[Важно] За что можно получить штраф

Тема в разделе "Руководства и советы", создана пользователем Stromden, 30 дек 2015.

1. 27 окт 2017
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    Я не говорю о вменяемых организаторах, которые меняют комплектацию или пишут что мол, книга уже сканируется/едет.

2. 27 окт 2017
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Вопрос плавно перетек в другую плоскость, не имеющую отношения к косякам складчиков.

2 пользователям это понравилось.
  3. 6 ноя 2017
    Тахорг
    Тахорг ОргОрганизатор
    Я специально делал закладки на темы, в которых размещал рекламу, что бы потом удалить посты (за неактуальностью) и когда пошел "чистить" то увидел, что пропала возможность удалять посты. Получается, что в топике сейчас можно вообще только один раз прорекламировать. Но, во первых, есть темы узкой специализации, где 5-10 мест для тематичной рекламы, а во вторых, с такими драконовскими требованиями к рекламе, проще её совсем запретить (что по сути уже и сделано)

пы.сы.
    Вот, сейчас попробовал:
    - найти тематичные складчины;
    - проверить, что бы в этих складчинах не было моих рекламных постов;
    - отобрать складчины с наибольшим количеством участников;
    - написать 5 разных рекламных сообщений;
    - разместить рекламу;

На это ушло около двух часов. Второй раз, извините, я такой "херней" заниматься не буду. Пусть складчина висит без рекламы и на нее собираются хоть до посинения...

4. 6 ноя 2017
    Stromden
    Ну что я могу ответить.. кому тема интересна лично, т.с. свой "шкурный" интерес (в плане самого материала) тот будет заниматься и такой фигнёй. Если так себе, тот не будет.

3 пользователям это понравилось.
  5. 16 дек 2017
    ForzaRoma
    ForzaRoma ЧКЧлен клуба
    Накосячил так сильно, что забрали орга. Скажите, в Клубе амнистии бывают? :)

1 человеку нравится это.
  6. 16 дек 2017
    Stromden
    Неорга поставили или что, чего конкретно забрали?

1 человеку нравится это.
  7. 16 дек 2017
    ForzaRoma
    ForzaRoma ЧКЧлен клуба
    Да, неорг. Проводил 5 повторов одновременно, совершенно забыв о том, что так нельзя.

8. 16 дек 2017
    Stromden
    :eek::eek::eek:, если сразу пять то статус точно был рыжий. Вот тут даже и примерно предположить не берусь будет ли шанс в будущем.

6 пользователям это понравилось.
  9. 16 дек 2017
    Celentano
    Celentano МодерМодератор Команда форума
    5 повторов забрал - это как в лотерею джекпот сорвать, какая вероятность то могла быть, если только не специально искал.

10. 16 дек 2017
    ForzaRoma
    ForzaRoma ЧКЧлен клуба
    Да ничего особенного: https://v21.skladchik.org/tags/netologija-akademija-headhunter/

11. 16 дек 2017
    MarkAurelius
    MarkAurelius ОргОрганизатор
    кстати, а в чем логика запрета на одновременное проведение повторов?

PS не в эту тему, но все же (может админы увидят)
    нужно программно отрегулировать данную проблему:
    добавить галочку\кнопку\что-то под названием "повтор", по аналогии открыто\активно\доступно\закрыто
    тогда орг просто не сможет стать оргом во 2ом и далее повторах или, когда зеленные "поправят" тему на повтор, орг со 2ым повтором автоматом исключается

2 пользователям это понравилось.
  12. 16 дек 2017
    Stromden
    Тема не для оргвопросов, углубляться не будем.

13. 23 дек 2017
    Италия1988
    Италия1988 ЧКЧлен клуба
    а можно сделать более видным время на оплату складчины? сижу оплачиваю складчины, а оказывается я уже резервист...

1 человеку нравится это.
  14. 23 дек 2017
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    А что не видно-то? Складчина активирована - оплатили сразу и через 3 дня проверили, отметил ли орг. Всё.
    Отмечать об оплате можно у себя в файле, а можно плагин поставить. Новая версия - https://v21.skladchik.org/threads/feemonkey-—-расширенный-функционал-Складчик-ком.175095.
    Или вы из тех ждунов, которые тянут до последнего, даже после выдачи материала?

3 пользователям это понравилось.
  15. 23 дек 2017
    Самый лучший выход из этой ситуации - это взять за правило оплачивать складчины в день выдачи реквизитов или максимум на следующий день. Тогда такой вариант развития событий (получение резирвиста) сводится к нулю.

5 пользователям это понравилось.
  16. 9 янв 2018
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    #Вопрос по оформлению тем
    Правила оформления складчин
    гласят
    При этом регулярно встречаются темы, где 1-2 предложения текстом, остальное - скрины продажника.
    Из недавних примеров:
    https://v21.skladchik.org/threads/Большой-январский-пакет-2018.180313/
    https://v21.skladchik.org/threads/glo-academy-Посадка-вёрстки-на-wordpress.180289/
    https://v21.skladchik.org/threads/Конфликт-для-писателей.180290/
    Это нарушение и можно смело жать "пожаловаться" или одного-двух предложений текстом достаточно, чтобы запрет не срабатывал?

1 человеку нравится это.
  17. 9 янв 2018
    Celentano
    Celentano МодерМодератор Команда форума
    В первом случае думаю проскочит, там копировать нечего особо. А вот во втором и третьем, как мне кажется, нарушение.

1 человеку нравится это.
  18. 9 янв 2018
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    В первом, я, к примеру не вижу, чтобы был выполнен еще и пункт 5

1 человеку нравится это.
  19. 9 янв 2018
    Авксентий
    Авксентий ОргОрганизатор
    Основная суть складчины должна быть текстом точно. Если текст чисто чтобы был текст - т.е. чуть-чуть и смысловой нагрузки не несёт, а все остальное скринами - то вообще-то нарушение.

1 человеку нравится это.
  20. 9 янв 2018
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    К сожалению, это не соотносится с реальностью, в которой подобные темы возникают по нескольку штук на день, причем создают их не новореги с нулевым опытом, а штрафбаллы за регулярное нарушение этого правила не появляются.