Закрыто

VibeX - Софт для Вайбер маркетинга.

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Red_Fox, 8 ноя 2017.

Цена: 44640р.
Взнос: 6066р.
89%

Основной список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 ноя 2017
    smillionov
    smillionov СкладчикСкладчик
    Что то совсем тишина... Разработчик ; а где брать номера тел для регистрации аккаунтов вайбере? это оч интересный вопрос

1 человеку нравится это.
  2. 17 ноя 2017
    rojer81
    rojer81 ЧКЧлен клуба
    Ничего не понятно.Что это? Примеры работы? Какие затраты и т.п. Сотрясание воздуха. В начале ролика чуть со стула не упал от слов "Сколько можно терпеть мерзкого босса, сколько можно сидеть на шее ... и т.д. :D:D:D " Вода и впаривание. Меньше пустых слов, а по больше описания в студию. С удовольствием бы записался в складку, только не понятно за что платить.

3. 17 ноя 2017
    rojer81
    rojer81 ЧКЧлен клуба
    Это точно версия VibeX Business ???

4. 17 ноя 2017
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Есть официальный сайт программного продукта, если есть вопросы, то следует задавать их там, а не здесь.
    Складчина официальная, договоренности будут соблюдаться, но в рамках клуба автор не готов оказывать полноценную поддержку и отвечать на задаваемые вопросы.

Есть вопрос - задай его там, где ответят.

1 человеку нравится это.
  5. 18 ноя 2017
    rojer81
    rojer81 ЧКЧлен клуба
    Будем всех ждать??

6. 20 ноя 2017
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    У нас один не оплативший в текущем списке, ждем его.

7. 20 ноя 2017
    ru5h-04
    ru5h-04 ДолжникДолжник
    1. прокси нет. только аккаунты, они же каналы. делать их можно либо авторегом, который идет в комплекте (по 3-4р на сервисах активаций), либо покупать у нас по 8 руб.
    2. как вам удобно. хоть по почте
    3. да, сделаем, думаю. идея норм
    4. помощь будет, конечно.
    5. Хэллер Ничек))

Это рассчет расходников, аккаунтов. Сейчас аккуант шлет 15-60 сообщений при стоимости канала 3-8р. Скоро доработаем кое-что чтобы было ощутимо больше.
    у меня не взломанный, а белый и пушистый авторский софт, у нас очень хорошая поддержка. никого не кидаем, помогаем. некоторые авторы грешат тем, что продают либо чужой софт без поддержки или нерабочий, либо то же самое, только немного меняют название, выдавая за свой

8. 20 ноя 2017
    Ghost777
    Ghost777 ЧКЧлен клуба
    а меня больше софт по телеграму заинтересовал) может и на нево скинемса?)

9. 21 ноя 2017
    rojer81
    rojer81 ЧКЧлен клуба
    Какая-то складка пассивная. :(

10. 21 ноя 2017
    Ghost777
    Ghost777 ЧКЧлен клуба
    Все норм. Просто цена не 40 рублей потому и людей не много

11. 21 ноя 2017
    rojer81
    rojer81 ЧКЧлен клуба
    Дело не в людях. Допустим я торопился оплатить чтобы еще в выходные изучить материал и начать бомбить. А тут похоже до следующих выходных дотянется.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.