Закрыто

Видео курс: "Безопасность и анонимность в интернете для работы по RU! Linux боевая машина 2"

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Alex24369, 17 окт 2013.

Цена: 58098р.
Взнос: 600р.
100%

Основной список: 110 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 ноя 2013
    belza
    belza ЧКЧлен клуба
    Уважаемый Alex24369! Я погуглила в поисках информации о Вас. Вы, по-видимому, из Львова, в конце августа были в Киеве, Вам в районе 30 лет и родились Вы в ноябре, какое-то время назад посещали Таиланд, имеете несколько сайтов. Это о Вас?

2. 4 ноя 2013
    Gubernator
    Gubernator БанЗабанен
    Alex24369, дайте пожалуйста линк на дистрибутив который вы рекомендуете и на на котором мы будем учится. Я хочу заранее скачать и установить, Опыта в убунте еще нету. Но тем безопасности тоже интересует т.к. сообразительный.

3. 4 ноя 2013
    Alex24369
    Alex24369 БанЗабанен
    Вот оф сайт
    Скрытая ссылка
    Вот дистрибутив
    Скрытая ссылка
    Будьте спокойны в курсе Я предоствалю всю инфу как этим пользоваться!
    Качайте только с оф сайта

4. 4 ноя 2013
    Gubernator
    Gubernator БанЗабанен
    Alex24369, на сайте DM вроде как почти всё есть, и вы там всё выложили для изучения:

5. 5 ноя 2013
    Alex24369
    Alex24369 БанЗабанен
    На ДМ липучка для мух!

Для участников складчины все будет выглядить так

Может не все видно но Я расскажу что есть!
    - пароль на BIOS
    - Зашифрованный жествий диск алгоритмом LUM
    - Зашифрованная домашняя дериктория
    - Скринсевер блокирующий ОС через 5 минут бездействия!
    - Скриты чистящие осонвную машину по заданному времени
    - связка VPN + tor через proxychains
    - надежно хранящиеся пароли в keepassx откатывающиеся в режиме онлайн через socks5 на сервер с алгоритмом шифрования gpg
    - флешка с трукрипт контейнер со скрытым томом в котором находяться:
    - 4 виртуальных машины запущенных одновременно
    - с измененными номерами железа, mac адреса и всего что палиться говнософтом как webmoney classic icq skype etc
    - браузеры и меседжеры с отркытыми исходными кодами и выпиленны следящими жучками
    - надежные и безопасные меседжеры с алгоритмами шифрования переписки gpg otr etc
    - безопасные платежные Qt Bitcoin

Я могу рассказывать десятками страниц, что внутри, но Вы все это увидете сами :)
    ,

6. 5 ноя 2013
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    уже начал все устанавливать!! так что материала просто оочень много! так что уже скоро буду отзыв готовить

2 пользователям это понравилось.
  7. 5 ноя 2013
    Gubernator
    Gubernator БанЗабанен
    Alex24369, а можно ли использовать Sticky Password заместо keepassx ? Ведь пароли в Sticky Password надежно зашифрованы разными алгоритмами ? или есть какие то разницы в них и в итоге лучше keepassx ?

8. 5 ноя 2013
    Alex24369
    Alex24369 БанЗабанен
    keepassx - подходит не только под windows, а и под Linux Mac Android тоесть свою связку ключей Вы можете открывть где уходно а не только на винде
    keepassx - открытые исходники, тоесть разработчик не всунет следящие "жучки" или не выдаст выши пароли по требованию 3 лиц
    KeePassX поддерживает алгоритмы Advanced Encryption Standard и Twofish для шифрования паролей своих баз данных.

9. 7 ноя 2013
    DJ333
    DJ333 ДолжникДолжник
    Подскажите когда примерно начнется сбор денег, материал крайне полезен, собирать по интернету по крупицам нет ни времени ни желания, некоторые методы частично использую.

10. 7 ноя 2013
    Alex24369
    Alex24369 БанЗабанен
    Мы ждем отзывов модераторов которые проверяют Курс! Такие правила skladchik.com

11. 10 ноя 2013
    web69model
    web69model БанЗабанен
    Когда уже сбор будет???

12. 11 ноя 2013
    Money
    Money ОргОрганизатор
    Ребзя, не переживаем, сборы однозначно будут, материал на руках и его нужно проверить чтобы написать объективный отзыв! Вы даже не представляете СКОЛЬКО там материала, я думаю больше 50%, после получения ссылок, даже в первый месяц не осилят всё это, тупо руки не дойдут, нужно время! Разбегаться не нужно, как только перелопачу хотя бы большую часть - будем двигаться к сборам!:)

13. 15 ноя 2013
    Giagianni
    Giagianni СкладчикСкладчик
    Alex24369
    тема интересная
    но вот хотел спросить
    будет ли у тебя свой форум ?
    , чтоб потом мы складчики смогли свои вопросы задавать тебе , да и прочитать ответы на вопросы ,которые были бы и мне инересны ,но не сразу догадался и я ,что к примеру и так можно ,ну вообшем если будет у тебя или может уже есть форум и будет нам доступ туда всем кто скидывался ,было бы супер.

14. 15 ноя 2013
    Giagianni
    а до какого числа можно еще думать стоит ли подключитьс или нет
    автор вообше заранее пишет, что к примру через 5 дней закрываю и уже не сможете подключиться больше или как тут . или может всего 1 день

15. 15 ноя 2013
    Alex24369
    Alex24369 БанЗабанен
    Этот вопрос не ко мне, а к администрации skladchik.com
    Если администрация рарешит, то я открою доступ к моему форуму

16. 15 ноя 2013
    Rommixx
    Rommixx ЧКЧлен клуба
    Администрация! Разрешите пожалуйста :) Сами понимаете, вопросов много будет, а на форуме это будет гораздо удобнее и быстрее решать! Сделаете исключение может быть...

17. 16 ноя 2013
    Giagianni
    Rommixx раз смотрю ты член клуба .то наверника знаешь .скажи пожалуйста это что новое правило .чт не позволяют админы этого форума ,вроде помотрел тут на форуме похожие тематики интересные темы .вроде и в теме антидетект патч от скидкина ,ему позволили складчикам открыть доступ на свой форум и френсек в теме про оффшор и еще кажеться заметил.
    тогда почему этому авторутемы не поволяют ?
    все равно кому рельно тема интересует, а не для того купить -складывать курсы чтоб когда нибудь может пригодится так десяти курсов,
    то он поишет инфомацию про автора в интернете .отзывы про его курсы найдет и форумы автора .просто и для автора будет неудобно .может он на те же вопросы ,которые мы зададим после приобретения курса ,он уже ответил на воем форуме и ему придеться сново терять время свое драгоценное и снова нам тут отвечать
    или что то не до конца понимаю и тут тоже я не получу ответы на все мои вопросы от автора??,

18. 16 ноя 2013
    Giagianni
    Rommixx а ты первый курс от автора купил ? и где потом
    задавали вопросы ? была еще закрытая тема ? была ли там актвность ,обсуждения или все купли курс, откладовали на будушее ,если да и я не могу видеть эту тему то подскажи сколько страниц обсуждений или все таки лучше попасть на форум автора

19. 16 ноя 2013
    Giagianni
    выписался из складчины ,пока подожду ответа от администации ,без поддержки автора мне курс не нужен

20. 16 ноя 2013
    Alex24369
    Alex24369 БанЗабанен
    Думаю не стоит разжигать конфликты с администрацией!
    Администрацией введенно это правило в целью заботы о складчиках!
    Не однократно проводились скадчины где за доступные деньги распространялась информация и генерировались пользователи на форумы, где им продавалась кнопка"Бабло"и они кидались на большие деньги (Лично мое мнение, почему нельзя)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.