[Важно] За что можно получить штраф

Тема в разделе "Руководства и советы", создана пользователем Stromden, 30 дек 2015.

1. 23 дек 2019
    Ракель
    Ракель МодерМодератор Команда форума
    В Клубе проводятся огромное количество складчин, а значит существующая система рекламы работает.
    Пожалуйста, уважайте Устав в нашем монастыре.

2. 23 дек 2019
    Нехта
    Нехта ОргОрганизатор
    Я не совсем понял: Идея - банер вместо подписи и сам банер действительно так плох? Или причина все таки в правилах?
    Я ни чего против монастыря не имею, мне просто хочется в своей келье яркие стены.

3. 23 дек 2019
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Только пытаетесь их разрисовать по всему монастырю.
    В правилах написано, что можно миниатюру. Вы пытаетесь протащить баннер. Так что, тут правила.
    При этом, вы предлагали изменить текст, если вдруг пройдет номер. И сам баннер тоже не фонтан.

В общем, забудьте вы про идею с баннером. Картинки-миниатюры хороши, когда речь о дизайне, и без них никак. В теме бизнеса они точно ни к чему. Даже миниатюры, не то, что баннер с надписью.

4. 23 дек 2019
    Нехта
    Нехта ОргОрганизатор
    Я для того здесь и нахожусь, чтобы научится делать еще лучше, чем умею. А без критики понять, что нужно лучше, совсем не просто:)
    Ну да и ладно с этими банерами, меньше краски пойдет и мне меньше красить.

5. 23 дек 2019
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Это вопрос практики.
    Поначалу меня сильно напрягала идея, что надо 5 разных, еще и привязав к теме, где это пишу. Потом как-то само собой получаться стало. Практика - забавная штука.

А если видите, то другие нарушают, жмите на "Пожаловаться". Тут всё просто. :cool:

6. 23 дек 2019
    Нехта
    Нехта ОргОрганизатор
    Да, я знаю куда нужно жать...
    Дело в том, что меня может напрягать банер на пол экран, или текст сообщения большого объема, который читать никто не станет и то, только по тому. что скролить прийдется. А так, тем более если банер будет интересен с позиции - человек старался, рисовал, то даже интересно. Про банеры размера 500*300 вообще говорить нечего, не доставляют никакого напряга.
    Исходя из выше изложенного, пусть нарушителей ищет тот, кого напрягает даже точка другого цвета.
    Меня не пугает покрашенный со вкусом монастырь:)

7. 23 дек 2019
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    @Vetel, если честно, вы зафлудили уже конкретно эту тему.
    Ваш косяк вам объяснили. Дальше уже можно баллы схлопотать за флуд.
    Хотите внести предложения по поводу рекламы, тогда проследуйте СЮДА!

5 пользователям это понравилось.
  8. 25 дек 2019
    Sherdog
    Sherdog ОргОрганизатор
    На этапе "Доступно" при 100% оплативших, можно ли создать повтор складчины?
    Или именно до сдачи отчёта запрещено, если так, то как это определить.

9. 25 дек 2019
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Когда складчина перейдет в "Доступно", тогда можно создавать.
    Но зачем, если не секрет?
    Проценты оплативших к делу не относятся, они для орга той складчины.

1 человеку нравится это.
  10. 25 дек 2019
    Sherdog
    Sherdog ОргОрганизатор
    @Tyrande
    Хотел уточнить в какой момент складчина может считаться завершенной
    Пропустил одну складчину, двойной взнос платить не слишком хочется, хотел создать повторную складку и возможно сам организовать

11. 25 дек 2019
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Если там нашлось мало желающих, и взнос такой, что дешевле повтор создать, то каковы шансы вообще на этот повтор собраться?
    https://v21.skladchik.org/threads/Правила-оформления-складчин.1795/, п. 11.10: Запрещено Создавать повтор складчины до того, как предыдущая получит статус "Доступно" или "Закрыто".
    Собственно, как я сказала выше,

1 человеку нравится это.
  12. 25 дек 2019
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    Я вот не пойму, причем тут вопросы по проведению складчин и Косяки складчиков?

13. 25 дек 2019
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Это вопрос по созданию повтора темы, а не проведению уже готовой.
    Заданный с целью "как не накосячить раньше времени".

4 пользователям это понравилось.
  14. 2 янв 2020
    Lady_lakshmi
    Lady_lakshmi ЧКЧлен клуба
    Как долго после оплаты и 100% набора складчиков,должна открывается бибилиотека ?

15. 2 янв 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Смотрите по ситуации.
    Если там курс на полгода, то орг не метнется в будущее, чтобы там закончить и сразу выдать. В этом случае, придется ждать, пока пройдет весь курс.
    Если там сразу пришел - скачал, то можно жать на "Пожаловаться" над сообщением орга и просить модераторов проверить, что и как.
    В общем, первым делом смотрите, что написано на продажнике.

2 пользователям это понравилось.
  16. 2 янв 2020
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    Зависит от многих факторов (длительность курса, наличие защиты, адекватность автора, объем материалов и т.д. и т.п) - от "завтра" до "дни, недели, месяцы..."

2 пользователям это понравилось.
  17. 19 янв 2020
    3Dkreslo
    3Dkreslo ЧКЧлен клуба
    Что значит "Причина: Картинки надо загружать на форум для оформления." И "запрещено публиковать ссылки на сторонние ресурсы кроме продажника"?

А робот написал "На форуме "Складчик" запрещено создавать темы в несоответствующем разделе либо повторно по данному вопросу, бессмысленно называть тему, не отражая ее суть, оформлять темы складчин не по правилам http://v21.skladchik.org/threads/Правила-оформления-складчин.1795/, в том числе ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЕ ЗАГЛАВНЫЕ В ЗАГОЛОВКЕ, коверкать слова путем выборочной замены русских букв английскими буквами и иными символами.

За повторное нарушение п. 4.2, 4.7 или 9.4 устава клуба http://v21.skladchik.org/threads/Устав-клуба.1771/ ваша учетная запись на форуме будет заблокирована на 30 дней."

18. 19 янв 2020
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    Это означает, что картинку нужно сохранить, а потом загрузить используя кнопку Загрузить файл (прямо внизу под окошком, где пишете текст).

Ну и и про использование заглавных букв вроде понятно написано. Даже если автор вашей темы использовал капслок потому что ему показалось, что так красивше, то исправить это в нормальный шрифт при создании темы занимает меньше минуты

1 человеку нравится это.
  19. 19 янв 2020
    Celentano
    Celentano МодерМодератор Команда форума
    Я твою созданную тему модерировал, она даже проверку от робота не проходила, стоило задуматься. Обычно темы сразу публикуются после создания, а твоя пошла на модерацию. У тебя картинки были со стороннего сервиса. И были ссылки на сторонний ресурс, вот это серьезное нарушение.

20. 19 янв 2020
    Царица Савская
    Царица Савская МодерМодератор Команда форума
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мои сообщения не первый раз удаляют с формулировкой "Прекратите намеренный набор постов". Я ничего такого не делала, но хочу спросить: а количество постов что, имеет значение? Это типа хорошо когда у человека много постов? Я думала что это ничего не значит. В правилах не нашла такого.

Я просто думаю может зря я столько отзывов пишу, не хочется схлопотать формулировку "Прекратите намеренный набор лайков"