 2013
    Timochka
    Timochka БанЗабанен
    Sergey P, а низкий,это какой? если не секрет

6. 6 апр 2013
    MODx
    MODx СкладчикСкладчик
    0,9%

7. 6 апр 2013
    Georgii
    Georgii БанЗабанен
    У меня вообще 0,7%

8. 7 апр 2013
    Петров Иван
    Петров Иван ЧКЧлен клуба
    Возможно "доброжелатели" настучали. Такая опасность существует, когда палишь свои ресурсы. Я так понимаю, что основную часть видео в этом канале он не монетизировал, а использовал для привлечения трафика на свой сайт подходящей тематики.

9. 7 апр 2013
    MODx
    MODx СкладчикСкладчик
    Да я думаю он их в принципе не мог манетезировать, т.к. обработаны они не были, да а на сайт ссылка была. Интересно насколько эффективно так наганять трафик на сайт?

10. 7 апр 2013
    Петров Иван
    Петров Иван ЧКЧлен клуба
    Видимо все зависит от темы и как позиционировать видео. Для его тематики не очень действенно, сами посудите, человек пришел посмотреть мультик, скорее всего это ребенок и переходить на сайт за информацией ему ни к чему.

11. 7 апр 2013
    MODx
    MODx СкладчикСкладчик
    Ну детям,примерно до 7 лет родители включают мультики, так что это вполне оправдано.

12. 7 апр 2013
    Airat211
    Airat211 ЧКЧлен клуба
    Ничего не понял. На буфере видео монетезированно, а сегодня добавил 15 видео из них на другой канал - 14 из 15 не монетезировали, говорят недостаточно информации о правах. Никто не сталкивался?

13. 8 апр 2013
    MODx
    MODx СкладчикСкладчик
    Сталкивались. Удаляйте и заливайте по новой, возможно пройдет монетизацию

14. 8 апр 2013
    Airat211
    Airat211 ЧКЧлен клуба
    Ок. Благодарю!

15. 11 апр 2013
    Serge
    Serge БанЗабанен
    Кстати нашел новую книгу. по Youtube, пользуйтесь -

16. 11 апр 2013
    snusnumra
    snusnumra ШтрафникШтрафник
    Я надеюсь ты понимаешь,что это реклама,которая в дальнейшем будет засирать почту?!?!

17. 11 апр 2013
    Serge
    Serge БанЗабанен
    а как ее удалить?

Просто, чем плохо получить бесплатно книгу на которую складываются?

18. 11 апр 2013
    Rubyn
    Rubyn ЧКЧлен клуба
    Да там ничего ценного и не найдете. Расплывчатые заголовки - расплывчатые ответы.:cool: А в конце! Чтобы стать профи, купите обучающий курс и т.д и т.п.

2 пользователям это понравилось.
  19. 11 апр 2013
    MODx
    MODx СкладчикСкладчик
    format c: ? ))))

20. 12 апр 2013
    antiskladchik
    antiskladchik ЧКЧлен клуба
    Ну как успехи с ютубом, удаётся ли заработать по этой схеме или из - за малого количества рекламодателей в видеоконтенте не получается сделать нормальный стр?