[Важно] За что можно получить штраф

Тема в разделе "Руководства и советы", создана пользователем Stromden, 30 дек 2015.

1. 8 сен 2020
    Ludelyth
    Ludelyth ДолжникДолжник
    Дело в том, что у меня логика рассылка одинаковая, в одинаковых темах. Это только еда и только если еда вяжется с напитком. Я никогда не стану рекламировать пиво в складчине, скажем, о мороженном (тем не менее у меня есть рецептов сливочного пива, где оно используется, но речь о другом). Если я получил штраф за одно объявление, то мне нужно знать, где именно я нарушил правила, чтобы в одночасье не набрать дюжину штрафов и не улететь в бан.

Не рекламировать свои складчины я не могу, потому что на форуме интересующийся контингент сильно ограничен. Рекламировать в тематических алкогольных - уже, да и не весь алкоголь будет там интересен. К примеру, то же крафтовое пиво, ближе домашним поварам, сыроварам и шашлычникам, чем ценителям вина.

2. 8 сен 2020
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    В примечании предупреждения чаще всего есть ссылка на тему с косячной рекламой или иная информация, за что прилетело. Нажми на Посмотреть.
    А искусство писать тексты каким боком относится к напиткам? Совершенно не схожие по тематике складчины, за то и выдали пред.

3 пользователям это понравилось.
  3. 8 сен 2020
    Ludelyth
    Ludelyth ДолжникДолжник
    Нет. Только пункт правил указан, поэтому и задал вопрос.

Книга рекламируемая в теме искусства писать - биография писателя Хемингуэя. Да, сделан упор на его хобби, но даже продажник относит её к Биографиям и мемуарам. Пост был не кричащий, хорошо интегрирован, пастельными тонами выделена фамилия писателя и ещё одно слово, без увеличения шрифта. Меня заинтересовала тема складчины, я вписался и если меня может интересовать литература, то почему бы людям, которых она тоже интересует, не заинтересоваться этой книгой?

4. 8 сен 2020
    Stromden
    Стандартная ошибка большинства. Тематика - это не один автор или раздел. Это суть конкретной складчины. И если там про то, как завлекающе писать тексты, никакие напитки не будут схожими по общей тематике.

3 пользователям это понравилось.
  5. 8 сен 2020
    Сычик
    Сычик МодерМодератор Команда форума
    Ну не скажи. Может у кого пальцы начинают быстрее бегать по клавиатуре и фантазия разыгрывается, если винца (или чего покрепче) хлебнуть.

2 пользователям это понравилось.
  6. 10 сен 2020
    Stromden
    Ну да, а у других по Пожаловаться от такой рекламы ))

7. 5 окт 2020
    Бухгалтер Света
    Бухгалтер Света СкладчикСкладчик
    Здравствуйте, оплатила складчину, а библиотека на майле отсутствует, пишет что такой страницы нет, как быть?

8. 5 окт 2020
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Привет. Напиши оргу в Библиотеке.
    Страница складчины -> Библиотека -> Смотреть полностью -> Откроется переписка, в ней пиши.
    Орг должен отреагировать в течение 3 суток.

9. 5 окт 2020
    Бухгалтер Света
    Спасибо большое!!!

10. 5 окт 2020
    Бухгалтер Света
    я не могу понять где там писать, там открывается форум и сообщение написать нет возможности(
    upload_2020-10-5_11-46-34.png

11. 5 окт 2020
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    @Бухгалтер Света, подожди немного. Если в течение 3 суток с момента оплаты ссылка не появится, нажми в Библиотеке Пожаловаться и сообщи о проблеме.
    Думаю, что не пригодится, просто подожди :)

12. 5 окт 2020
    Бухгалтер Света
    Спасибо огромное, просто подумала, что что-то делаю не так!

1 человеку нравится это.
  13. 7 окт 2020
    Фоксиджен
    Фоксиджен ОргОрганизатор
    Добрый день. Не получила в библиотеке необходимый инфопродукт, написала организатору - он не ответил, спустя некоторое время нажала пожаловаться и описала всю ситуацию - тоже тишина, Прошло некоторое время и теперь не могу вспомнить что это была за складчина. Вопрос, можно ли где-то мне увидеть мое пожаловаться, чтобы найти эту складчину?

14. 7 окт 2020
    Mousse
    Mousse ЧКЧлен клуба
    Лучше найти по этому параметру. У участников нигде не фиксируются их жалобы.

15. 7 окт 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Если не было и оповещений о решении / отказе, то только просматривать складчины на предмет "это скачано, это пропущено".
    Или по перепискам, где ваше сообщение было последним.

1 человеку нравится это.
  16. 7 окт 2020
    Настоящий полковник
    Настоящий полковник ОргОрганизатор
    Очень характеризует важность этой складчины для участника: "пожаловался - помню, на что пожаловался - не помню". Но забывчивость складчика становится косяком, когда он вовремя забыл оплатить, а про отсутствие библиотеки тема другая.

2 пользователям это понравилось.
  17. 7 окт 2020
    Бухгалтер Света
    Все получилось, урааааа, спасибо большое!!!!

18. 2 янв 2021
    Apash
    Apash ЧКЧлен клуба
    Можно же открыть правила, отыскать указанный пункт и прочитать:) Сейчас многое стало проще, автоматичнее: а сколько-то лет назад приходилось вручную лопатить правила и помнить, куда что писал, чтобы не схлопотать штрафы.

19. 2 янв 2021
    Apash
    Apash ЧКЧлен клуба
    Может быть, это поможет: в разделе "Переписки" есть вкладка ""Начатые мною переписки", а в личном профиле - вкладка "Тикеты".

20. 2 янв 2021
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    Ни то, ни другое не имеет отношения к жалобам.