[Важно] За что можно получить штраф

Тема в разделе "Руководства и советы", создана пользователем Stromden, 30 дек 2015.

1. 21 дек 2016
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Нажми Пожаловаться и попроси исправить цену :)

2. 21 дек 2016
    xsvetlana
    xsvetlana ЧКЧлен клуба
    Спасибо.

3. 22 дек 2016
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    И убирайте пробел между 1 и 299. Обычно авторы пишут красивенько: 1 299, а для правильной цены должно быть написано всё слитно.

4. 22 дек 2016
    xsvetlana
    xsvetlana ЧКЧлен клуба
    Спасибо. Учту.

5. 30 дек 2016
    iBl0b
    iBl0b БанЗабанен
    Подскажите, можно ли сообщать о нахождении продукта в паблике, если его выкладывает на своём сайте сам автор, и, таким образом, смысл покупки здесь отпадает?

6. 30 дек 2016
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Нельзя. Пусть переходят на продажник и смотрят сами. Но в случае если сам автор решил выложить продукт бесплатно то лучше написать модераторам для дальнейшего решения судьбы самой темы.

5 пользователям это понравилось.
  7. 2 янв 2017
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    Stromden, а как сообщить о нарушении п. 3-7?
    Извиняюсь, если вопрос уже задавали.

8. 2 янв 2017
    Stromden
    Как обычно - жмякаешь Пожаловаться. Только стоит ли так сразу :rolleyes:, народ в эти шубутные дни мал мал не в себе, да и побаиваются что могло что-то подзависнуть.

Ув. орги, будьте малость снисходительнее :), смертельного же ничего не произошло, ну нагоняй устройте небольшой чтобы не расслаблялись :D.

6 пользователям это понравилось.
  9. 4 янв 2017
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    Я спросил не просто так. Я ни разу на это не жаловался, т.к. жестить не люблю и поэтому даже не знаю, как это сделать.
    Дело в том, что у меня есть парочка "упертых" ЧК, которые ВСЕГДА пишут об оплате через WM.
    Как-то спросил "Зачем?" и один ответил, что ему типа так удобнее отслеживать свои оплаты, а другой вообще промолчал. Т.е. главное что ему удобно, а на других наплевать, если им от этого не удобно.
    Раньше вообще некоторые участники повторяли друг за другом сообщения об оплате с WM и аргументировали тем, что "вот выше написали же и я решил, что лучше тоже напишу!"

1 человеку нравится это.
  10. 9 янв 2017
    mikluxo
    mikluxo ЧКЧлен клуба
    Вот сижу я тут и думаю. Очень много рекламы в общих разделах из авторского. Бывает даже автор через 2 поста пишет свою же рекламу. А вот в авторских разделах почему-то не рекламируют неавторские складчины. Честно говоря некоторые авторы так надоели, что с удовольствием бы в теме трейдинга порекламировал сеопродвижение, товарки из Китая и по арбитражу. Любопытно, насколько реклама неавторских складчин в авторском разделе в рамках правил? Уж очень хочется некоторых авторов научить рекламировать не так навязчиво как они это делают сейчас и более тщательно выбирая тематику. Загадить им один раз ветку, чтобы на себе почувствовали свои методы рекламы.

3 пользователям это понравилось.
  11. 9 янв 2017
    Мистер Сорос
    Мистер Сорос ОргОрганизатор
    Абсолютно в рамках, если соблюдаются условия: https://v21.skladchik.org/threads/138873/#post-5615202
    Не самая разумная идея, лучше потратить это время на более продуктивные действия...

12. 9 янв 2017
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Так они и так уже ноют, что авторским им загадили. А что сами... Так то же их детище... :cool:

1 человеку нравится это.
  13. 9 янв 2017
    Stromden
    @mikluxo, в авторском из стандартных не меньше бегут с кучей рекламы, и лепят где ни попадя. Все хороши :).

14. 9 янв 2017
    mikluxo
    mikluxo ЧКЧлен клуба
    Да самому не охото. Просто когда человек рекламирует в складчине по китаю(товарка) с взносом 200-300 р свою авторскую складчину по форексу за 4 тыщи, ну кроме как издевательством над складчиками это сложно назвать.
    Я не против рекламы, только она по правилам должна быть со смежной тематики. Форекс и трейдинг какое отношение к товаркам по Китаю имеют? К арбитражу? Причем не скажешь что чел по незнанию это делает. У него послужной список прям адцкий. Баллы как бабло на трейдинге нарабатывает.

15. 9 янв 2017
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    Жмем "Пожаловаться" - это все, что можно сделать.
    Если так сделает много народу, глядишь и рекламщику станет понятно, что надо быть не таким наглым.

2 пользователям это понравилось.
  16. 9 янв 2017
    mikluxo
    mikluxo ЧКЧлен клуба
    Не работает такая схема. Вот, например тут прокосячил тот же автор. Просто пост подтерли и все. Не то чтобы я хотел оспаривать вердикт судьи, но человек регулярно нарушает правила, его прикрывают. В результате страдают складчики от спама, и модераторы которые как за ребенком за ним подтирать ходят. А он так и не понял, что реклама его темы сродне продаже интим товаров в яслях.

17. 9 янв 2017
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    Надо систематически жаловаться всем, кто видит подобный беспредел.
    Когда у автора будут удалять рекламные посты постоянно, тогда (возможно) он все же вкурит, в чем дело.
    Да и модераторам возможно тоже надоест подтирать за одним и тем же юзером каждый день и выдадут заслуженную награду в баллах

3 пользователям это понравилось.
  18. 9 янв 2017
    mikluxo
    mikluxo ЧКЧлен клуба
    для подобного рода пользователей мне кажется более уместно и действенно получить недельку ридонли(без возможности коментирования), чем пару доп штрафных баллов.

19. 9 янв 2017
    Stromden
    Работает схема. И совсем необязательно "жаждать крови". Вчера, например, в двух темах удаляла и устроенный срач, и левую рекламу. Вынесла кому "устный" втык, кому в личке мозгопромывку.
    Многие смешивают понятие "Раздел бизнеса" и "Бизнес и своё дело", считая что раз про бизнес и заработок то значит все темы подходят для рекламы. Приходится объяснять что это не совсем правильное восприятие.
    Относитесь спокойнее, жмите Пожаловаться, дальше модераторы разберутся. Особо непонятливым отключают комментирование, в случае пользователя, на которого вы ссылаетесь - лично объяснила его ошибки по поводу разделов. После этого вроде бы подобного не наблюдала. В своих разделах нетематические посты снесла сразу, ну а в тех скорее всего никто не жал на кнопочку.

20. 9 янв 2017
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    Во! И я об этом. Если все игнорят, то как бороться с недобросовестной рекламой?
    Спасение утопающих ....Ну вы поняли.

2 пользователям это понравилось.