Не вежливо отсылать собеседника к исходным данным. В процессе беседы вводная могла быть модифицирована.
в тему .... я представляю, сколько времени сэкономили те, кто написал пжст..... я после этого стала полностью писать это слово честно скажу - иногда в падлу время такое...............
За монитором мы не видим эмоционального настроя собеседника, а короткие фразы не дают всей картины. Вот такое противоречие, с одной стороны лень, с другой возможное недопонимание друг друга...
Этот вопрос вы сформулировали так, что своим ответом заставите меня или оправдываться, или подтвердить вашу неверную точку зрения. Это манипуляция. С манипуляторами иногда не вежливо себя ведут.
Я описал конкретно свою ситуацию. В ваших, ну конечно будут и хамы и грубияны и как угодно. Так уж. Кстати, предупреждайте их чтобы вежливо общались )) Тут как раз уместно такое, помоему )
А вот это уже совсем не вежливость. А говорила: Мы хотим войти в твою ситуацию и помочь тебе, а ты нас отталкиваешь.
Такая постановка вопроса вежлива и уместна. На самом деле вопрос этики, морали сегодня остро стоит. Везде.
Согласен, есть такое тут. Ни тебе "спасибо", ни тебе "пожалуйста". Поэтому я такие "просьбы" игнорирую. И ожидание ответа, для многих, может затянуться на долгие недели.