[Важно] За что можно получить штраф

Тема в разделе "Руководства и советы", создана пользователем Stromden, 30 дек 2015.

1. 16 янв 2016
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Цена складчины должна соответствовать цене на продажнике. Разрешено добавлять расходы на комиссию (которая порой бывает очень неприличной).

Если цена слишком завышена - пишите в Обратную связь, проверят.

2. 16 янв 2016
    Pilot35
    Pilot35 БанЗабанен
    то есть комиссия может увеличивать цену в 4 раза?

3. 16 янв 2016
    Stromden
    @Pilot35, читайте выше внимательно, там два абзаца.

4. 16 янв 2016
    Pilot35
    Pilot35 БанЗабанен
    Извините...прочитал, только к сожалению не знаю где она...эта обратная связь.....да и вообще может стоит спросить напрямую у организатора....что то не хорогее происходит

5. 16 янв 2016
    Pilot35
    Pilot35 БанЗабанен
    нашел, написал

2 пользователям это понравилось.
  6. 18 янв 2016
    prosto-visa
    prosto-visa ДолжникДолжник
    если раньше был статус ЧК, потом забанили, оплатил штрафной взнос и статус стал складчик, опять чк возможно стать?

7. 18 янв 2016
    Амариль
    Амариль МодерМодератор Команда форума
    https://v21.skladchik.org/threads/Заявки-на-вступление-в-«Члены-клуба».5182
    Всё обнуляется и начинаешь жизнь с чистого листа:
    На данный момент существует 4 способа стать членом клуба (и получить соответствующий статус)...
    Важно: эта возможность открывается исключительно для участников, зарегистрированных на форуме не менее 6 месяцев (180 дней).

1 человеку нравится это.
  8. 18 янв 2016
    Stromden
    @prosto-visa , Дополнение - 6 мес начинается с момента вашей разблокировки

9. 18 янв 2016
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Не совсем так, обнуляются только идущие в зачет количество оплаченных участий и стаж в Клубе. А вот список "косяков" отнюдь не обнуляется. И при повторном мульте (объяснил бы мне кто, нафиг по несколько аккаунтов иметь) бан будет уже без возможности снятия за уплату штрафа.

10. 18 янв 2016
    Амариль
    Амариль МодерМодератор Команда форума
    Не это имелось ввиду. 180 дней начинают свой отсчет заново. Многие забывают об этом подавая повторные заявки на получение ЧК.

11. 18 янв 2016
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Согасен. Хотя иногда, чаще при анонимайзерах, складчика преводили обратно в ЧК и быстрее, как понимаю, там все будет зависеть от величины косячища:)

1 человеку нравится это.
  12. 18 янв 2016
    prosto-visa
    prosto-visa ДолжникДолжник
    да я залогинился с компа, где кто-то когда то до этого тоже заходил на складчик, вот и забанили. акк не мой и комп не мой

13. 18 янв 2016
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Моя хата с краю, ничего не знаю ))

14. 19 янв 2016
    Sibercat
    Sibercat ЧКЧлен клуба
    Всем привет.

Еще более полугода назад, очень хотелось поучаствовать в одной из завершённых складчин, но организатору было запрещено принимать платежи, я дождался когда с организатора снимут ограничения и обратился к нему с просьбой дать реквизиты для оплаты, на что организатор попросил дать доступ к моим скаладчинам в которых я участвовал, посмотрев их ему видимо, что то не понравилось и он мне отказал в допуске к столь заветной складчине, без объяснения причин. И я нахожусь в недоумении, вроде бы не штрафник я, всегда все вовремя оплачивал, являюсь членом клуба, стараюсь соблюдать дисциплину, в чем всё таки причина отказа, может кто просветит меня в сложившейся ситуации?

15. 19 янв 2016
    Мистер Сорос
    Мистер Сорос ОргОрганизатор
    По правилам клуба, организатор имеет право, но не обязан поддерживать "доступ"...
    Никто, кроме того от кого ты и получил отказ...

16. 19 янв 2016
    Sibercat
    Sibercat ЧКЧлен клуба
    Я прекрасно понимаю, что он имеет право, но объясни ты по человечески так мол и так "не понравились мне твои складчины", а так без объяснения причин, как то не по людски.

17. 19 янв 2016
    Stromden
    Вопросы этики обсуждаем в Беседке. Здесь другое направление.

1 человеку нравится это.
  18. 19 янв 2016
    Sibercat
    Sibercat ЧКЧлен клуба
    сори. понял. а как то можно туда переместить или удалить отсюда?

19. 19 янв 2016
    Stromden
    Жмите Пожаловаться над сообщением.

20. 20 янв 2016
    Путевой Светлячок
    Путевой Светлячок БанЗабанен
    Является ли косяком складчика, если находясь в затруднительном положении, он просит кого-то, кто ему доверяет, оплатить вместо него взнос? Или лучше писать, так и так, сижу в болоте, помогите кто сколько может, разбогатею - расплачусь :)