[Важно] За что можно получить штраф

Тема в разделе "Руководства и советы", создана пользователем Stromden, 30 дек 2015.

1. 19 июн 2017
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Обещают скоро такую лафу прикрыть и для любителей откладывать оплаты в завершенках.

3 пользователям это понравилось.
  2. 19 июн 2017
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    Да хоть год или вообще не платить.
    Недавно узнал, что есть такие личности, которые записывались на всякий случай, чтобы не потерять складчину и возможно когда-нибудь оплатить.
    Из-за таких многие орги в доступных складчинах закрывали/закрывают реквизиты, чтобы обращались напрямую за реквизитами и обещали быструю оплату.

2 пользователям это понравилось.
  3. 20 июн 2017
    LeoSan
    LeoSan ЧКЧлен клуба
    Оргу не писАла, т.к. он в теме написал, что материал выкуплен уже давно :( Значит, тут нет шансов, да?

4. 20 июн 2017
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    Раз материал выкуплен, то понятно, что орг будет проводить на ту комплектацию, которую он выкупил. :(
    Вам лишь остается для себя решить, что Вам лучше: участвовать в этой складчине или ждать, когда она завершится и можно будет провести складчину на условно базовый тариф.

1 человеку нравится это.
  5. 21 июн 2017
    LeoSan
    LeoSan ЧКЧлен клуба
    Неизвестно, когда она завершится - видимо, из-за высокого взноса, сборы отменены :( А при открытой складчине на эту тему на тариф "профи", нельзя новую открыть на базовый тариф, я правильно понимаю?

6. 21 июн 2017
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Из правил:

1 человеку нравится это.
  7. 22 июн 2017
    Birthlight2013
    Birthlight2013 ДолжникДолжник
    Можете кидать в меня камнями... это я...:(:(:(:confused::confused::confused:

8. 22 июн 2017
    Доктор Лектер
    Уверяю вас, вы такая тут не одна ;)
    Я думаю, когда в клубе будет реализован полноценный механизм закладок для тем/сообщений, то в подобном отпадет всякая надобность. Ну, конечно, кроме желания действительно принять участие в завершенной складчине.

3 пользователям это понравилось.
  9. 22 июн 2017
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    вы даже не подозреваете, сколько таких попадется в складчинах.
    Мотивы могут быть разные, а действия одни и те же, сидят себе просто так в доп.списке.

10. 23 июн 2017
    eXpressionist
    eXpressionist ЧКЧлен клуба
    А я всё сижу и переживаю за свои штрафные. Я честно скажу, правила читал, но этот момент (он ещё и самый последний) не заприметил в голове. Всё остальное вполне логично, чтобы не нарушать, не читая правил)
    Так вот, я помню, как в некоторых складчинах, в библиотеке люди перезаливали (не когда орг забанен, даже на статусе активно) инфопродукт, для удобства. И никто никаких проблем не имел.
    Ну и когда человек в библиотеке сказал, что не видит ссылку, я подумал, может у него адблок порезал или что-то в этом духе, совсем без задней мысли. Мне казалось, если человек в библиотеке и стартпост без хайдов, то никакой подоплёки быть не может.
    :(

11. 23 июн 2017
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Всё можно делать с согласия организатора и только. Если уж душа рвется всем помогать - то отправь ссылку организатору под личным хайдом. Мне так рипы делали и пересылали. И потерянные ссылки в совсем древних складчинах - тоже под хайдами, когда была такая просьба с моей стороны.

1 человеку нравится это.
  12. 23 июн 2017
    eXpressionist
    eXpressionist ЧКЧлен клуба
    @Ванька Валялкин ну, для меня было неочевидно, увы. Вроде даже было так "ребята, я тут на облако mail перезалил, держите". Не знал, согласуют ли это с оргом. Ну и опыт других площадок тоже.
    Я понимал только, что если внутри именной хайд, или по статусу - то безусловно, вскрывать нельзя.

13. 25 июн 2017
    Stromden
    4 пользователям это понравилось.
  14. 25 июн 2017
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    Это относится к никам - типа ufkbyf555, evybwf. Они вроде как нечитаемые, хотя по сути нормальные слова, написанные не в той раскладке. И я так понимаю это нарушение особо не отслеживается никак, только если случайно кому из модераторов на глаза попадется?

1 человеку нравится это.
  15. 25 июн 2017
    Stromden
    Не сказать что они совсем уж нечитаемые. да и сложно сейчас подобрать приличный ник ибо всё забито ;). Нечитаемый что-то вида gjnmfjcdvhv (и такие попадаются порой).

Отследить такую большую компанию сложно, как попадает на глаза так пряник в профиле.

16. 26 июн 2017
    MarkAurelius
    MarkAurelius ОргОрганизатор
    что-то не могу найти пункт в таблице, относительно раннего уведомления об оплате через WM
    раньше был

17. 26 июн 2017
    Доктор Лектер
    Разве? :)
    Что-то не припомню такого. А так бы уже куча народу ходила со штрафными баллами за подобные выходки :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  18. 26 июн 2017
    Stromden
    Его нет в правилах, потому нет и в таблице.

19. 26 июн 2017
    Stromden
    Пользовательский выписывали особо настырным ;).

1 человеку нравится это.
  20. 26 июн 2017
    MarkAurelius
    MarkAurelius ОргОрганизатор
    я на что-то ссылался раньше :)
    а теперь даже не знаю, как сообщить участникам, что не стоит так делать... иначе реки превратятся в незнамо что