Закрыто

Видео курс: "Безопасность и анонимность в интернете для работы по RU! Linux боевая машина 2"

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Alex24369, 17 окт 2013.

Цена: 58098р.
Взнос: 600р.
100%

Основной список: 110 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 окт 2013
    Alex24369
    Alex24369 БанЗабанен
    Я ее скидывал на проверку Жиглову еще месяц назад! Смысла мне двигаться мне нет! Если участники настоят и отпишутся Жиглову что бы проверил, тогда она состоиться! Этот инфопродукт идет бонусом к этой складчине!

2. 20 окт 2013
    woker88
    woker88 БанЗабанен
    Тогда все ок!

3. 21 окт 2013
    Судья_Дред
    Судья_Дред ДолжникДолжник
    Когда примерная дата сбора?

4. 21 окт 2013
    Alex24369
    Alex24369 БанЗабанен
    Чем Быстрее, тем лучше!
    Инфы для проверяющих - гектары!
    Но дело они свое знают!

5. 21 окт 2013
    web69model
    web69model БанЗабанен
    С описания "Для работы по РУ" не совсем понятно для какой конкретно деятельности подойдет, а для какой нет? С какими суммами работать "безопасно", а с какими нужно страховаться? Наверное COMP2 к каким то "направлениям" присматрвивается более пристально, а на что то не обращает внимания! Есть ли у Вас информация по этому вопросу и дана ли она в курсе?

1 человеку нравится это.
  6. 22 окт 2013
    Alex24369
    Alex24369 БанЗабанен
    Курс подойдет для вас:
    1 Если Вы не занимаетесь политикой, экст**ремизмом, оруж**ем, Child P, тяжелыми наркотиками!
    2 Если Вы делаете меньше 1 млн руб в сутки

3 Силовые структуры с приоритеной активностью работают с вышеуказанными направлениями
    4 Чем бы вы не занамались, но если вы "нарушаете закон" или любые другие "правила" то вас могут искать!
    И тут нельзя однозначнос сказать будут искать или нет!
    Возможно кто то хочет "новую звездоску", или "плохой показатель раскрываеммости", или "Выборы на носу"

Лично на моем опыте 2 оперативноуполномоченных проехали полстрнаны и разыскывали за 12$

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2013
    2 пользователям это понравилось.
  7. 22 окт 2013
    noomad
    noomad БанЗабанен
    Планируется поддержка и консультация складчиков?

8. 22 окт 2013
    Alex24369
    Alex24369 БанЗабанен
    Информация которую предоставляю кождому человеку, Я оцениваю в 500$!

Я обучаю персонально ( Беру за руку и веду до результата) но это другие деньги

P.S После того как Вы получите материал, по рузультате обратной связи возможно будут добавленны несколько видео или другой материал

9. 24 окт 2013
    Судья_Дред
    Судья_Дред ДолжникДолжник
    Ну уже как бы Складчиков 70 с каждого по 600р получается вашу информацию переоценили в 2-а раза...
    Когда уже организуют сборы?

10. 24 окт 2013
    Alex24369
    Alex24369 БанЗабанен
    Вы наверное не поняли
    500$ = 1 человек!
    100к р = skladchik.com

11. 24 окт 2013
    haos2100
    haos2100 БанЗабанен
    Alex24369, а как можно получить первую часть данного труда? - Я член клуба, но доступ к ней всё-равно закрыт. Буду благодарен, если предоставишь доступ к закрытой складчине.

12. 24 окт 2013
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    материала автор выдал очень много! сейчас занимаюсь его изучением! но с первых видео ясно что все стоящее))) так что собираемся потихоньку)

13. 29 окт 2013
    tarik
    tarik ЧКЧлен клуба
    Alex24369 подойдет ли этот курс без изучения "боевой машины-1"? А также стоит его покупать, если я даже толком и не знаю что такое Linux? Спасибо.

14. 30 окт 2013
    VladimirV1
    VladimirV1 БанЗабанен
    Недавно пересел на убунту, интересуют такие вопросы: "Как настроить на Линукс голосовое общение, что бы меня не могли прослушать из в не и вычеслить мой ip адрес? ", "Говориться об этов в курсе?"

15. 30 окт 2013
    Alex24369
    Alex24369 БанЗабанен
    Если бы Вы знали толком что такое Linux и как ее настроить, Вам бы не нужнно было участвовать!
    Изучение "боевой машины-1" или его отсутствие никак не влияет на успешность обучения!

Я настраиваю Вам анонимность и безопасность так же показую как настроить все это на LInux!

К счастью о Linux сделанно сотни курсов
    и много приличных площадок для изучения

Голосовой общение будет! Я не обещаю Вам супер удобство! Но анонимость и безопасность будет 100%

1 человеку нравится это.
  16. 30 окт 2013
    vitti
    vitti ЧКЧлен клуба
    Когда старт обучения будет?

17. 30 окт 2013
    Ledi_D
    Ledi_D ЧКЧлен клуба
    Alex24369, а как быть с мобильностью на линуксе? В смысле ставится ли он на какие-то планшеты и тп, или для анонимности лучше под это дело заводить отдельный нетбук?

18. 30 окт 2013
    Alex24369
    Alex24369 БанЗабанен
    По опыту скажу так!
    Linux( Ubuntu) для планшетов еще очень сырая, половина функций еще не работает!

"Говорят" что Androin являеться "Linux" но Я так не считаю и вот почему: у владельца нет административных прав Root, то есть по сути телефон/планшет не пренадлежит владельцу, а пренадлежит компании Google и она решает за Вас что для Вас лучше!
    Решение с Android:
    Скрытая ссылка - свободный дистрибутив Android

F-Droid свободная альтернатива магазину приложений Google Play.
    Так же при желании можно настроить и IPad ( то есть из того что есть максимально обезопасить)

Но опять жа на практики(через год-два все измениться в лучшую сторону) на планшетах работать пока трудно, не хватает флешплеера, мощности, клавиатуры и других удобств!
    Моя рекомендация нетбук ( для работы)

19. 31 окт 2013
    Nike59
    Nike59 ДолжникДолжник
    Alex24369, подскажи, пожалуйста, в предыдущем курсе ты советовал ставить Kubuntu, а сейчас предлагаешь поставить Xubuntu. Это принципиально? У меня i7 и 8 Гб памяти.

20. 31 окт 2013
    Alex24369
    Alex24369 БанЗабанен
    Вот у меня на одной из машин тоже i7 и 8гб! Когда стояла Kubuntu свободно запускал 1 виртуалку, вторая уже с тормозами!
    На Xubuntu 2 постоянно включенных! И без торможов запускаються 4 виртуалки!
    То есть понтов меньше производительности больше!

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.