[Важно] За что можно получить штраф

Тема в разделе "Руководства и советы", создана пользователем Stromden, 30 дек 2015.

1. 24 июн 2020
    Tihova
    Tihova ДолжникДолжник
    Добрый день.
    Может участник болталки размещать в ней рекламу своей складчины? Болталка не "своя", а на другую тему.

2. 24 июн 2020
    AuraVega
    AuraVega ЧКЧлен клуба
    Если там и без тебя много рекламы - то размещай, если мало или строго по теме - лично я не стал бы.

1 человеку нравится это.
  3. 24 июн 2020
    Tihova
    Tihova ДолжникДолжник
    Спасибо за ответ! Я не нашла в правилах (тут указывали пункт 4.9), является ли это нарушением. Может быть, кто-то может подсказать, где об этом написано?

4. 24 июн 2020
    Сычик
    Сычик МодерМодератор Команда форума
    В первом посте болталки обычно пишут для чего она создана.
    Есть болталки строго для рекламы, есть для разговоров + рекламы по теме.
    Спросите в самой болталке или у модераторов, которые в ней есть.

3 пользователям это понравилось.
  5. 24 июн 2020
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Болталки являются общим тс достоянием, потому что всё на форуме принадлежит форуму в целом. Если болталка создана по узкой теме, не предполагающей в ней рекламу, то это будет нарушением. Если просто для общения и предложения собраться на что-то интересное, то там рекламировать может любой из участников. Как пример, есть болталка оргов эзотерки - вот там реклама запрещена, не про то болталка. А есть разные эзотерические, в которых рекламируют складчины в том числе.

При рекламе в таких болталках должен соблюдаться принцип п. 4.9 устава - она должна быть схожей тематики. Если это болталка, напр, по здоровью, то там будет неуместна реклама иностранного языка, напр. Если по бизнесу - нельзя рекламить ту же эзотерику, или кулинарные изыски.

4 пользователям это понравилось.
  6. 27 июн 2020
    Счастли_вая
    Счастли_вая ДолжникДолжник
    Уважаемый модератор! Помогите мне пожалуйста! Я случайно отписалась от складчины, и при повторной попытке присоединиться, меня отклоняет организатор!
    Я попыталась написать организатору, он ответил, что нужно написать модераторам. Пишу теперь Вам!
    Я просто подала заявку на все модули сразу этого же курса в другой складчине и думала, что она быстрее станет активной, потому что там уже много заявок было. Но когда я увидела, что складчина, которая по каждому отдельному модулю стала доступной, попыталась в нее записаться, и меня организатор отклоняет. Я так ждала, когда выйдет хотя бы первый модуль этого курса!
    https://v21.skladchik.org/threads/Институт-функциональной-интегративной-диетологии-1-модуль-preventage.259952/
    Не будьте так строги к моей ошибке!
    Очень прошу помогите принять меня в эту складчину! Я буду и дальше выкупать обучение по модулям этого курса.
    Заранее благодарю Вас за понимание! И надеюсь, что счастье случится!!!!!

7. 27 июн 2020
    Сычик
    Сычик МодерМодератор Команда форума
    Складчину проводит орг. Только он решает кого принимать. Модераторы никак не могут влиять на решение орга.

8. 27 июн 2020
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    Вы при всём желании не смогли бы написать организатору при том что у вас как у складчика нет возможности писать личные сообщения, а организатор там анонимный, то есть вы не можете определить кто. Ходить по складчинам и библиотекам, не имеющим отношения к указанной складчине и просить вас принять в складчину оргов, которые к этой складчине отношения не имеют - вообще плохая затея. Единственный вариант - подать заявку в складчину. Но тут только на усмотрение орга, если он вашу заявку отклонил, то это его право, модераторы тут не помогут.

1 человеку нравится это.
  9. 27 июн 2020
    Счастли_вая
    Значит это безысходность! Спасибо за ответы! Очень жаль, что случаются такие ситуации, когда ты ничего не можешь сделать. Разочарование сплошное.

1 человеку нравится это.
  10. 27 июн 2020
    Счастли_вая
    Благодарю за ответ!

11. 10 июл 2020
    bagzz
    bagzz ЧКЧлен клуба
    За повторное нарушение п. 3.12 устава клуба http://v21.skladchik.org/threads/Устав-клуба.1771/ ваша учетная запись на форуме будет заблокирована на 30 дней.

Из устава клуба:
    3.12. Сообщать контактную информацию о себе любым способом, в том числе в профиле или на аватаре, за исключением случаев, предусмотренных правилами клуба, просить пользователей сообщить такую информацию.
    Ответственно заявляю что контактную информацию о себе я не распространяю. Ни кого не прошу сообщить свою контактную информацию.
    Устав клуба я изучил и соблюдаю.

Я получил штрафной бал за отрицательный отзыв по проведению одним из организаторов складчины. Материал складчины не был выдан в полном объеме. А негативные отзывы по проведению этой складчины, организатор пытается удалить, путем жалоб на писавших негативные отзывы складчины.
    Я не собираюсь провоцировать и разжигать конфликты с этим организатором. Я просто поставил свою оценку по проведению этой складчины.

12. 10 июл 2020
    Настоящий полковник
    Настоящий полковник ОргОрганизатор
    Ну, можно было просто поставить минус за организацию, а в отзыве написать, что материал такой-то, но усвоение его затруднено из-за отсутствия некоторых логических частей. Автор ссылается на то-то и то-то, но не указывает, где это найти. Хотя и минус на некоторых действует так, что начинаются жалобы по всем инстанциям.

13. 10 июл 2020
    Вольха Редная
    Отзыв пишется на материал, а не на орга. Если материал выдан не полностью, то нужно не писать об этом в отзыве, а нажимать пожаловаться в библиотеке и просить модераторов проверить.

14. 13 июл 2020
    Allochka84
    Allochka84 ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер. Участвую в складчине, из которой меня добавили в переписку, но я не могу писать там сообщения так как зарегистрировалась меньше недели назад. Что-то мне можно сделать? написать сообщения в других темах? или ни как это не решить?

15. 13 июл 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Это не связано с датой регистрации. Орг мог просто закрыть переписку, чтобы не было вопросов типа "когда материал?!"
    А нужно ли что-то писать в той переписке?
    Оплата балансом, если не получается, там же в инструкции по пополнению можно узнать, как решить. Спрашивать о сроках нельзя. Что еще?

16. 13 июл 2020
    Allochka84
    Allochka84 ЧКЧлен клуба

Нужно писать, это складчина по эзотерике. Оргу писала, она не знает с чем это связано, остальные участники могут писать. Мне выдает ошибку, что я зарегистрирована меньше недели и ознакомьтесь с правилами форума

17. 13 июл 2020
    Allochka84
    Allochka84 ЧКЧлен клуба
    Вот ошибка

Вложения:

18. 13 июл 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    А может, вы пытались ответить не в переписке, а где-то в теме, вроде "приватная тема обсуждения складчины"?
    В переписках обычно нормально отвечают.

19. 13 июл 2020
    Вольха Редная
    Просто подождите, пока пройдёт неделя. Вроде это не долго. Если нужно написать что-то оргу, то оргу вы написать можете (у вас в сообщении выше это написано)

20. 13 июл 2020
    Allochka84
    Allochka84 ЧКЧлен клуба
    Может и приватная тема, я пока не разбираюсь. Но меня же туда добавили. Или все равно нужно неделю ждать?