[Важно] За что можно получить штраф

Тема в разделе "Руководства и советы", создана пользователем Stromden, 30 дек 2015.

1. 2 янв 2021
    Apash
    Apash ЧКЧлен клуба
    А. Прошу прощения.

2. 19 янв 2021
    Анастасия_К
    Анастасия_К ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Оплатила складчину. "Блок из 3-х тетрадей. Нейропсихологические упражнения для детей с дислексией и дисграфией [Logoprofy] [Повтор"] По ссылке, предоставленной ОРГом указано, что файлы удалены. При этом комментарии по теме закрыты. К кому обратиться?

3. 19 янв 2021
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    Если возможности писать в Библиотеке нет, то напишите оргу в переписке с реквизитами. Если в течение 3х суток орг не отреагирует, то нажмите на Пожаловаться в первом сообщении Библиотеки и опишите там проблему

3 пользователям это понравилось.
  4. 27 янв 2021
    Ulia1991
    Ulia1991 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. оплатила скадчину https://v21.skladchik.org/threads/Т...-и-правила-построения-Колледж-Вейдера.275429/. В библиотеке был выдан архим с материалам к которому нужен пароль. Но организатор пароля не написал, не могу открыть из-за этого курс. Организатору писала - игнорирует сообщения

5. 27 янв 2021
    Вольха Редная
    когда оплачивали?

6. 27 янв 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Или просто не заходил еще, что более вероятно.
    У орга есть 3 суток на реагирование, и если они не прошли - ожидайте.

7. 27 янв 2021
    Ulia1991
    Ulia1991 ЧКЧлен клуба
    а что посл
    а что после 3х суток будет?

8. 27 янв 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    А потом или орг даст доступы, или нажмете на Пожаловаться над старт постом библиотеки, и сообщите модераторам раздела. Не забудьте указать, когда именно писали оргу.

9. 29 янв 2021
    Courage
    Courage ЧКЧлен клуба
    Добрый день!
    Организатор без объяснения причин отклоняет и не принимает заявку в складчину:
    https://v21.skladchik.org/threads/Полно...up-Сергей-Алексеев.286639/page-5#post-8178939
    Никаких ограничений при подаче заявки и при создании складчины не было озвучено.
    У меня нет большой активности на форуме так как я покупаю курсы точечно, по интересующей меня теме, и за этой раздачей давно следил.
    Учитывая что принимались заявки с похожими характеристиками, не могу понять причины отказа.
    После завершения складчины и отказа стоимость уже увеличилась в два раза, но я тем не менее готов в ней участвовать!
    Прошу помочь с участием в данной складчине здесь, так как ЛС и тема уже закрыты для обсуждения, заранее Спасибо!

10. 29 янв 2021
    Вольха Редная
    У организатора нет ни обязанности принимать заявки, ни объяснять причину отказа
    Условия всегда указаны в начале первого сообщения складчины, если бы условий не было, то не было бы и кнопки "подать заявку", а только "Записаться"

2 пользователям это понравилось.
  11. 29 янв 2021
    Courage
    Courage ЧКЧлен клуба
    Конечно, это дело сугубо добровольное и субъективное, согласен, но тем не менее принимает и отклоняет заявка именно орг.
    • Для записи в складчину необходимо подать заявку или иметь статус Модератор. Со своей стороны я это условие выполнил.
    Спасибо за Ваш ответ, он очень помог в решении данной ситуации.

12. 29 янв 2021
    Celentano
    Celentano МодерМодератор Команда форума
    Заявки для того и существуют, чтобы по ним принимались решения. Если организатор должен принимать заявки все подряд, то зачем они вообще нужны? Включайте иногда голову.

3 пользователям это понравилось.
  13. 10 фев 2021
    Чистик
    Чистик ДолжникДолжник
    Задала вопрос, когда будет раздача материала. Сообщение удалили как СПАМ. Такие вопросы нельзя задавать? А каким образом можно узнать когда? Хочу уточнить на будущее, чтобы не нарушать правила.

14. 10 фев 2021
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Обсуждать ход проведения складчины запрещено. Изучи правила участия, там все прописано.

2 пользователям это понравилось.
  15. 10 фев 2021
    Чистик
    Чистик ДолжникДолжник
    Спасибо. Все поняла. Молча терпеливо жду.

16. 16 фев 2021
    Саша Безумцева
    Саша Безумцева ДолжникДолжник
    Здраствуйте, как выйти из складчины? Давно не заходила на сайт, самостоятельно выйти не получается.

17. 16 фев 2021
    Effy
    Привет. На каком этапе складчина? Если Активно, то никак.
    Выписаться можно на этапе Открыто и в течение 5 мин при записи на этапе Активно.

1 человеку нравится это.
  18. 16 фев 2021
    Саша Безумцева
    Саша Безумцева ДолжникДолжник
    Если я не оплачу ее меня забанят? Взнос там большой очень.

19. 16 фев 2021
    Effy
    Не забанят, но статус Должник получишь. Если взнос и вправду большой, напиши в обратную связь, проверят.

1 человеку нравится это.
  20. 10 мар 2021
    Иринаbhbyf
    Иринаbhbyf ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Как избавиться от статуса ДОЛЖНИК? Поздно оплатила складчину.