[Важно] За что можно получить штраф

Тема в разделе "Руководства и советы", создана пользователем Stromden, 30 дек 2015.

1. 21 май 2017
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Народ, погодите вы с вопросами, только вчера официоз по обновлению был. Дайте время внести все правки и в этой теме, и в косяках оргов. Пока что по текущей теме смотрим раздел Правила и инструкции, ибо здесь разжевывание официальных пунктов именно оттуда.

2 пользователям это понравилось.
  2. 21 май 2017
    Stromden
    Задавать вопросы по оргским делам в специально отведенном для этого месте, ссылку любезно кинул @Ю_р_и_й

3. 21 май 2017
    iBl0b
    iBl0b БанЗабанен
    Если ты записался в складку на стадии "доступно" (по аналогии с участием ЧК после завершения), нужно ли в обязательном порядке сразу отписываться в реквизитах об оплате через WebMoney? То есть, прежде чем уведомлять орга об оплате завершенки, нужно ли выжидать стандартные трое суток на отметку? Много раз замечал такое, поэтому хочу узнать, насколько косячный данный случай.
    Часть оргов в реквизитах или в профиле требуют сообщать об оплате после завершения сразу, а часть - нет. Хотелось бы преодолеть разночтения.

4. 21 май 2017
    Stromden
    @iBl0b
    На все штрихи написать правила просто невозможно, потому включаем логику, - орг может уже не заглядывать часто в кошель или не заметить среди активных сборов, значит лучше написать.

3 пользователям это понравилось.
  5. 22 май 2017
    hill_napoleon
    hill_napoleon ОргОрганизатор
    Коллеги, некоторые складчики совсем не внимательные в примечании к платежу. Например, когда просишь указывать номер в списке и свой ник - так и пишут "номер в списке и свой ник", или вообще не пишут свой номер... товарищи не понимают что тяжело найти ник в списке, если, например в складчине 100 участников, а ты отмечаешь через смартфон. Куда писать на таких жалобу?

6. 22 май 2017
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    Вас внимательным тоже сложно назвать.

1 человеку нравится это.
  7. 8 июн 2017
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    Использование в подписи изображений, значков, шрифта более 3пт
    Я так поняла, что подпись более 3 пт нельзя, к тому же, в самой подписи есть функция вставки смайлов. Всегда у меня были в подписи смайлы, ни один модератор никогда не говорил, что это запрещено.
    Если посмотреть на вашу подпись (например), например, то вы используете значки :rolleyes:

8. 8 июн 2017
    Это отдельная история. Именно на использование данного значка в свое время было получено добро от адмистрации:)

9. 8 июн 2017
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    Маразм какой-то :rolleyes: :D

1 человеку нравится это.
  10. 8 июн 2017
    iBl0b
    iBl0b БанЗабанен
    1 человеку нравится это.
  11. 8 июн 2017
    Stromden
    Вы как дети, чесс слово. Из-за смайликов админам писать, вот забот у них других больше нет.

Чего разукрашивать подпись? На некоторые без слез и ненормативной лексики смотреть невозможно. Подпись должна нести важную информацию, какая инфа в смайлах?

@Очень интересно , без обид, но твою подпись "пролетаю" не глядя т.к. мои глазки мне дороже.

Чтобы понятнее было о чём я - обратите внимание на любой крупный ТЦ, сколько там кричащих вывесок. Которые в результате перебора с шрифтами и цветом просто сливаются в одно и нормально не воспринимаются. Примерно также происходит и с подписями.

6 пользователям это понравилось.
  12. 8 июн 2017
    iBl0b
    iBl0b БанЗабанен
    @Stromden

13. 8 июн 2017
    Stromden
    @iBl0b

1 человеку нравится это.
  14. 8 июн 2017
    iBl0b
    iBl0b БанЗабанен
    @Stromden , ну тогда может быть

15. 8 июн 2017
    Stromden
    @iBl0b . перебор. Относись проще :).

1 человеку нравится это.
  16. 8 июн 2017
    Сычик
    Сычик МодерМодератор Команда форума
    Это не значок, а один из символов шрифта.
    Откройте таблицу символов, выберите подходящий и скопируйте в подпись. Это - разрешено.
    То, что это в правилах (которые вы, кстати, "тщательно изучили") - недостаточно :D
    Давал ссылку на косяки, думал, что меня поймут сразу. Не поняли. Вот ссылка на правила https://v21.skladchik.org/threads/Устав-клуба.1771 п. 4.9

1 человеку нравится это.
  17. 8 июн 2017
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    Ржака! ........А здесь до кучи смайлики!:)
    Я кстати один раз вставила в подпись две малюююююханькие звездочки, сразу наказали..Поняла..Больше не вставляю! Лояльность нашей администрации не имеет границ!Но лучше не рисковать..Правила, есть правила..Но есть клавиатура на которой есть гораздо больше..пункций! Вот тогда другой вопрос!

Последнее редактирование модератором: 9 июн 2017
  18. 8 июн 2017
    iBl0b
    iBl0b БанЗабанен
    Не судите сами, да несудимы будете :)
    На форуме только Администраторы и Модераторы обладают правом преимущественной трактовки правил и вынения предупреждений. Для простых смертных существует только два пути связи с ними: кнопка "жалоба" и обратная связь.

19. 8 июн 2017
    Info00
    Info00 ОргОрганизатор (П)
    если тебе не нужны ответы обычных людей - тогда и пиши сразу в обратную связь или в личку модераторам )))

3 пользователям это понравилось.
  20. 8 июн 2017
    iBl0b
    iBl0b БанЗабанен
    Я и спрашиваю только о том, что может навредить всему форуму, а не глазам отдельно взятого человека. Да и то, обсуждаю действия не конкретного орга, чтобы лишний раз никого не оклеватать своей "жалобой". А когда начинается переход на личности - здесь уже и прослеживается "самоволка" :)