[Важно] За что можно получить штраф

Тема в разделе "Руководства и советы", создана пользователем Stromden, 30 дек 2015.

1. 4 авг 2017
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Уставший модератор - залог долгого пребывания в клубе :D

А если по вашему вопросу. То вы радоваться должны, что уставший модератор не обратил внимание на другое:
    Нужное выделил красным.
    PS: скрины если что я сделал. Ну так, если для бана понадобятся доказательства :rolleyes::D

12 пользователям это понравилось.
  2. 4 авг 2017
    tatem
    tatem ДолжникДолжник
    мне на почту оповещение пришло за 1 день до закрытия складчины и это повторяется систематически...и к тому же пишется в письме, что осталось 5 дней до закрытия...

2 пользователям это понравилось.
  3. 4 авг 2017
    onlywebstudy
    onlywebstudy ОргОрганизатор
    На почту не надейтесь. Заходите на сайт, смотрите оповещения и "Мои складчины". Сейчас здесь все сделано для удобства отслеживать свои складчины. Раз в три дня зайти вполне реально.

6 пользователям это понравилось.
  4. 4 авг 2017
    tatem
    tatem ДолжникДолжник
    была в отъезде, зашла поздно посмотреть почту... ну и подумала ...ещё успею завтра(раз 5 дней ещё)... а назавтра...- нет реквизитов! Вот и такое бывает...специально подписалась на оповещение через почту, чтобы вовремя успеть...

1 человеку нравится это.
  5. 4 авг 2017
    onlywebstudy
    onlywebstudy ОргОрганизатор
    Так о том и говорю.

6. 4 авг 2017
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    @tatem, складчины нужно оплачивать в течение 5 суток после получения реквизитов (т.е. это 5 суток для основного списка и для какой-то части резервного. Зависит от даты записи после активации складчины)
    Нельзя ориентироваться на фразу "осталось 5 дней до закрытия"

5 пользователям это понравилось.
  7. 8 авг 2017
    Enter
    Enter ОргОрганизатор
    @Доктор Лектер
    Уникальность какая должна быть? Два-три слова если заменю на синонимы - норм? Или надо сидеть и весь рекламный пост по пять раз перефразировать полностью...

8. 8 авг 2017
    Доктор Лектер
    Тут больше от взгляда конкретного модератора зависит. Ну и от личности нарушителя. Если это рецидивист, то понятное дело, что к нему жестче будут относиться.

Последнее редактирование модератором: 8 авг 2017
  9. 7 сен 2017
    MarkAurelius
    MarkAurelius ОргОрганизатор
    проясните, плз, ситуацию
    есть правило для ОРГов
    оно только для ОРГов и авторов? или для участников тоже?

PS как-то жаловался на участника - сказали, что участники могут просить

10. 7 сен 2017
    pupsik8
    pupsik8 ДолжникДолжник
    Сколько все-таки нюансов в правилах... итак была параноиком, а придя на этот форум, состояние мое усугубилось.. ))

3 пользователям это понравилось.
  11. 7 сен 2017
    Сычик
    Сычик МодерМодератор Команда форума
    Санкций за это не встречал. Ни для участников, ни для оргов.
    Если кто-то в теме попросит, не факт, что многие так и сделают. 1-2 человека переходят, не больше.

12. 7 сен 2017
    Доктор Лектер
    У нас в клубе и для такого случая складчина найдется. :D

13 пользователям это понравилось.
  13. 8 сен 2017
    pupsik8
    pupsik8 ДолжникДолжник
    :D:D:D:D зачет )

14. 8 сен 2017
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Ответ администрации на этот вопрос (вчера задавали) - просить не нужно ни оргам, ни участникам.

5 пользователям это понравилось.
  15. 11 сен 2017
    Tatyanabloger
    Tatyanabloger БанЗабанен
    Мне вообще не пришло оповещение о начале Сбора (хоть я и подписана), увидела случайно.
    Складчина создана - 1,5 года назад (я уже давно купила этот курс у автора).
    Мне платить "по 2-му кругу"?:(

1 человеку нравится это.
  16. 11 сен 2017
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    Оповещения приходят, при условии, что Вы прочитали все, что приходили до этого момента. Если какое-то событие пропустили и не сбрасывали оповещалку с помощью "отметить разделы прочитанными", то повторного оповещения о событии в теме могло и не прийти.
    Порядок и правила участия в складчинах
    К сожалению - да, если планируете сохранить статус. Записались и не выписались до момента складчины (там же)

17. 11 сен 2017
    Tatyanabloger
    Tatyanabloger БанЗабанен
    Это я помню. Почту проверяю ежедневно и все письма кликаю. Обычно, уведомления приходили и проблем не было (я здесь-ни новичок).
    Придётся отписаться от всех давних дорогих складчин...
    Обидно, что так возрастают суммы взносов, и ни только для меня (((

1 человеку нравится это.
  18. 22 сен 2017
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Если тема по заработку на микростоках размещена в разделе "Бизнес" (потому что "заработок"), будет ли косяком рекламировать её в разделе "Дизайн" (потому что "микростоки")? Всё-таки целевая аудитория - дизайнеры и художники, и чаще они всё-таки в "Дизайне" бывают, чем в "Бизнесе".

1 человеку нравится это.
  19. 22 сен 2017
    Zelenka
    Zelenka ОргОрганизатор
    Нет ограничений на этот счет, курсы по рисованию (дизайн) можно даже в разделах для детей и родителей рекламировать. Главное, чтобы было в тему и не превышало лимит 5 сообщений в сутки.

20. 23 сен 2017
    MglaVlad
    MglaVlad ШтрафникШтрафник
    Здравствуйте, уважаемые и могущественные Модераторы! :oops:
    У меня возник вопрос: как я могу записаться в складчину https://v21.skladchik.org/threads/Управление-вниманием.117467/, если появляется сообщение "В настоящее время организатор не может принимать платежи". Как я понял, заглянув в отзывы, орг складчины кинул на повторную оплату нескольких людей, воспользовавшись одним из правил оплаты - некоторые забывали указать номер списка, не могли указать примечания при оплате со сторонних сервисов. Можно ли создать повтор данной складчины или каким-то другим способом получить к ней доступ?:rolleyes: