Доступно

Видео курс C# из 3-х частей от преподавателей Microsoft

Тема в разделе "Курсы по программированию", создана пользователем kreativ_25, 23 окт 2013.

Цена: 14000р.-98%
Взнос: 250р.
100%

Основной список: 127 участников

Резервный список: 27 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 дек 2013
    std2009
    std2009 ДолжникДолжник
    Всё с Microsoft мне стало ясно. Пиарят, понимаешь, свой язык, продвигают свои технологии и ничего больше. А в "Школе программирования", действительно, обучают программированию, и ничему больше. Сомневаюсь, стоит ли вообще учить C#. Пусть Microsoft мне заплатит за то, что я собрался перейти на их технологии и трачу на них время!

1 человеку нравится это.
  2. 9 дек 2013
    std2009
    std2009 ДолжникДолжник
    Вы изменили мои взгляды! Теперь мне хочется сказать обратное! Хреново учат в "Школе программирования", а у специалистов Microsoft обязательно нужно учиться, так как никто не знает С# лучше, чем разработчики языка. 150 рублей, конечно, это не деньги для такого курса.

3. 9 дек 2013
    Nika Zed
    Nika Zed ЧКЧлен клуба
    Дело вкуса, конечно, не нравится вам язык С#, не учите его... А другим он нравится и многие программируют на на профуровне, и зарабатывают неплохо. Кстати всем этим технологиям от Microsoft уже почти 15 лет, и делаются они только популярнее.... Я же изучаю C# как хобби, он мне симпатичен, мне вообще С-подобные языки нравятся. :)

2 пользователям это понравилось.
  4. 10 дек 2013
    Slewnut
    Slewnut ЧКЧлен клуба
    Отличный язык как по мне, после «человечности» Objective-C как глоток свежего воздуха, а в связке с моно перспективы еще радужнее.

5. 10 дек 2013
    Hade
    Hade ДолжникДолжник
    отличное дополнение будет к курсам по CSharp

6. 11 дек 2013
    c0nstin
    c0nstin ЧКЧлен клуба
    SEO - теги: Школа программирования, 150 рублей, деньги, Microsoft, Хреново, Учат, Открыли глаза! Конечно, Профессионалы, Надеюсь повезет, Биткоины.

2 пользователям это понравилось.
  7. 11 дек 2013
    Clinkz
    Clinkz ДолжникДолжник
    ты забыл скачать бесплатно без смс

8. 26 дек 2013
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    Прошу придерживаться следующего:
    1. Если ты был записан и не оплатил, а сейчас тебя нет в списке - запишись заново.
    2. Если ты был записан и оплатил - запишись, дождись когда складчина станет Активной, подожди сутки чтобы орг мог отметить всех заново и если не отметил то напиши В РЕКВИЗИТАХ о том что платил, укажи дату-время-способ оплаты и сумму (если организатор просит то под хайдом).
    3. Тут НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ про п.1. и п.2.
    4. Если что-то не получается пиши мне в личку - будем вместе разбираться.

Последнее редактирование модератором: 27 дек 2013
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.