Закрыто

Видео для Youtuba!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Флемми, 8 июн 2015.

Цена: 46733р.
Взнос: 250р.
103%

Основной список: 195 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 июн 2015
    Neil14
    Neil14 ЧКЧлен клуба
    Ну лично я не сомневаюсь в честности ни одного из проверяющих той складчины. Каждый, кто отписался, выложил скрины. Я лично охотно верю, что на ютуб можно как заработать, так и бессильно наблюдать, как многострадальные каналы уходят париться в баньку:)

5 пользователям это понравилось.
  2. 9 июн 2015
    Strekoza
    Strekoza ОргОрганизатор (А)
    Проверяющий ничего и ниоткуда не удерживает. Это делает организатор, который не обязательно является проверяющим. Поэтому все доводы про "искушение" - пустые. И перестаньте считать чужие деньги - своих не будет! :D:D:D

16 пользователям это понравилось.
  3. 9 июн 2015
    EricDraven
    EricDraven ЧКЧлен клуба
    Автор а в вашем мануале есть методы уникализации чужого (популярной передачи) видео для своего серого канала?

4. 9 июн 2015
    Oleg-ua
    Oleg-ua ЧКЧлен клуба
    Этот метод есть еще со времен Комарова и он до сих пор не поменялся

5. 10 июн 2015
    Nota_Bene
    Nota_Bene ОргОрганизатор
    Есть-то он есть. Но не всем криворуким он поддается. Это я о себе, если что.Сколько ни пытался, на примере одного тестового - каждый раз одно и то же.

6. 10 июн 2015
    EricDraven
    EricDraven ЧКЧлен клуба
    а можно подробней ссылку на тему уникализации видео (сайт-форум или хоть что то). Знающие люди помогите пожалуйста.

1 человеку нравится это.
  7. 10 июн 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Возьму на проверку. Если еще нужен. Стучите в ЛС.

8. 10 июн 2015
    Флемми
    Флемми ОргОрганизатор (А)
    Вот ссылка на программу раньше я ей пользовался она из 3-х одно уникализировала -сейчас не знаю может уже и не работает но все равно попробуй может получится.Программа проста-нужно скопировать ссылку и вставить в окно программы-она скачает уже на компьютер.Через гугл не скачивай пишет что может повредить браузер я скачивал через яндекс,а так в курсе комарова-называется как заработать 1000$ на ютубе давно материал уже в паблике есть информация

6 пользователям это понравилось.
  9. 14 июн 2015
    Флемми
    Материал готов,но пока отдавать на проверку не буду-подождем до завтра. Завтра у ютуба будут какие то изменения.В процессе написания материала буквально позавчера ютуб преподнес уже один косяк.Исчезла функция смены страны,раньше можно было сделать канал -зайти в дополнительно и изменить страну на сша или еще какую из евросоюза и включалась монетизация.Теперь же нужно подавать заявку и она будет расматриватся и не факт что ее одобрят и кому то не повезет.Но я нашел способ как это обойти-можно будет делать столько каналов-сколько вам надо и у них у всех будет включатся монетизация поэтому придется подождать еще немного времени что бы посмотреть чтоб еще чего непредвиденного не было,а если и было то можно было это исправить.

9 пользователям это понравилось.
  10. 14 июн 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    А сразу при регистрации США нельзя ставить? Почему обязательно сменять уже после.

2 пользователям это понравилось.
  11. 14 июн 2015
    Tarla
    Tarla ЧКЧлен клуба
    Можно, и кнопка монетизации доступна

1 человеку нравится это.
  12. 14 июн 2015
    Флемми
    Народ-я написал про исчезновении кнопки потому что -у некоторых людей возникла истерика-на форумах пишут -"я живу на Украине раньше так делал а теперь нет монетизации, куда делась функция-что мне делать?" Поэтому кто знает тот молодец а кто не знает тот узнает,не все знают вообще про ютуб и даже как каналы делать.
    Завтра все проверю и если все нормально -все работает то послезавтра отдаю на проверку.

11 пользователям это понравилось.
  13. 15 июн 2015
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Помоиму вы немного не правы. Конечно сразу после регистрации можно поставить страну к примеру США однако подтвердить её по номеру сотового не так просто, а в следствии этого монетизация включена не будет. Раньше конечно было доступно много сервисов с липовыми номерами на час или два к примеру дабы обходить эти ограничения, но сейчас же ютуб каким то образом сумел эти списки номеров вычислить и подобных сервисов практически нет. Поэтому выставлять например западную страну при регистрации не целесообразно если нет возможности подтвердить её по телефону.

14. 15 июн 2015
    Mihan
    Mihan ЧКЧлен клуба
    это скорее всего делается для большей прибыли ютуба раньше человек мог выбрать платить дополнительные деньги медиасети или работать без неё напрямую с гуглом а теперь наверное хотят сделать всем без вариантов только медиасеть, чтобы рубить денежку и там и там, скорее всего еще и медиасети какой то процент им за это откидывать будут сверх обычного, естественно с кармана блогеров или простых людей ведущих свои каналы

15. 15 июн 2015
    Tarla
    Tarla ЧКЧлен клуба
    Вчера зарегистрировала США , а при подтверждении выбрала Россия

16. 15 июн 2015
    Leptir
    Leptir ЧКЧлен клуба
    Флемми, сколько времени потребуется на проверку и когда ориентировочно планируются сборы? Вынужденно буду какое-то время оффлайн, не хотелось бы пропустить.

17. 15 июн 2015
    SantaCL
    SantaCL ЧКЧлен клуба
    А как вы номер "штатовский" достали?

18. 15 июн 2015
    nukasan
    nukasan ЧКЧлен клуба
    Написано же, подтверждение - Россия. Соответственно сшаномер не нужен.

19. 16 июн 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Зарегал сегодня новый канал страна США подтверждение Россия и без проблем включил манетизацию!)) Я так понимаю здесь будет инфа та же что и у всех? Или будет что-то особенное?

20. 16 июн 2015
    pennywise
    pennywise ЧКЧлен клуба
    да лан не кипишуйте) можно поменять страну в уже созданном акаунте ютуба)
    хотя может потом опять отключат эту фичу)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.