Видео для Youtuba 2

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Флемми, 2 фев 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 фев 2016
    Sapron
    Sapron БанЗабанен
    ну для того, чтобы зарабатывать на 6 видео 1000 долларов их надо раскручивать. Вот и хотелось бы рекомендации по оптимальному способу их раскрутки, не более того. От того, чыто я посмотрю на такой канал без понимая откуда взялись просмотры мне не будет ни холодно, ни жарко.

2. 11 фев 2016
    Флемми
    Флемми ОргОрганизатор (А)
    если видео интересные они сами раскручиваются,а в основном все видео в начале надо раскручивать я выше написал примерно как.

3. 17 фев 2016
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума

Отзыв по курсу

Курс состоит из 13 видео-уроков, разбитых по темам. Общая протяженность курса практически 2 часа (без 1,5 минут :))

Производимые действия автор озвучивает своим голосом. К качеству видео- и аудио-потока притензий нет.

Теперь по содержанию...

Автор в начале курса говорит про регистрацию канала (про прокси, номера телефонов). Дает советы чтобы минимизировать риск бана всех каналов разом. Какие страны выбирать при установке VPN соединения. Также поведал про “отлёжку” канала.

Рассказал про включение возможности использовать более длинных видео.

Дал информацию про тонкости регистрации VDS, затем рассказал о подготовке и последующей установке программ на VDS.

Кроме того, рассказывает как работать с установленными на VDS программами (которые нужны для работы по YouTube).

Также подробно описывает работу в этих программах для Ютуба, какие настройки и для чего используются.

Еще рассказывает про YouTube-дорвеи, какие надо производить + дает советы.

Дает описание и использование сервисов для создания видео и создания видео-заставок

В последующих частях курса он делится информацией, где брать музыку для своих роликов (несколько способов). И так, чтобы потом не было проблем с авторскими правами.

Еще автор показывает как находить через тор браузер ролики из других стран. Рассказывает как их переделать, чтобы они стали уникальны в глазах YouTube.

Автор также рассказал как делать полностью белые видео (то есть которые будут 100% уникальными и не будут нарушать ничьих авторских прав).

Особых навыков для выполнения всех действий не требуется. Все можно производиться, опираясь на действия автора в видео-уроках.

Дополнение от Дока

Задавал автору вопросы в личке после просмотра (многие их которых выходили за рамки курса) – он с легкостью на все ответил.

Что позволяет откинуть все сомнения в его компетенции по заявленной в складчине теме. И рассчитывать на поддержку автора в данной складчине.

PS: многие вопросы от Дока касались монетизации. Автор также на них ответил. Но подробный курс по этой теме будет позже. В этом же курсе подробно расписаны все технические моменты по созданию каналов (в том числе и касательно “продления их жизни” для долгой и успешной монетизации ;) ), поиску и созданию видео-роликов, поиску и созданию музыкальной подложки, созданию полностью белых видео, а также организации ютуб-дорвеев (под партнерки в основном)

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2016
    3 пользователям это понравилось.
  4. 17 фев 2016
    Sapron
    Sapron БанЗабанен
    я так понимаю, что курс по монетизации все-таки планируется после этой складчины?

5. 17 фев 2016
    Доктор Лектер
    По заявлению автора - да.
    Я после изучения курса задавал ему вопросы в основном по монетизации. Так как мне было бы это интересно самому. Автор без каких-либо трудностей ответил на них. А потом рассказал, что планирует делать отдельный курс по монетизации. Здесь же больше технических моментов по созданию каналов, поиску, созданию контента. Но это не значит, что к монетизации это все не имеет отношения. Ведь на пути к дальнейшей монетизации каналов есть много сложностей, о которых автор также рассказывает

1 человеку нравится это.
  6. 18 фев 2016
    Oleg-ua
    Oleg-ua ЧКЧлен клуба
    монетизация под дорвеи ?
    или монетизация белых каналов помимо медиасетей и партнерки ютуба ?

7. 18 фев 2016
    Доктор Лектер
    Этот вопрос вам лучше задать непосредственно автору (@Флемми)
    Я лично спрашивал про монетизацию с помощью Adsense

8. 19 фев 2016
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума
    Отзыв по курсу:

Мой уровень владения информацией и навыками: в данной области я новичок

— В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Для скачивания было предоставлено два архива.
    Первый - Видео для youtuba2.rar - 741mb
    Второй - дополнения - 219 mb
    Материал содержит 13 видео уроков, общей длительностью 2 часа

— Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Просмотр всех видео - это 2 часа.(за частую это практика, т.е что делать, что устанавливать.) Плюс время на повторение действий автора - это индивидуально. Если говорить о создании видео ролика, то в одном из видео автор делает его 10 минут полностью выполняя нужные шаги.

— Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Усваивается легко. Видео подробны. Автора слышно хорошо.

— Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Специальные навыки не требуются. Материальные вложения требуются, относительно небольшие: покупка смс, vps, vds и домена для регистрации. Некоторые из этих расходов требуются для регистрации аккаунтов, поэтому с увеличением количества аккаунтов расходы будут.

— Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Отвечал на вопросы. Идет на контакт

— Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Видно что автор практик

пару слов от себя:
    Многие в комментариях спрашивают про монетизацию, поэтому, как проверяющий, следует добавить от себя следующее: про монетизацию в данном курсе не говорится на прямую, так же как и нет про это в описании, поэтому здесь все правильно. По поводу способа создания видео - это делается ручками. Для меня создание видео таким способом - это большие затраты сил и времени, потому что я не знаю как в итоге эта работа для меня выйдет по прибыли. Другое дело заключается в том, что данная информация, может быть, кому-то в голове и обрисует схему для монетизации.

Т.к в первом посте написано "Расскажу про сервисы с которыми я работаю,так же покажу как я беру бесплатно музыку для своих видеороликов которая стоит денег и где я нахожу и как я делаю видеоролики,будут программы по созданию видеороликов,видео дорвеев и по скачиванию видео по ключевым словам", то могу сказать что
    Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

9. 22 фев 2016
    Strekoza
    Strekoza ОргОрганизатор (А)
    Отзыв

Мой уровень владения информацией и навыками
    : я достаточно давно работаю с Ютубом, в основном с серым видео. Уровень владения информацией оценила бы - выше среднего.

— В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Как уже было написано - материал представляет собой около 2 часов видео, приложены отдельно ссылки из курса, программы, которые рассматриваются в уроках, ну и кое-какие расходники для создания видео. Плюс - отдельно положены примеры видео, которые автор делал в курсе (чтобы вы могли более внимательно их рассмотреть)

— Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Просмотр всех видео - это 2 часа. Заданий в инфопродукте как таковых нет - на поиск роликов, музыки, монтаж и прочие вещи, которые предлагается делать, каждый из покупателей будет тратить РАЗНОЕ количество времени. Это зависит в первую очередь от навыков отдельно взятого человека, во-вторую - от того, что именно человек хочет найти.

— Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    У меня - не вызвал. Уверена, что у новичков (вообще полных новичков) вопросы будут.

— Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    В принципе, специальных навыков не нужно - всему, что показывается в курсе, можно научиться с нуля. Если вы владеете опытом работы с каким-либо видеоредактором - это будет плюсом. Вложения - будут у всех разные, зависит от того, как именно вы решите наполнять канал и чем захотите монетизировать. Минимальные затраты совсем небольшие - несколько рублей на подтверждение аккаунта.

— Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Мне она была не нужна. Но, сразу скажу, что автор - человек адекватный, ответственный и приятный в общении, так что на вопросы ваши он ответит совершенно точно.

— Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Автор работает с Ютубом - это видно.

Теперь от формальностей перейдем к вольностям :D:D:D

Первое. Мне хотелось бы, чтобы вы все понимали следующее - данный материал это не пошаговый курс, ведущий к заработку. И от всех проблем, с которыми вы столкнетесь, он вас не оградит. Ютуб беспощаден, капризен и ошибок не прощает - работать шаблонно он просто не даст. Автор предлагает вам несколько вариантов создания видео: но, как вы этим воспользуетесь, сможете ли найти доходную нишу, разберетесь ли в тонкостях продвижения - это все будет зависеть от вас. Точнее, от ваших навыков.

Второе. Вам следует понимать, что 100% защиты вашего видео, которое вы создадите, не будет. Если видео снимали не вы - то, угроза отключения монетизации или бана будет существовать всегда. Более-менее защищены будут каналы со слайд-шоу, но вы должны будете ОЧЕНЬ ПОСТАРАТЬСЯ, чтобы такое слайд-шоу получилось интересным, чтобы его смотрели и цена за 1000 просмотров была хотя бы 1$. Ютуб - это работа, причем довольно нелегкая. Это надо понимать.

Третье. Ну, и мнение относительно лично меня. Второй раз проверяю курс данного автора (я была проверяющей в первой части курса) - и второй раз понимаю, что не мое. Я заморачиваться с РУЧНЫМ созданием таких роликов точно не буду - это долго, сложно масштабировать, практически не поддается автоматизации. Плюс, кое-какие действия из курса я бы смогла сделать попроще и поудобнее. Но, это опять же лично мое дело. Я пока остаюсь в "сером" сегменте, может быть когда-нибудь созрею до создания белого канала. Хотя, вряд ли...

Ну, а кто ручной работы не боится, хочет вести не больше 1-2 каналов, развивать их - тем покупку рекомендую. Автор сможет ответить на сопутствующие вопросы, которые будут появляться в процессе работы.

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2016
    2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.