Закрыто

ВебинарОМ - Ваш личный сервис для проведения Вебинров

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Дигамбара, 17 май 2015.

Цена: 30020р.
Взнос: 7000р.
83%

Основной список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 май 2015
    Дигамбара
    Дигамбара ЧКЧлен клуба (А)
    Через обращение в нашу службу поддержки либо тут через личную переписку, мы осуществим перепривязку.

1 человеку нравится это.
  2. 25 май 2015
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    Еще уточняющие вопросы.
    1. Например ставлю скрипт на поддомен webinar.mysite.ru. Потом хочу перенести скрипт на основной домен mysite.ru. Без службы поддержки самостоятельно не смогу этого сделать? Вдруг мне это срочно понадобится, а быстрота реакции, пока нами непроверенной тех.поддержки, не ясна.
    2. При переносе скрипта на другой домен/хостинг каков механизм? Его можно перенести своими силами или обязательно обращаться в тех.поддержку?

3. 26 май 2015
    Дигамбара
    1. Самостоятельно Вы не сможете это сделать, пока не получите новый дистрибутив с привязкой к новому домену или поддомену, поэтому лучше сразу обдумать и принять решение на какой домен Вы будете делать установку.
    2. При переносе на другой домен я уже ответил в п.1, если переносите на другой хостинг свой сайт вместе с доменом, то никаких проблем у Вас не возникнет, сервис будет работать и на другом хостинге, который поддерживает Zend Guard Loader и php 5.3.

4. 30 май 2015
    FairOptimist
    FairOptimist ЧКЧлен клуба
    Уточните по срокам запуска приблизительно!
    Рассчитываете месяцами проверяться и запускаться или же в ближайшие 1-2 недели планируете пройти проверку, найти орга и объявить сбор?
    А то не хотелось бы тянуть...

5. 30 май 2015
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    тянуть автор не будет. сейчас делает лицензии проверяющим

1 человеку нравится это.
  6. 31 май 2015
    Дигамбара
    Я нашел 3-х проверяющий, 2-ум уже отдал дистрибутив. Чтобы установить сервис и выполнить проверку, у них может уйти от нескольких часов до бесконечности, все зависит от подхода самих проверяющих. Поэтому ждем результаты от проверяющих.

7. 3 июн 2015
    JEWjitsu
    JEWjitsu ДолжникДолжник
    Добрый день всем! А когда начнем сборы? :) Хочется получить данный сервис в пользование, так как надоело выкупать ежемесячно комнаты на сторонних сервисах :)

8. 3 июн 2015
    Дигамбара
    Пока вопрос завис на проверке сервиса модераторами. Я готов начать сборы хоть сегодня :)

9. 3 июн 2015
    Dire
    Dire ОргОрганизатор
    Если еще нужны проверяющие, то готов.
    есть возможность протестировать под хорошей нагрузкой c большим количеством слушателей

2 пользователям это понравилось.
  10. 4 июн 2015
    Дигамбара
    Да, проверяющие еще нужны, поскольку те кто взялся не понятно проверяют ли они вообще :)

Для проверки нужен хостинг и доменное имя или поддомен.
    Обязательно версия php 5.3 - должна быть активирована на сервере.
    Zend Guard Loader для версии php 5.3 - должен быть установлен на сервере.

Как правило на хостингах это есть, но не на всех. Узнавайте есть ли на Вашем. Если тех. поддержка хостинга хорошая, то они могут установить сами для Вас эти параметры.

11. 4 июн 2015
    nexon
    nexon ЧКЧлен клуба
    Жаль, что нет соответствующего статуса для проверки - и хостинг настроенный есть, и опыт, и аудитория) Ждемс.

12. 5 июн 2015
    JEWjitsu
    JEWjitsu ДолжникДолжник
    Хотелось бы поскорее начать сборы :) Так как задолбался платить разным сервисам за комнаты

13. 11 июн 2015
    FairOptimist
    Появилась интрига в данной тематике:

Интересны мнения всех - модераторов, проверяющих, участников и главное автора этой складчины.
    Кто же всё таки объективно круче, в соотношении "цена/качество/функциональность" - продукт из этой складчины или забугорный?

1 человеку нравится это.
  14. 14 июн 2015
    Дигамбара
    Возможно, что забугорная система даже лучше нашей, но минус один если Вы не знаете английский, то работать с ней скорее всего будет сложно + при возникновении проблем и желании допилить функционал, трудно будет вести переписку с их службой поддержки.

Мы продолжаем работу над сервисом учитывая пожелания наших клиентов и уже сделали несколько обновлений после создания складчины и расширили функционал. Наш сервис удобнее если смотреть с этих позиций.

15. 14 июн 2015
    FairOptimist

тут по-подробнее, если можно...

16. 14 июн 2015
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    А забугорная систем вроде не выдается для установки на ваш хостинг/сервер. Все можно только в их облаке. Или я не так понял?

17. 14 июн 2015
    c0deR
    c0deR ЧКЧлен клуба
    задержка в вещании какая?

18. 14 июн 2015
    Брат
    Брат ОргОрганизатор
    30 сек.

19. 16 июн 2015
    Дигамбара
    Мы добавили функцию шаблонов для оформления страниц трансляции, теперь при создании Вебинара, предоставляется выбор пока из двух шаблонов:
    1. Универсальный шаблон
    2. Простой шаблон

Вот как это выглядит:

Универсальный шаблон - это по сути тот же что и был изначально, его можно настроить как угодно используя весь функционал сервиса.
    Простой шаблон - он уже настроен и имеет ограничения по функционалу, в отличии от универсального, но позволяет более качественно показывать презентацию, либо демонстрацию своего экрана, поскольку размер видео у него на много больше.

Вот пример этого шаблона в действии:

Страница трансляции с таким шаблоном не скроллится, она статичная, скроллить можно только чат. Очень удобно смотреть такой вебинар с планшета.

Так же мы сделали всплывающее popup окно с произвольным html кодом. То есть в него Вы можете встроить любой html код, к примеру форму подписки из неизвестного сервиса рассылки, или виджет Вашей группы ВКонтакте, чтобы предложить посетителям вебинара подписаться на новости.

Вот пример:

20. 20 июн 2015
    Ruslan2014
    Ruslan2014 ШтрафникШтрафник
    Хочу поинтересоваться? У меня есть Скрытая ссылка на хостинге от
    . Мой сайт работает на движке Вордпресса и так же установлен плагин
    от Виктора Левчука. Могу ли я еще установить ВЕБИНАРОМ, что бы все было на одном сайте или нужно делать поддомен?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.