[Важно] За что можно получить штраф

Тема в разделе "Руководства и советы", создана пользователем Stromden, 30 дек 2015.

1. 19 янв 2017
    Lestat1777
    Lestat1777 БанЗабанен
    А зачем вам они? Как-то помогут в продвижении?

2. 19 янв 2017
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Может, и помогут, всё-таки внимание привлекают.

3. 29 янв 2017
    mikluxo
    mikluxo ЧКЧлен клуба
    Привет товарищи, хотел бы уточнить относительно ограничений изображений в рекламе. Вот к примеру вот это или это является нарушением? Если второй еще по цветовой гамме и размерам органично смотрится, то первый это просто ахтунг полный. Если все начнут такое использовать можно даже в цирк не ходить.

4. 29 янв 2017
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    У меня пишет: "невозможно подключиться к сайту", хотя первая ссылка без проблем открылась. Наверно, психику мою бережет...:cool:

5. 29 янв 2017
    str_anni_ca
    str_anni_ca ДолжникДолжник
  6. 30 янв 2017
    Сычик
    Сычик МодерМодератор Команда форума
    @iBl0b

7. 30 янв 2017
    iBl0b
    iBl0b БанЗабанен
    @Сычик , только на сами сайты (это мне понятно), или на отдельно взятые магнеты/торренты, загруженные на ФО, тоже?

8. 30 янв 2017
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Вообще на всё что рядом стоит :).

4 пользователям это понравилось.
  9. 13 фев 2017
    Litasha
    Litasha ЧКЧлен клуба
    Я вот тоже новичок, накосячила, полезла сегодня платить, а реквизиты видны только от 50 оплаченных складчин, а у меня их всего 11. Проглядела. Я так понимаю, у меня теперь будет статус резервист? Это надолго или навсегда? Или меня сразу в черный список добавят?(прочитала, вроде, от двух неоплаченных) И надо ли что-то оргу писать? Спасибо.

1 человеку нравится это.
  10. 13 фев 2017
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Только не 11, а 5, т.к. считаются только в основном списке.
    В принципе, можете попробовать в реквизитах попросить орга вас выписать, хотя по Правилам не не должен этого делать. Но других вариантов просто нет, к сожалению.
    Впрочем, есть тема "Как снять статус резервист", так что, не всё потеряно, хоть печально и дорого.

11. 13 фев 2017
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    Из основного списка в активной складчине орг не выпишет, если только ему самому штрафов захотелось.

1 человеку нравится это.
  12. 14 фев 2017
    str_anni_ca
    str_anni_ca ДолжникДолжник
    Оргу в реквизитах обязательно напишите, возможно, он пойдет навстречу. И дополнительно можете написать в «обратную связь» (внизу каждой страницы есть такие слова).
    Если вы этого ничего не сделаете, то да, статус резервист для вас будет навечно, потому что в этом статусе вы никогда не сможете набрать 50 оплат в основном списке.
    Поэтому срочно пишите оргу. Возможно, он сможет что-то сделать.

1 человеку нравится это.
  13. 14 фев 2017
    Stromden
    А туда то зачем? Админ не выпишет из складчины, только с оргом договариваться. А в обратную связь идут уже после получения резервиста для его снятия.

2 пользователям это понравилось.
  14. 14 фев 2017
    Litasha
    Litasha ЧКЧлен клуба
    Спасибо, про сладчины не знала. Буду изучать.
    Оргу напишу, конечно, но, я так понимаю, что по правилам я по-любому резервистом становлюсь..

1 человеку нравится это.
  15. 14 фев 2017
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    Если организатор будет жестко следовать букве правил - да, становитесь. Но не все организаторы столь строги.
    Возможно и найдете выход из сложившейся ситуации совместно с организатором.

1 человеку нравится это.
  16. 14 фев 2017
    Stromden
    Там орг серьёзный, тем более предупреждение прописано красным шрифтом и про 50 оплат, и про штрафной статус.

2 пользователям это понравилось.
  17. 14 фев 2017
    Litasha
    Litasha ЧКЧлен клуба
    Написала оргу.
    Согласна, мне самой показалось, что там все серьезно)). Понимаю, что мой косяк, несколько раз хотела в эту складчину вписаться, но читала условия и не записывалась, а после переустановки винды все вкладки закрылись, и я решила сразу вписаться во все интересные складчины, чтобы не потерялись, ну и, конечно, забыла и не посмотрела.. Сейчас все остальные проверила во избежании))

1 человеку нравится это.
  18. 14 фев 2017
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Прежде всего напишите письмо оргу в рекуизитах, вежливо извинитесь за свою оплошность, объясните, что новичок и не посмотрели насчет реквизитов и ограничений на участие. Обычно, если вежливо и подробно объяснить ситуацию - орг может пойти навстречу, ну нет у них цели такой "зарезервировать" как можно больше новичков. Снять статус резервиста потом будет можно, оплатив двойную стоимость складчины плюс штраф на усмотрение администрации, но лучше всего попытаться решить дело миром. Главное именно попросить и вежливо, поскольку орг сейчас не обязан выписывать таких торопыжек, а когда пишут в стиле "орг, слышь, ну это" как-то нет желания читать дальше.
    Удачи:) Из любого положения, кроме одного всегда есть как минимум два выхода.
    Я бы не стал ограничивать потенциальные возможности админа:), другое дело, что тут на самом деле нечего их дергать.

3 пользователям это понравилось.
  19. 14 фев 2017
    Ковбас Сергей
    Ковбас Сергей ЧКЧлен клуба
    а такой вопрос если вдруг как вот Litasha случайно глупануть и записаться в неподьемный хайд, когда орг выкупить продукт он же может открыть реквизыты(снизить хайд) допустим в последний день сборов, он как бы и себя обезопасил хайдом, и продукт выкупил без лишних проблем и ему уже ничего не угрожает, почему бы не открыть реквизиты для тех кто записался по глупости???
    я понимаю что могут кошелек заблочить(если вдруг автор тут следит), ну допустим дать реквизиты на второй рублевый кошелек, если конечно таковой имеется...
    просто интересно как в такой ситуации обычно опытные орги поступают, спасибо...

20. 14 фев 2017
    Сычик
    Сычик МодерМодератор Команда форума
    Опытные орги обсуждают это в отделе для оргов.
    Попытку обсудить в этой теме я считаю провокацией. Как-то так.

4 пользователям это понравилось.