[Важно] За что можно получить штраф

Тема в разделе "Руководства и советы", создана пользователем Stromden, 30 дек 2015.

1. 7 июн 2018
    Maglina
    Maglina ЧКЧлен клуба
    Ткнула на "Пожаловаться", но не мешало бы дать сердобольному раздатчику штраф

2 пользователям это понравилось.
  2. 7 июн 2018
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    А он в теме участвовал? Если нет и брал себе за полную стоимость, то за что штраф? Он мог и не знать о складчине.

4 пользователям это понравилось.
  3. 7 июн 2018
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    в разделе Найдено в сети ?
    если он разместил в Разделе Найдено в сети то перед раздачей должен был проверить этот момент
    в разделе Найдено в сети запрещено размещать материалы, на которые тут проводились или проводятся складки

4. 7 июн 2018
    Ракель
    Ракель МодерМодератор Команда форума
    Материал по ссылке уже удален.
    Нужно было проверить этот момент.

2 пользователям это понравилось.
  5. 7 июн 2018
    lokusto
    lokusto ОргОрганизатор (А)
    Всё правильно.
    А если невозможно по поиску найти была ли складчина на то, что размещено или нет. Многие же складчины у нас делаются под хайдами и с другими названиями, которые отличаются от названия продукта. А так по поиску просто невозможно найти и убедиться что была складчина именно на данный материал.
    p.s. самому интересно как в таком случае быть.

5 пользователям это понравилось.
  6. 7 июн 2018
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    тогда надежнее ничего не размещать )
    а в его случае складка прекрасно ищется по поиску

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2018
  7. 8 июн 2018
    Tihova
    Tihova ДолжникДолжник
    Уважаемые участники форума! Будьте добры, скажите пожалуйста, кто на складчике отвечает за назначение штрафных баллов?

8. 8 июн 2018
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Смотря за что выписали.

1 человеку нравится это.
  9. 8 июн 2018
    Сычик
    Сычик МодерМодератор Команда форума
    Могут выписать модераторы, могут администраторы.

1 человеку нравится это.
  10. 8 июн 2018
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    За назначение сами мы как складчики, как чего вытворим так и назначим себе. А выдал в твоём случае админ т.к. много лишнего в библиотеке писала.
    Классика жанра - "язык мой, враг мой", в нашем случае "мои пальчики, мои враги".

1 человеку нравится это.
  11. 8 июн 2018
    Tihova
    Tihova ДолжникДолжник
    Уважаемый Stromden,
    По Вашим высказываниям у меня сложилось впечатление, что Вы уже разобрались в моей ситуации, раз смогли утверждать, что я писала много лишнего. Может быть Вы еще подскажете где? И пожалуйста, что именно я написала? Иначе трудно сделать выводы из своих ошибок. Вы же на это филосовски намекали? Я готова. И спасибо, что так быстро разобрались в ситуации. С нетерпением жду Вашего ответа.

12. 11 июн 2018
    Сычик
    @Stromden
    Таблица пополнится нарушением пункта 5 Порядка и правил участия в складчинах?
    Для первого раза не баллы, но хотя бы первое и последнее предупреждение от модератора/администратора.

3 пользователям это понравилось.
  13. 11 июн 2018
    Stromden
    Официально за это не выдают никакие баллы, беседы в таблицу не заносятся, потому не пополнится. Этот пункт нарушения аукнется более неприятными вещами после старта, это уже занесено.

14. 11 июн 2018
    Сычик
    Можно поинтересоваться куда занесено?

15. 11 июн 2018
    Stromden
    3-7

16. 11 июн 2018
    Сычик
    Как-то неубедительно. Там речь о нарушении п. 8-1. А я о нарушении пункта 5.
    Понятно, что записавшись, не видя описания, складчик получит такой же хайд в реквизитах и не сможет оплатить.
    Но в резервисты за такое - сурово. Может за ПЕРВУЮ выписку из складчины модератором или администратором давать 1 балл? Для памяти.
    Если не запомнит - тогда наказывать посерьезнее.

17. 11 июн 2018
    Stromden
    Очень убедительно. записался куда не надо, не получил реквизиты, не смог оплатить - схлопотал соответствующий статус. При возможности отправляю таких участников в обратную связь. Или (если тема не совсем прям перешифрованная) даю спец кошель и отслеживаю как ведет себя участник.

18. 11 июн 2018
    Екатерина-A
    Екатерина-A СкладчикСкладчик
    подскажите пожалуйста что делать?я новичок записалась ,хотела оплатить прислали реквизиты,но открыть реквизиты не могу тк пишут( Для просмотра необходимо: 6 оплаченных складчин.) а у меня 2 всего..... что делать?выписаться не могу,и оплатить не могу,забанят меня через 5 дней?

19. 11 июн 2018
    Jepheriel
    Jepheriel ОргОрганизатор
    Странно, но у вас в профиле нет вообще складчин. :eek: Вы точно участвуете в складчине? Конечно, может быть глюк какой-нибудь с вашим профилем.:oops:

20. 11 июн 2018
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Начать с указания ссылки на складчину.