Обсуждение

Видео-курс по заработку на Youtube

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем fantazer777, 22 мар 2013.

1. 31 мар 2013
    Serge
    Serge БанЗабанен
    Жаль!

2. 31 мар 2013
    Serge
    Serge БанЗабанен
    Кстати, у меня также проблема, залил видео, а просмотров 0, потом за двое суток 1 просмотр, в 6 уроке, сайты есть, но нашел сайт

все вроде нормально, но его атакуют или, что, короче каждый день глюки, но накрутил нормально, но я замучался и стал искать и нашел еще один который намного лучше, всем рекомендую -

, что мне понравилось, чтоб не забанили можно регулировать время просмотра, дни, сколько и когда просматривать, плюс начисления внутренней валюты тоже куча, вообщем юзайте и выкладывайте, что кто еще нарыл! А то в одиночку будет туговато!

3. 1 апр 2013
    Сухов
    Сухов ОргОрганизатор
    А в личку мне написать нельзя было? Модераторам и Администраторам написать любой пользователь может, независимо от статуса.

4. 1 апр 2013
    MDD
    MDD ЧКЧлен клуба
    Интересно, а под бан аккаунт адсенса не попадет в итоге?

5. 2 апр 2013
    ParavoZ
    ParavoZ ДолжникДолжник
    Всем добрый день, хотел бы поинтересоваться у всех в этом месяце ADsense тупит? просто у меня баланс уже эти 2 дня 0 не пойму что за фигня а хотя каждый день по 1000 просмотров есть и клики!

6. 2 апр 2013
    Timochka
    Timochka БанЗабанен
    Тоже самое,клики есть,а деньги не прибавляются,причем началось это с апреля,в марте все ок было...Может кто знает в чем проблема?

7. 2 апр 2013
    Денис Андреевич
    Денис Андреевич ЧКЧлен клуба
    токая же фигня, с начислением. но это походу из за того что гугл адсенс, теперь же все что связано с ютубом, перенес с 1 числа на ютуб аналитикс, поэтому и глючит =)

8. 2 апр 2013
    samsam
    samsam ЧКЧлен клуба
    если в адсенсе доход непоказует, тогда какой сервис заплатит в Ютуб аналитики там показуется приблизительные цивры, и за текущий день нельзя посмотреть. Теперь вообще непонятно как будут происходить выплаты?? может кто знает))

9. 2 апр 2013
    MODx
    MODx СкладчикСкладчик
    Ребята, а вы смотрели каналы, которые автор приводит в виде примера своего дохода из 2 урока? Так вот у него там куча мультиков, в том числе и наши, за которые жестко банят, как у него так красиво выходит?

10. 3 апр 2013
    Гагарин
    Гагарин БанЗабанен
    Тоже обратил на это внимание. Также видел другие каналы с популярными мультиками в выдаче. Может используют их сугубо для раскрутки других каналов?
    Для тех, кто не знает канал "Приключения Лунтика и его друзей" самый популярный в России.

11. 3 апр 2013
    MODx
    MODx СкладчикСкладчик
    А вот и ответ на мой вопрос ))
    Аккаунт пользователя MultiKomashka был удален вследствие подачи третьими сторонами многочисленных жалоб в связи с тем, что размещенные пользователем материалы нарушали авторские права.

12. 3 апр 2013
    Serge
    Serge БанЗабанен
    Не так уж он и крут, я пробовал уканилизировать мультики по разному, все равно ничего не вышло!

13. 3 апр 2013
    ParavoZ
    ParavoZ ДолжникДолжник
    блин баланс все так же 0 кто нить разобрался в чем проблема? весь апрель баланс 0 хотя приболь в марте была, + клики и просмотры в апреле идут а на баланс не зачисляются!

14. 3 апр 2013
    bardak
    bardak ДолжникДолжник
    наверное забанили

15. 3 апр 2013
    ParavoZ
    ParavoZ ДолжникДолжник
    Эт было бы написано, в акаунт та заходит и монетизация включена !

16. 3 апр 2013
    MODx
    MODx СкладчикСкладчик
    О, гранд мерси, полезная вещь, а то я скоро все свои номера засвечу на ютубе ))

17. 3 апр 2013
    ParavoZ
    ParavoZ ДолжникДолжник
    Наконец я нашел нужную инфу почему так и баланс по 0 мб кому будет интересно вот ссылки

1 человеку нравится это.
  18. 5 апр 2013
    mitya
    mitya ДолжникДолжник
    Сегодня доход в адсенсе показлся а в youtube Analytics не че нет

19. 5 апр 2013
    MODx
    MODx СкладчикСкладчик
    Чет тема затихла, все барыши в мешки уже пакуюут? )))

20. 5 апр 2013
    Serge
    Serge БанЗабанен
    у меня все равно просмотров мало, только благодаря накрутке сервиса -

перебиваюсь, но она кликов не добавляет, а значит и копеечки мало капает!