[Важно] За что можно получить штраф

Тема в разделе "Руководства и советы", создана пользователем Stromden, 30 дек 2015.

1. 9 янв 2017
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    @Arahnid, дело даже порой не в недобросовестной рекламе в чистом виде, а в неверном понимании названий разделов. Складчики с такими вопросами очень часто обращаются в личку - за что удалили мой пост, я же писал его в тематическом разделе :rolleyes:, приходится разъяснять что на самом деле является тематическим даже в казалось бы подходящем разделе.

1 человеку нравится это.
  2. 9 янв 2017
    mikluxo
    mikluxo ЧКЧлен клуба
    Ситуации разные бывают. Бывало и я репортил пост. Отрепортишь - уберут. Смотришь опять тот же пишет. Посмотришь в профиль - баллов не дали для понимания. Ну думаешь, наверное оно так и должно быть и забиваешь. Поэтому не все и не всё репортят, ибо толк сомнителен.
    А с точки зрения автора это вообще классно. Напишут где попало, максимум что будет - удалят пост, зато может среди 300+ человек найдется один который впишется. Так что рисков никаких, зато есть возможность получить профит.

3. 9 янв 2017
    Stromden
    @mikluxo вот это не совсем правильное восприятие
    Потому как если
    значит этому складчику тема оказалась нужной.

Давайте уже прекращать дальнейшее обсуждение, выше и @Arahnid, и я писали что нужно делать.

2 пользователям это понравилось.
  4. 10 янв 2017
    leelaa
    leelaa ЧКЧлен клуба
    подскажите плиз... участвовала в складчине.. по окончании выяснилось, что всё что приобреталось не устанавливается.. по тому, что не лицензия приобретенного.. зачем тогда складчина , если все строго индивидуально ? Я готова предоставить всю инфу.. необходимую..

5. 10 янв 2017
    Stromden
    С такими вопросами не сюда надо, а к модераторам раздела где тема размещена. Смотрите на главной странице возле нужного раздела ники проф. модераторов и через личную переписку (включив обоих) пишете.

6. 10 янв 2017
    leelaa
    leelaa ЧКЧлен клуба
    "на главной странице возле нужного раздела".. я не тупая..)) .я напряглась не понимая... я давно поняла , что здесь шифруются "не по детски".. как узнать то что мне нуна ? как написать оргам ? админам? модерам? проще и без Штирлеца ?

7. 10 янв 2017
    Stromden
    Куда еще проще. И отвечайте связно, а не иносказаниями. Что конкретно непонятно? Открыла переписку с коллегами из раздела, переходите сюда https://v21.skladchik.org/conversations.

Последнее редактирование модератором: 10 янв 2017
  8. 10 янв 2017
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    Либо дать ссылку на складчину и тогда добрые люди найдут нужный раздел за Вас, либо самой зайти на главную страницу и посмотреть модераторов соответствующего раздела и написать им.
    Пример с картинкой - (выделены модераторы разделов "Курсы по программированию" и "Курсы по администрированию" соответственно). Щелкаете по нику нужного Вам модератора и описываете проблему.
    moder2.png

9. 10 янв 2017
    mikluxo
    mikluxo ЧКЧлен клуба
    вряд ли получится щелкнуть и описать. Простым складчикам насколько я помню создавать переписки запрещено(насчет ленты не в курсе). Проще тут поделиться ссылкой и членораздельно расписать, что почем.

10. 10 янв 2017
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    модератору можно писать в любом статусе

11. 11 янв 2017
    Stromden
    Уже создана переписка с проф. модераторами, ну чего вы путаете человека то.

12. 11 янв 2017
    leelaa
    leelaa ЧКЧлен клуба
    создана переписка... дальше то что? как узнать о переписке? кто с кем ? о чем без меня переписываетесь? я же сказала, что предоставлю подробную информацию...вот только кому ? кто этот вопрос будет решать?

13. 11 янв 2017
    mikluxo
    mikluxo ЧКЧлен клуба
    тут разделов не один и не два. И модераторы в этих разделах разные. Хоть бы ссылку на складчину скинула, а то телепаты после НГ еще в норму не пришли.

14. 11 янв 2017
    Stromden
    По ссылке переходите и там скидывайте всё что посчитаете нужным.

15. 12 янв 2017
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    leelaa, вы не втой теме вопросы задаете.
    Для вопросов новичков есть соответствующая тема, а здесь разбираются только "косяки".
    Развели, понимаешь....

16. 13 янв 2017
    София1992
    София1992 БанЗабанен
    у меня было 3 балла штрафных, уже истекли. ещё вчера, но до сих пор не могу организовывать складчины. что нужно сделать?

1 человеку нравится это.
  17. 13 янв 2017
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    То же самое, что и в остальных случаях, когда решение может принять только администрация - написать через "обратную связь" о проблеме.
    В данном случае категория "восстановление статуса"

1 человеку нравится это.
  18. 13 янв 2017
    София1992
    София1992 БанЗабанен
    спасибо

1 человеку нравится это.
  19. 19 янв 2017
    Celentano
    Celentano МодерМодератор Команда форума
    Так, народ, кто в курсе, объясните, смайлики в подписи нарушение или нет?

20. 19 янв 2017
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Нигде запрета на смайлы в подписи не встречала. По размеру шрифта и длине подписи - да, есть ограничения, а про смайлы - впервые слышу.