Закрыто

Видео для Youtuba!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Флемми, 8 июн 2015.

Цена: 46733р.
Взнос: 250р.
103%

Основной список: 195 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 июн 2015
    bth17
    bth17 ДолжникДолжник
    Н в тему, но пришло письмо от Беляева что д.комаров скончался, иль уже совсем ничего святого не осталось?

2. 17 июн 2015
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    Тоже получил такое письмо.
    Но причем тут ничего святого?
    Наоборот, Беляев дал ссылки на скачивание уроков бесплатно.

Правда, письмо никакое - причина смерти неизвестна (38 лет было Диме). Да и изложение темы мне не особо нравилось.
    Но скажу спасибо, что часть информации была полезной.
    Пусть земля будет пухом.!

3. 17 июн 2015
    bth17
    bth17 ДолжникДолжник
    на самом деле просто письмо до конца не почитала и сделала умозаключение. Да Царство небесное!!

4. 17 июн 2015
    Флемми
    Флемми ОргОрганизатор (А)
    @Strekoza Напиши мне в личку. У меня не хватает прав написать тебе. По вопросу взять на проверку материал.

3 пользователям это понравилось.
  5. 18 июн 2015
    Флемми
    @ZevSua Напиши мне в личку. У меня не хватает прав написать тебе. По вопросу взять на проверку материал.

2 пользователям это понравилось.
  6. 20 июн 2015
    Vasyl
    Vasyl ЧКЧлен клуба
    Флемми! А будет информация о том, как раскрутить канал или какие шаги нужно сделать, чтобы ролик набирал просмотры?

7. 20 июн 2015
    Багиров
    Багиров ЧКЧлен клуба
    Флемми ! Будет ли обратная связь с Вами (после выдачи продукта ) , чтоб иметь возможность задавать вопросы ?

8. 21 июн 2015
    Флемми
    Господа-не гоните вперед паровоза,материал на проверке,может проверяющие не одобрят,а вы про обратную связь,нужно все делать последовательно,как появятся отзывы тогда и будем дальше уже думать.

3 пользователям это понравилось.
  9. 21 июн 2015
    Mike_Tyson
    Mike_Tyson ЧКЧлен клуба
    А когда примерно можно ожидать результатов проверки?

10. 21 июн 2015
    Флемми
    я не в курсе,вчера отдал последнему проверяющему

11. 24 июн 2015
    Vasili
    Vasili ЧКЧлен клуба
    Можно узнать - какой именно будет бонус к материалу?

12. 25 июн 2015
    Strekoza
    Strekoza ОргОрганизатор (А)
    По сложившейся уже традиции, пишу отзыв первая. :p

Итак, автор предоставил видеоматериал, состоящий из 6 уроков и бонуса. То, что заявлено автором в стартпосте, раскрывается в 2-х видео и в бонусе. Все остальные уроки – доп. информация для тех, кто вообще не в теме Ютуба.

По заявленному:

- Где искать и как брать видео для серых каналов?
    По этой теме показано несколько вариантов добычи необходимого видео. Я, конечно, ожидала нечто другое, более изящное. Первый же способ оказался довольно банальным, общеизвестным и уж никак не защищенным от страйков. Но, способ рабочий. Им пользуются, зарабатывают с его помощью деньги, а значит он имеет место быть. Второй способ также не отличается особой новизной – тут смысл только в удобном поиске тематических роликов на разных видеохостингах. А вот третий способ мне понравился. Видео берется с Ютуба, но подход довольно интересный. Автор ролика вряд ли сможет вычислить такое видео (после обработки) и подать жалобу на вас. Нельзя говорить об абсолютной защищенности, но риск минимален. Потрудиться немного придется!

На самом деле, даже не смотря на то, что эта часть у меня восторга от новизны не вызвала, я напоминаю:
    серые каналы – они на то и серые, что видео для них мы берем изначально чужого авторства. И придумать тут что-то кардинально новое - сложно!
    Так что, методы вполне рабочие, с их помощью можно получать хороший доход.

- Как делать, где и как снимать видео для белых каналов? Тут предложен довольно оригинальный вариант съемки видео. Больше не знаю, что сказать. Если кто-то надумает морочиться с собственной съемкой – то пользоваться можно. Видео получится уникальное, а если постараться, то еще и интересное. Тут все зависит полностью от вас.

- Бонус хороший, приятный и полезный. С его помощью можно создавать отличные качественные ролики. Если вы не горите желанием работать с серыми видео, то тут у вас будет огромный простор для фантазии в любой нише. «Старички» об этом платном сервисе знают, «новичкам» будет очень полезно узнать, а вариант бесплатного использования в течение продолжительного времени понравится им обоим.

Ну, что еще? Автором приложены несколько удобных программ для работы, для новичков рассказаны некоторые фишки, которые им обязательно пригодятся. Обращаю внимание на то, что материал освящен с технической стороны – он не о заработке.

В целом, рекомендовать к покупке этот курс можно. Особенно новичкам. Те, кто с Ютубом работают плотно, нового найдут немного. Но, один только бонус отбивает стоимость этой складчины многократно. Так что, вполне адекватная цена за такой курс.

28 пользователям это понравилось.
  13. 25 июн 2015
    PythonMan
    PythonMan БанЗабанен
    Можно брать для этого способа очень популярные ролики чтобы не было аудио и видео совпадение? Например официальные муз.клипы.

1 человеку нравится это.
  14. 25 июн 2015
    Ада87
    Ада87 ДолжникДолжник
    Как на счет вот этого, будет учтено?

15. 25 июн 2015
    Strekoza
    Strekoza ОргОрганизатор (А)
    А какое отношение имеет эта информация к данному курсу? Если вы внимательно посмотрите, что предлагается, то увидите, что предлагается инфа о том, как и где взять видео для Ютуб-канала. Никаких подробностей о заработке, банах, чистках и не обещалось.

Кстати, у меня за это сегодня канальчик "снесли". Не успела почистить, поздно это видео посмотрела. :)

Нет.

16. 25 июн 2015
    Ада87
    Ада87 ДолжникДолжник
    Говорилось про уникализацию видео. А в видео как раз говорится, что начали банить за некоторые способы уникализации. Вот я и интересуюсь.

17. 25 июн 2015
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    В видео такого нет)
    Спасибо за наводку, успел почистить следы от "папоротника" :)

1 человеку нравится это.
  18. 25 июн 2015
    Ада87
    Ада87 ДолжникДолжник
    А как же соответствие значков видео содержанию роликов?

19. 25 июн 2015
    maks-zhivitskiy
    Где уникализация видео, а где значки видео (картинки)? Разницу чувствуете?

20. 25 июн 2015
    maks-zhivitskiy
    Это вообще жир, Антон за эту тему хотел 2500 р., но потом понял, что нечего тему палить и ушел на Сёрч страйки снимать)))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.