Закрыто

[Видео-курс] English самоучка

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Григорий-Азиз, 2 авг 2019.

?

Мне нужен английский язык, чтобы...

1. не нужен!

2. использовать по работе, общение с коллегами-иностранцами

3. читать профессиональную литературу по своему профилу

4. смотреть фильмы, сериалы, читать книги, играть в игры, развлечения

5. уехать заграницу и остаться на ПМЖ

6. путешествовать, иностранные друзья, члены семьи

7. обучать и помогать своим детям

8. преподавать. Я учитель английского.

9. другое

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 88139р.
Взнос: 950р.
87%

Основной список: 122 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 окт 2019
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    О Т З Ы В

1. Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    В области английского нахожусь чуть выше начинающего.

2. Отзыв излагается в собственном вольном стиле, но при этом он должен быть максимально развернутым.
    Курс реально бомбический! Автор проделал колоссальную работу.
    Невероятно ценный и полезный курс. Вдумайтесь! Только лишь объём видео по продолжительности составляет 21 час 20 минут! К видео прилагаются pdf-презентации многостраничные, в одном из блоков порядка 173 страниц в всего лишь в одной только презентации, а всего презентации есть в каждом из блоков.
    Я упомянул блоки. Обучение блочное. Всего 4 блока, последовательно разделённых между собой. Автор выдаёт следующий блог после прохождения предыдущего после того, как ответишь на его вопросы. То есть если не изучил и не смог ответить, то новый блок не получишь пока не изучил прошлый. Но вопросы не сложные, все вопросы по сути самого видео, ничего лишнего автор не спрашивает, главное просмотреть видео и можно будет ответить. Есть также задания связанные с тем, чтобы проделать то или иное задание на разных сайтах, это тоже просто.

Как уже отметил, объём информации - колоссален! Автор приводит пример, что только по софту, он затратил собственного времени на одно только лишь изучение порядка 10 часов. Только лишь на изучение, понятие сильных и слабых сторон. Чтобы потом весь этот накопленный опыт передать уже в самом курсе.

По Блок 1 - Старт, Блок 2 - Принципы, Блок 3 - Аспекты, инструменты, ресурсы, Блок 4 - Встраивание
    Описывать каждый блок досконально считаю нет смысла, море ценной информации, вначале автор даёт базовые сведения, в следующем блоке обосновывает общие принципы и подходы к изучению языка. Следующий блок - 3, самый центральный и основной, где уже рассмотрена самая суть - аспекты языка, инструменты, ресурсы. При изучении я понимал, что сам бы так много инструментов, ресурсов вряд ли бы мог столько изучить и обнаружить. А здесь всё автор собрал для своих учеников. Он так и говорит, я всё вам даю, что собрал и знаю, полностью. Блок 4 касается важной компоненты по встраиванию изучения языка в повседневной жизни, чтобы английский вас окружал как можно больше со всех сторон, также рассмотрено скоростное запоминание слов.

И Бонусы, их три: 1) о 17 часах историй аудиофайлы приложены отдельно в количестве 172 + 196 файлов по двум источникам), 2) опыт изучения испанского языка, 3) всё на английском
    Видео в бонусам суммарно на 41 минуту

3. Отзыв на материал, связанный с заработком, трафиком и иными сферами, направленными на достижение измеримых результатов в количественном или денежном выражении, должны подтверждаться скриншотами полученных результатов.
    Заработок и достижение измеримых результатов - не требовалось достичь.

4. В отзыве должны быть в обязательном порядке отражены следующие аспекты:
    4.1. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Материал очень удобно структурировал, по блокам, имеется нумерация видеофайлов, также приведён графический материл в слайдах и презентациях. То есть последовательность изучения понятна.

4.2. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Изучение заняло почти три недели. Очень объёмный материал. Как по мне это не вода, а очень качественная информация. Я исписал 14 листов конспектов при изучении курса, отмечая важные для себя моменты, чтобы не просматривать повторно несколько раз.

4.3. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Материал усваивается легко, стиль изложения автора очень доброжелательный, автор приводит множество фактов, примеров, подтверждений, подмечает множество мелких, но очень ценных деталей.
    Затруднений при проверке не было, всё было понятно.

4.4. Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Как таковой результат не заявляется. Предоставлен личный опыт автора по изучению английского языка со всеми совокупностями в виде современных методов усвоения информации.

4.5. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Навыки - не нужны, доп материальные вложения - тоже не нужны. Как раз суть данного курса заключена в названии - Самоучка, то есть сам чтобы мог обучаться английскому. И автор всё в подробностях объясняет.

4.6. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Да, в виде приёмки заданий. Дополнительных вопросов мною не задавалось.

4.7. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Каждый просмотревший курс поймёт, что автор на собственном нутре прошёл через всё, изучив кучи самых разных сайтов, программ, инструментов. Лично у меня сложилось очень высокое мнение об авторе как специалисте. Тем более это уже не первый его продукт в области английского языка. И каждая складчина автора получает всегда более десятка благодарных отзывов от участников. Можете сами пройтись и почитать. То есть автор - проверен и ему можно доверять.

5. При выполнении заданий следует полностью отказаться от теоретизирования и просто шаг за шагом выполнять все указания, приведенные в инфопродукте.
    Да, так и выполнялось.

6. Если в процессе проверки возникали какие-либо конфликты, недовольства либо значительные несоответствия полученных вами результатов заявленным автором в описании складчины - отразите эти моменты в своем отзыве.
    Общение было очень вежливо, вообще автор - весёлый и жизнерадостный, считаю, что каждый кто будет участвовать получит массу приятных впечатлений и полезных знаний.

Что касается стоимости, на мой взгляд цена занижена. Думаю, что за такой массивный обучающий курс цена могла быть дороже в несколько раз.

На основании всего вышесказанного считаю, что
    Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

12 пользователям это понравилось.
  2. 22 окт 2019
    plumber
    plumber ЧКЧлен клуба
    в подписи

1 человеку нравится это.
  3. 23 окт 2019
    ragnit
    ragnit ЧКЧлен клуба
    @Григорий-Азиз К сожалению, вынужден покинуть курс, так как уезжаю и буду какое то время без доступа интернета и компьютера. Но надеюсь складчина будет доступна и конечно же моя подпись остается.

4. 23 окт 2019
    Klubnika
    Klubnika БанЗабанен
    Поставила в подпись

2 пользователям это понравилось.
  5. 23 окт 2019
    Григорий-Азиз
    Григорий-Азиз ЧКЧлен клуба (А)
    ОК!

1 человеку нравится это.
  6. 23 окт 2019
    DanMax