Закрыто

[Verified, NBA] Перспективный спец по НБА - 2 [Повтор]

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем Преторианец, 10 мар 2016.

Цена: 5000р.-91%
Взнос: 412р.
100%

Основной список: 29 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 мар 2016
    vglp17
    vglp17 БанЗабанен
    Ребят, диверсификация - это, конечно, хорошо, но не понимаю вашего этого метания от каппера к капперу.. От добра добра не ищут. Все равно от возможной просадки это не спасет: вы ж не можете знать какой будет месяц +/- наперед, правильно? Тем более, как я увидел, выбираются те, у кого даже и года нет, в основном, в истории. Не имеет ли смысл найти одного каппера, с историей отслеживания от года, двух, и ставить по нему одному. Есть у меня предложение: человек отслеживается на бетоне, с июня 2014 года прибыль более 2500%!

Кому интересно - в личку. Стоимость аналогична данной складчине. Можем и здесь организоваться. Беру его 2 месяца уже.
    Безымянный2323.png

2. 14 мар 2016
    Mamontden
    Mamontden ЧКЧлен клуба
    Вы сравниваете абсолютно разных каперов. Вы бы уточнили, что прибыль этого капера получена на всяких левых букмекерах по разным третьесортным лигам. Зря вы думаете, что тут сидят люди которым не знаком данный экземпляр. Только какое отношение к бигмаркету он имеет?

1 человеку нравится это.
  3. 14 мар 2016
    vglp17
    vglp17 БанЗабанен
    Вы денег хотите заработать или для чего здесь? Левых? Да, Марафон и Сити не подарок, но все равно большинство там ставит почему-то. Ну порежут, но вероятность, что деньги не получишь свои со счета мала. На рейтинге букмекеров посмотрите топики по этим конторам - не так все плохо Плюс к лету он рассматривает вариант с Pinnacle. Да, не буду скрывать, что это на 80% не биг маркет, но проставляться за ним более, чем реально. Да, нужно это делать быстро (марафона касается, в основном), это минус, но при определенной сноровке (я ставлю со смартфона), незначительной сноровке скажу, можно иметь очень хороший плюс. Тестирую его 2 месяца, так что могу подтвердить цифры на трекинге на 80-90% (не проставляю только bet365 за ним).

4. 14 мар 2016
    vglp17
    vglp17 БанЗабанен

Я понимаю вашу обеспокоенность и желание ставить без спешки и тп.. Уважаю ваше желание. Но, надеюсь, есть и другие, кто будет со мной солидарен.

5. 14 мар 2016
    Mamontden
    Mamontden ЧКЧлен клуба
    А почему тогда вы тупо не выложили ссылку на источник? Вы действительно думаете тут удивить людей этим скриншотом? Ставить 400 ставок в месяц от одного капера где коф все равно падает, чтобы вы тут не говорили? это не безопасно и крайне напряжно. Мы не хотим, мы зарабатываем)

6. 14 мар 2016
    vglp17
    vglp17 БанЗабанен
    Ссылку мне дать не сложно, абсолютно. Удивлять никого не собирался. Просто хотел узнать, будет ли интерес. Очень рад, что вы зарабатываете, честно. И извиняюсь за флуд, прекращаю.

7. 14 мар 2016
    Cryptonight
    Cryptonight ОргОрганизатор
    ссылку скинь че за мега каппер.

8. 14 мар 2016
    Mamontden
    Mamontden ЧКЧлен клуба
    То что там написано на стене- абсолютная правда, год назад по этой причине перестал его ставить. Это не мега - это полный геморрой с роем 3-5 и порезкой счета на 365

9. 14 мар 2016
    Cryptonight
    Ручной ввод и идеальная история. Что то там не чисто.

10. 14 мар 2016
    vglp17
    vglp17 БанЗабанен
    Вы думаете, я сам себе враг и буду предлагать то, что самому не выгодно, и что не проверил? Повторяю, ставлю 2 месяца за ним и получил сравнимый плюс с тем, что на бетоне отражен. Ув. тов-щ Mamontden наверняка прав, что год назад была какая-то проблема - не могу знать. Говорю то, что есть у меня за 2 месяца.

11. 14 мар 2016
    Cryptonight
    А на какой конторе ставишь если не секрет?

12. 14 мар 2016
    vglp17
    vglp17 БанЗабанен
    Так же как и он - марафон и сити. Ставлю через телефон (приложения). Поэтому получается проставить довольно быстро, без проседания коэффициента. Конечно, иногда не успеваю проставить тотал в тотал, немного съезжает (в 99% марафон, с ситями все гуд), но это не смертельно и не так часто. Плюс, третья контора (favbet), где могу проставить то, что съехало в марафоне, и то, что ставит он в бет365, частенько там есть тоже самое.

13. 15 мар 2016
    malichik
    malichik БанЗабанен
    Как приложения для телефона называется , для ставок на bet365?

14. 15 мар 2016
    vglp17
    vglp17 БанЗабанен
    Для bet365 тоже есть мобильная версия. Ребят, скоро открою свою тему, там отвечу на все вопросы. Скину ссылку. А здесь давайте не будем больше флудить, итак уже много не по теме.

15. 15 мар 2016
    mmacool
    mmacool ЧКЧлен клуба
    Это чтоб ставить как каппер если 1/10 то я ставлю 1000 рублей если 6/10 то 6000 и получается прибыль как у каппера. Если ставить фиксированную сумму на каждый матч пример 1000 рублей то прибыль в сумме отличается от каппера, есть ещё вариант догон Мартина я 2 года назад банк свой слил :))) и щас вернулся :)

16. 16 мар 2016
    blackvoron89
    blackvoron89 ЧКЧлен клуба
    Впустите в складчину?

17. 16 мар 2016
    malichik
    malichik БанЗабанен
    Оргу напиши.

18. 16 мар 2016
    blackvoron89
    blackvoron89 ЧКЧлен клуба
    Впустите меня?