[Важно] За что можно получить штраф

Тема в разделе "Руководства и советы", создана пользователем Stromden, 30 дек 2015.

1. 25 янв 2016
    Бегущая по волнам
    Бегущая по волнам ДолжникДолжник
    Доброй день. Меня "исключили" из складчины. Мотивируя это тем, что организатор может это делать без объяснения причины. В разделе "пожаловаться" мне опять же говорят, что организатор прав, предлагают успокоится. Я тогда не понимаю, как же права и обязанности организатора (размещенные на форуме) в частности пункт 1.4 . В объявленный день начала сбора взносов разослать всем участникам посредством одноименной кнопки реквизиты для оплаты своих взносов по данной складчине. Чего организатор не сделал.
    Попросил больше не вписываться, потому что все равно реквизиты видны не будут. Понимая, что буду внесена в "резервистов" я вписалась обратно. Чего прошу: скинуть мне реквизиты, что бы я могла оплатить и получить материалы.
    Опять же "пожаловаться " мне отвечает, что организатор не нарушает правила. Правила для оргов прописаны в недоступном тепе разделе. Тогда у меня вопрос что за правила размещены на форуме и кто им следует? И куда обращаться далее для разрешения этого вопроса?

2. 25 янв 2016
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    @Бегущая по волнам , вам несколько раз отвечали, но вы усиленно спорите с модераторами. Вы совсем недавно на форуме, а права качаете прямо как хозяйка.

Организатор имеет право исключить из складчины участников. Нравится вам это или нет, но это так. Если вас не устраивает такой подход, никто не мешает приобрести продукт напрямую у автора.

Прекращайте споры и доказывания, это может плохо отразиться и на вашем профиле, и на дальнейшей возможности участия в других складчинах.
    Проявляйте активность - создавайте новые темы, подсказывайте (если знаете ответ на вопрос), тогда и орги будут относится к вам более лояльно.

8 пользователям это понравилось.
  3. 25 янв 2016
    Бегущая по волнам
    Спасибо за ответ. Я Вас услышала. Хочу что бы и меня услышали. Я не спорю. Изначально я была в списках. И по правилам должна была получить реквизиты. А уже только потом была исключена. Я не качаю права я ПЫТАЮСЬ разобраться в правилах форума! Спасибо за рекомендации, с созданием тем я пока не разобралась, чем и займусь.

4. 25 янв 2016
    Stromden
    1 человеку нравится это.
  5. 25 янв 2016
    Бегущая по волнам
    :) А дополнения к правилам есть? или то о чем я еще должна знать? :)

6. 25 янв 2016
    Stromden
  7. 1 фев 2016
    Orman
    Orman МодерМодератор Команда форума
    Объявление в теме складчины, в которой отсутствует организатор, о том, что материал, на который предлагается складчина, имеется в паблике - это провокация на срыв складчины или нет?

8. 1 фев 2016
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    В связи с нововведениями - да.
    Пруф

1 человеку нравится это.
  9. 1 фев 2016
    Orman
    Вопросов нет, не знал.

2 пользователям это понравилось.
  10. 1 фев 2016
    Stromden
    3 пользователям это понравилось.
  11. 1 фев 2016
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    А что, за это раньше поощряли??? Вроде такое всегда признавалось недопустимым и, вообще-то, откровенным вредительством.

12. 1 фев 2016
    Orman
    Раньше это провокацией считалось, если в складчине есть орг. Сорри, сообщение о том, что материал паблик теперь тоже провокация, даже без орга.

3 пользователям это понравилось.
  13. 1 фев 2016
    Stromden
    Совершенно верно. Паблик есть паблик, за него никто ответственности не несёт. Кому надо - пусть ищут и берут из паблика, а мы будем брать у авторов ;).

6 пользователям это понравилось.
  14. 2 фев 2016
    tipock56
    tipock56 ЧКЧлен клуба
    День добрый, мучает такой вопрос, иногда оплачивать складчины не бывает возможным из дома и приходится пользоваться интернет-салонами. Если еще кто-то воспользуется тем же компьютером и зайдет на складчик, то меня сразу забанят как мультиаккаунт?

15. 2 фев 2016
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Да

1 человеку нравится это.
  16. 2 фев 2016
    Валакас Палыч
    Валакас Палыч БанЗабанен
    Алилуууууйя! Наконец-то! Ура!

А то получается как в сказке:

Жила была складчина, в нее набирались складчики, ждали организатора, ночей не спали, надеялись ознакомиться с актуальными материалами складчины, но тут вдруг пришел Зяка-бяка и написал "ХА! В паблике давно есть! первая ссылка в гуголе".

И началось страшное - складчики увидели пост Зяки-бяки и побежали в гугол искать материалы складчины. И таки нашли они материалы складчины, и скачали с какого-то варезника, который кроме того, что и материалы предоставил старые и неактуальные, так еще и бесовской венерической гадостью заразил компьютеры неразумных складчиков.

А складчина захирела, осталась одна одинёшенька и умерла.

Такая вот веселая сказочка. А теперь Зяку-Бяку будут бить штрафными баллами прямо по его наглой физиогномии. Я рад. Очень рад.

risovach.jpg

12 пользователям это понравилось.
  17. 9 фев 2016
    contact
    contact СкладчикСкладчик
    увы, не первый раз тут, но разабраться что кому и когда можно и что тебе обязательно дадут, абсрлютно невозможно. ВСЕ НАПИСАНО, ТАК ПРИМЕРНО... МОЖЕТ ПОЛУЧИТЕ МОЖЕТ НЕТ, может инфопродукт может БАН!
    Складывается впечатление , что все эти порядки разрабатывал нездоровый в психической отношении человек (материально очень озабоченный)
    какой то сплошной .............УГОЛОВНО-НАКАЗУЕМЫЙ КОДЕКС
    жаль составителей правил!!!!

18. 9 фев 2016
    contact
    contact СкладчикСкладчик
    а так хочется что-нибудь скачать...незабесплатно...воспользоваться сервисом.... но ни ххх не ясно....
    может тебя возьмут в складчину может нет, нет вебмани ни ххх не проплатишь...десяток званий , похлеще чем в КПСС !
    И ВСЕ РАДИ ЧЕГО?

19. 9 фев 2016
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Забаньте его уже, чтобы не мучался...

10 пользователям это понравилось.
  20. 9 фев 2016
    Stromden
    Да уж... год мучений :eek:, нельзя же так. пожалейте человека

1 человеку нравится это.