[Важно] За что можно получить штраф

Тема в разделе "Руководства и советы", создана пользователем Stromden, 30 дек 2015.

1. 19 апр 2018
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Даже нужно. Такой "Организатор" может быть только с разрешения админов.

2. 19 апр 2018
    Mahbz
    Mahbz ЧКЧлен клуба
    Про VPN - я в этом деле реальный нуб, пришлось скачать на компьютер, потому что теперь не могу зайти на некоторые сайты, которые нужны для работы.
    Возможно разные сервисы впн работают по-разному, но тот который я установила - подключаешь и серфишь себе где надо...
    а у меня всегда много разных страниц открыто... я сейчас одно смотрю, а потом между прочим могу на складчик заскочить...
    и что ж теперь каждый раз перед переключение вкладок надо отключать впн?

Официальный ответ администрации здесь возможно получить? Или лучше Тикет отправить? Уверена в связи с бардаком в сети - это актуальный вопрос для многих

4 пользователям это понравилось.
  3. 27 апр 2018
    Kitsune
    Kitsune ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста:
    1. соответствует ли правилам информирование складчиков о допсборе только при выдаче реквизитов (до этого не было упоминаний).
    2. что грозит в таком случае не оплатившему доп. сбор (но оплатившему заявленный взнос), кроме невыдачи материала?

4. 27 апр 2018
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    1. Орг мог не знать, что там защита, из-за которой доп.сбор. И, скорее всего, узнал уже по факту, когда что-то менять было поздно, разве что зубами выгрызать с автора возврат и потом делать возврат складчикам. Иногда проще всё-таки собрать дополнительные средства и решить проблему.
    2. Неужели он настолько большой, что вы не готовы его оплатить? Я понимаю, что обидно, когда хотел просто продукт, а тут дополнительно что-то надо. Но орг вряд ли станет без согласования и необходимости требовать что-то сверху, поскольку это чревато баном за барыжниченство.

5. 27 апр 2018
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Да, т.к. не всегда сразу понятно нужен будет допсбор или нет.

Последнее редактирование модератором: 27 апр 2018
    1 человеку нравится это.
  6. 27 апр 2018
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Не совсем так.
    @Kitsune ,может грозить неполной оплатой и неприятными статусами. В цену продукта в том числе включаются и все доп. расходы на возможность получения материала.

PS. зависит от складчины, нужно по ней смотреть для конкретики ответа по возможной ситуации.

7. 27 апр 2018
    pupsik8
    pupsik8 ДолжникДолжник
    А орги вообще получают какие-то плюшки за то, что организовывают складчины?

8. 27 апр 2018
    Stromden
    К косякам складчиков вопрос не относится, но можно ради любопытства почитать темы с префиксом Статусы, там все написано https://v21.skladchik.org/forums/Правила-и-инструкции.4/

3 пользователям это понравилось.
  9. 27 апр 2018
    pupsik8
    pupsik8 ДолжникДолжник
    Спасибо, что направили. Просто даже не знала где начать изучать этот момент.

10. 27 апр 2018
    Stromden
    Самое лучшее - встать в первую складчину оргом ;), первое время будет оочень захватывающе :D:D:D, как в сказке: налево пойду на это нарвусь, направо пойду сюда влечу, прямо пойду в лоб получу, надо искать обходной вариант - и находишь :p:D:p.

8 пользователям это понравилось.
  11. 27 апр 2018
    pupsik8
    pupsik8 ДолжникДолжник
    Да я просто вроде бы попривыкла к клубу. Для меня все таким темным лесом казалось. Пообжилась немного, теперь на оргов поглядываю... Думаю вот, стоит ли в омут этот окунаться. )
    Вот тут вот элементарно, эта проблема с лечением какой-нибудь проги или файла защищеного, я даже не знаю, как с этим справляться. И знакомых спецов на это нет. Где о таких буднях оргов почитать можно? )

12. 27 апр 2018
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    В Орготделе, который станет доступен как только оргом станете. Ткнули на волшебную кнопку, ник покраснел, сразу сообщение приходит, что рулите-ка, сударыня, в самый низ Главной страницы.
    Вот только смысла бежать вперед паровоза нет: когда получите курс "с сюрпризом", тогда и начинайте искать "доктора".

13. 27 апр 2018
    Stromden
    @Сычик
    В этих темах интересующие ответы на свои вопросы ТС не найдет ;), только слегка по 1-й ссылке.

1 человеку нравится это.
  14. 27 апр 2018
    Сычик
    Сычик МодерМодератор Команда форума
    Зато от души написано.
    Я вот понять не могу контекста слова "плюшки". Они в лоб или по лбу ;)

2 пользователям это понравилось.
  15. 27 апр 2018
    pupsik8
    pupsik8 ДолжникДолжник
    Можно заменить на пряники. )))))))
    Я еще только начала читать озвученные темы, вспомнила, что их уже читала ранее. И снова как дежавю - оргом становиться - это как все мытарства пройти, чтобы в рай попасть. )))

16. 29 апр 2018
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    И так, и так. Ходьба по минному полю. В рай попасть? На этот вопрос пусть ответят, кто уже там :)

1 человеку нравится это.
  17. 29 апр 2018
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Главное в этом деле - крепкие нервы. На кого больше уйдет, на авторов или уважаемых участников, вопрос спорный ;) Но процесс организации весьма затягивающий. Не понравится - никто не заставляет.

1 человеку нравится это.
  18. 7 июн 2018
    Maglina
    Maglina ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  19. 7 июн 2018
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Увидели, нажали пожаловаться и раздачу удалят.

1 человеку нравится это.
  20. 7 июн 2018
    Celentano
    Celentano МодерМодератор Команда форума
    Тыкай "Пожаловаться" и проси удалить тему.