[Важно] За что можно получить штраф

Тема в разделе "Руководства и советы", создана пользователем Stromden, 30 дек 2015.

1. 29 янв 2019
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Неплохо бы сразу ссылку на складчину давать.

upd. Нашла. Там еще никто ничего не получил. Складчина на стадии "Активно". Когда орг выдаст материалы, тогда всё получится.

Но если вы считаете, что орг намеренно затягивает выдачу, обращайтесь к модераторам раздела. Например, можно нажать на "Пожаловаться" над старт постом той складчины.

2. 29 янв 2019
    Сычик
    Сычик МодерМодератор Команда форума
    Из вашего сообщения неясно когда оплатили. С другой стороны у орга есть 3 дня на отметку.
    Материалы будут когда будут. Это - отдельный вопрос.
    Если/когда пройдет три дня и отметки не будет обратитесь к модераторам раздела @ Ellison Hamilton или @Tatalka.

2 пользователям это понравилось.
  3. 29 янв 2019
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    @Высоких Светлана,
    Посмотрела на ту складчину внимательнее. Там орг уже Штрафник. Дальше он или снимет статус, или уйдет в бан. Пока будем надеяться на лучшее. Может, у орга какой-то форс-мажор приключился, и он не появляется.
    Только не стоит писать вопросы в теме складчины, правилами это запрещено и тянет на "обсуждение проведения хода складчины", за что баллы прилетят уже вам. Максимум - обращайтесь к модераторам раздела.

@Сычик, там орг уже баллы получил, и судя по переписке в теме, давно не заходил.

4. 29 янв 2019
    Mousse
    Mousse ЧКЧлен клуба
    В данной складчине вскоре всё должно быть хорошо. Организаторы тоже люди и иногда "спотыкаются", :D но главное устоять на ногах.)

Вы можете по истечению трёх суток, если орг продолжит молчать, написать об оплате в переписке с реквизитами.
    Если и там спустя сутки.. будет молчание, то тогда обратитесь к профильным модераторам, их можно найти на главной странице сайта напротив каждого раздела.

5. 30 янв 2019
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Вот столь оптимистичный прогноз делать не нужно. Не очень там все хорошо, учитывая стаж орга.

5 пользователям это понравилось.
  6. 23 фев 2019
    Sirena3
    Sirena3 ЧКЧлен клуба
    да, поэтому пытаюсь понять)

1 человеку нравится это.
  7. 3 мар 2019
    Krest
    Krest ЧКЧлен клуба
    Всем привет!!! Да, уж!!! Давненько не заглядывал! Растём! Шаг в лево, шаг в право...Много нового, неизведанного... :) Будем посмотреть, в смысле освежать!:cool:

1 человеку нравится это.
  8. 21 апр 2019
    Gelana
    Gelana ДолжникДолжник
    Stromden! Все соображаю где у меня был косяк. Я правильно поняла, что отписалась по оплате не в теме " реквизиты"?

9. 21 апр 2019
    Celentano
    Celentano МодерМодератор Команда форума
    Если такой вопрос, то тогда ДА. Все, что касается оплаты, делается в переписке Реквизиты, это касается всех, т.е. участников и самого Организатора складчины.

1 человеку нравится это.
  10. 21 апр 2019
    Gelana
    Gelana ДолжникДолжник
    Учла, теперь буду четко следить.

11. 21 апр 2019
    Ракель
    Ракель МодерМодератор Команда форума
    Вы случайно не на подпись повелись?
    Безымянный.jpg
    :D:D:D

11 пользователям это понравилось.
  12. 22 апр 2019
    Gelana
    Gelana ДолжникДолжник
    Да на подпись.

13. 1 май 2019
    Eduard Titkov
    Eduard Titkov ЧКЧлен клуба
    Я только что заметил, что вчера мне прилетело предупреждение от робота за намеренный набор постов.
    3.6 / 3.9 / 3.10 не наблюдаю. кто может разъяснить положение?

14. 1 май 2019
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Видимо, рекламой увлекся. Или копировал один текст.
    Подробнее при закрытом профиле не скажу, но чаще всего за это и прилетает.
    Сколько рекламных сообщений за сутки выдал?

15. 1 май 2019
    Eduard Titkov
    ммм, принято. возможно, возможно.

чекните плз - такое общение допустимо? - https://v21.skladchik.org/threads/С...-Михаил-Гордеев-Пересбор.228025/#post-7159112

16. 1 май 2019
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Не удивлюсь, если "попытку срыва складчины" пропишут.
    Не нравится материал - не записывайтесь. Зачем личное субъективное мнение выдавать под видом "Подумайте два раза, друзья, кого обмануть хотите"? Даже не знаю...

https://v21.skladchik.org/threads/Порядок-и-правила-участия-в-складчинах.1860/
    18. Категорически запрещается:
    18.1. Размещать в темах складчин провокационные сообщения в любых, даже самых завуалированных проявлениях, имеющие целью ввести в заблуждение участников складчины и особенно высказывать свое мнение, не основанное на личном практическом опыте.

А с личным практическим опытом в таких сферах всегда засада. Особенно, когда надо его подтвердить.

17. 1 май 2019
    Mousse
    Mousse ЧКЧлен клуба
    Дорогой товарищ, сейчас ты делаешь ровным счётом тоже самое. :D Особенно вот здесь.
    Или набор постов или флуд. На флуд тянет больше, но с учётом их количества, - набор постов! :cool:

..для чего там высказывать своё однобокое и туманное мнение.. где смысл.

18. 1 май 2019
    Eduard Titkov
    Да, я сделал это прежде чем увидел что у меня штраф висит. Ну, уже не потереть.
    А смысл - человеческое сочувствие. У меня есть личностный опыт и определённое осознание, что не каждую дверь стоит открывать. Ненужно.

Спасибо за ответ.

> Не удивлюсь, если "попытку срыва складчины" пропишут.
    Не знал про такое правило. Сяп.

19. 30 май 2019
    4udoffka
    4udoffka ЧКЧлен клуба
    Да уж, личностным опытом мы можем меряться... Ну у меня один: проспала (буквально) время оплаты.

20. 31 май 2019
    MarkAurelius
    MarkAurelius ОргОрганизатор
    ну, ты и соня... (буквально)
    на оплату дается 5 суток (120 часов)