Обсуждение

Видео-курс по заработку на Youtube

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем fantazer777, 22 мар 2013.

1. 29 мар 2013
    dziretta
    dziretta ЧКЧлен клуба
    В самом адсенсе зайди в настройки, и в самом низу пригласи себя т.е. мыло от акка youtube. Дальше идешь на эту почту, принимаешь приглашение-активируешь ссыль. Вот и все...

2. 29 мар 2013
    Денис Андреевич
    Денис Андреевич ЧКЧлен клуба
    Люди подскажите. Я создал каналы, всех их, как по инструкции, подключил к одному аккаунту адсенса. Т.е. через настройки ютуба. Так вод подскажите не нужно ли как то ещё указывать в адсенсе какие каналы подключать.И как посмотреть с какого из канала идет отдача. Т.е. с какого сколько заработано? А то у меня такое чувство что один только подключился, хотя опять в настройках монетизации ютуба Идентификатор адсенса верный. В общем как смотреть с какого канала сколько?

3. 29 мар 2013
    YouTuber
    YouTuber ЧКЧлен клуба
    В каждом канале есть вкладка ютуб аналитикс, вот через него и можно смотреть, сколько просмотров и сколько заработка.

1 человеку нравится это.
  4. 29 мар 2013
    Airat211
    Airat211 ЧКЧлен клуба
    А! Благодарю! Подключил. На деле оказалось очень легко.

5. 29 мар 2013
    reboot
    reboot ЧКЧлен клуба
    Кроме уникализации видео, вопрос с автоматизацией решает zennoposter. По крайней мере, 70-80% всех действий, можно автоматизировать zennoposter-ом. ''Зинка" рулит :)

6. 29 мар 2013
    Airat211
    Airat211 ЧКЧлен клуба
    В любое время после создания канала и включения монетизации как я понял.

7. 29 мар 2013
    YouTuber
    YouTuber ЧКЧлен клуба
    Да, "Зинка" качественный софт, тут спорить не о чем. Но, к сожалению, не обзавёлся этой программой пока. На днях появилась возможность взять поюзать хуман эмулятор, почти то же, что и zennoposter. Хочу попробовать, что из этого получится.:)

8. 30 мар 2013
    reboot
    reboot ЧКЧлен клуба
    Сейчас на zennoposter скидки. По поводу хумана - хз, давно его не крутил, ну и лицензии на него нет. Но если ты от программирования 'далек', то лучше выбрать зенно. Да и многие забугорные спецы, на него переходят с uBot-а.

9. 30 мар 2013
    YouTuber
    YouTuber ЧКЧлен клуба
    Да, зено хорош, если не разбираешься в пхп. Пока не до него, брать его из-за ютуба не вижу резона, а других моментов, гед бы я мог его использовать, у меня нет на данный момент.

10. 30 мар 2013
    Денис Андреевич
    Спасибо за ответ. А вот почему в ютуб аналитикс результаты доходов 0,1$, хотя в том же адсенсе уже больше 20$, результаты не сразу отображаются? Просто этим 3 аккаунтам сегодня 3 день? Юбилей =) Т.е. тупо надо ждать? Или все же можно именно в адсенсе посмотреть какой канал сколько приносит?

11. 30 мар 2013
    YouTuber
    YouTuber ЧКЧлен клуба
    Да, вероятно, не сразу отображается доход, я то же это заметил, но спустя пару дней вроде как появляется. На счёт где посмотреть в аккаунте адсенса, то я не нашел. Похоже нет такой возможности.

12. 30 мар 2013
    Serge
    Serge БанЗабанен
    а че нет крякнутого zena в сети? и что им можно делать?

13. 30 мар 2013
    reboot
    reboot ЧКЧлен клуба
    Все что делается в браузере, в зенно полностью автоматизируется, ну за исключением флеша наверно, но и тут есть клики по координатам и картинкам. Плюс работа с файлами и тд.
    ломаный зенно 3-ей версии в сети был(и есть наверно) давно, но там вроде не работало некоторые функции.
    У самого лицензия с 2010г., и я не разу не жалею. Тем более окупилась фиг сколько уже раз. ;)

14. 30 мар 2013
    Serge
    Serge БанЗабанен
    спасибо за инфу, скачаю крякнутый разберусь, мож лицуху куплю!

15. 31 мар 2013
    QWert777
    QWert777 БанЗабанен
    Сделал так:
    1.лью на буфер,проверка проходит , загружаю на основной, а с буфера всё удаляю чтоб не мешалось(всё равно адсенс нельзя прикручивать.)
    2.Залил ролики англоязычные с более чем 1000000просмотром а некоторые и 25млн.(залил вчера просмотров ноль).
    3.Пытылся найти на других языках но там по моей (ЮМОР) вообще мало.
    4.на некоторых не показывается реклама(галка зелёная).
    5.да со временем оформления долговато на один канал и буфер.

16. 31 мар 2013
    Денис Андреевич
    1. Почему, для особо жадных можно и к буферному подключить. Я так и сделал =)
    2. Тут главное не количество просмотревших, а попасть в новость или в тренд. просто если ролик просмотрели уже 10 миллионов, кто его будет по 5 раз пересматривать, а значит будут просмотры падать =)
    3. Пробуй не только юмор, но и другие тематики. К примеру сей час, как бы не сурово, но на войне КНДР можно заработать =)
    4. Попробуй удалить видео, и залить заново попозже, но уже с другим названием и выставить другую категорию, а как побелеешь уже ставь нужную категорию теги и т.д. Мне помогало.
    5. Найми людей или используй софт.
    ---------
    Кстати кому интересно, не берите не квн, камеди и т.д. А то у меня сцука на буферном прошло, потом залил на основной, манетизировал и довольный пошел, зашел через пару часов просмотров около 1,5 тыс было за 2 ролика. И вот уже зашел на следующий день, думаю посмотрю ка я, а роликов нету - удалили =( за нарушение авторских прав, и теперь минус 2 канала т.к. там за нарушение авторских прав - стоит сомнительная репутация, а это около 25 тыс просмотров в день в минус =(.
    Кстати ни кто не вкурсе, если стоит сомнительная репутация это уже все или потом могут вернуть в хорошую? По идее должны, т.к. первый раз не дпс.

2 пользователям это понравилось.
  17. 31 мар 2013
    Serge
    Serge БанЗабанен

А какой есть софт. для ютуба, Выше предлагали зену, просмотрел, зашел оф.сайт, стоит денег и раз в полгода продление требует, а чем она полезна, так я понял, авто заполнение полей и регистрация аков, ну и постить можно!

А есть ли соф, который ищет хиты, качает, уникализирует и заливает на каналы прописывая названия и теги?

18. 31 мар 2013
    MODx
    MODx СкладчикСкладчик
    Да чо уж, сразу кнопку "БАБЛО" поищи тогда.

2 пользователям это понравилось.
  19. 31 мар 2013
    Serge
    Serge БанЗабанен
    Просто кто знает, может есть такой софт!

20. 31 мар 2013
    MODx
    MODx СкладчикСкладчик
    Че вы как дети ей Богу, софт чтобы и искал и уникализировал и сам заливал... да еслиб такой был автор бы вжисть не продавал свои уроки а ботов наставил и снимал профит.