Открыто

Веб-дизайн, базовый курс Паясу

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Uluba, 30 июл 2014.

Цена: 4900р.
Взнос: 4900р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 1 участников

1. 5 авг 2014
    kub
    kub ЧКЧлен клуба
    Не могли бы Вы подробнее рассказать каким образом проходит воркшоп? Паясу вещает только аудио, а ученики в это время смотрят картинки, какие он говорит? правильно я поняла? Разве в таком случае не поможет запись с экрана? Ведь в записи все будут видеть эти картинки и, я так думаю, их удастся приложить к курсу.

2. 5 авг 2014
    Arhie
    Arhie ДолжникДолжник
    ученики сами у себя на компе смотрят в закрытом разделе на ливджурнал- в эфире видео паясу не вещает...

3. 5 авг 2014
    kub
    kub ЧКЧлен клуба
    Я поняла, что Паясу вещает только аудио. Но, допустим, я ставлю запись экрана во время воркшопа. И потом в записи все будут видеть и слышать то, что видела (какие картинки открывала ) и слышала я во время воркшопа. Или я что то не правильно понимаю?

4. 5 авг 2014
    Arhie
    Arhie ДолжникДолжник
    ну если вы у себя с экрана будете писать то что вы делаете повторяя слова паясу то да....в выдаваемых им записях только аудио....в этом то и состоит его защита от копирования курсов - что бы те кто его купил в складчину или где то скачал не смогли им без материалов с закрытого форума воспользоваться

5. 5 авг 2014
    Тара
    Тара БанЗабанен
    Это не проблема. Сними один скриншот на всю страницу (для это к каждому браузеру есть расширение). А чтобы поближе рассмотреть, можешь сохранять полноразмерные картинки по отдельности.

Воркшоп проходит с помощью сервиса join.me, закрытой группы в skype и закрытой группы в livejournal, если там ничего не поменялось. Уведомления и нужные ссылки придут к тебе на почту за пару часов до вещания.

1 человеку нравится это.
  6. 6 авг 2014
    kub
    kub ЧКЧлен клуба
    Спасибо. Попробую все-таки организовать. Програмка для записи видео с экрана уже опробована. Только вот народу что то мало. Надо как то рекламировать?

7. 6 авг 2014
    kub
    kub ЧКЧлен клуба
    К сожалению, у меня не получается организовать...:confused: придется уехать на неделю, как раз во время воркшопа
    Тара, может все-таки вы?

8. 2 сен 2014
    Uluba
    Uluba ЧКЧлен клуба
    На эту сладчину уже забили?

9. 3 сен 2014
    Тара
    Тара БанЗабанен
    Все разбежались как видишь.

10. 2 окт 2014
    vasvass
    vasvass ЧКЧлен клуба
    А я наоборот записался только что.
    Есть надежда что всё получится. Или по срокам уже не успели?

11. 17 окт 2014
    kommissar
    kommissar БанЗабанен
    Народ, а чего унываете - тут полно его курсов на разные темы - пользуйтесь поиском - они хоть завершены но активны.