[Важно] За что можно получить штраф

Тема в разделе "Руководства и советы", создана пользователем Stromden, 30 дек 2015.

1. 26 сен 2016
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    Например, раздражает висящая неоплаченной складчина.

2. 26 сен 2016
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Тю-ю-ю....
    А как Орга раздражают складчики неправильно указывающие Примечание....................

4 пользователям это понравилось.
  3. 26 сен 2016
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    Не уверенна и могу ошибаться, но вроде пересбор можно делать только когда предыдущая складчина признана не состоявшейся, а пока тема висит открытой, новая тема будет считаться дублем,что запрещено правилами.

4. 26 сен 2016
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Если орг забанен то не будет.

1 человеку нравится это.
  5. 29 сен 2016
    Янтарь
    Янтарь БанЗабанен
    А можно узнать причину по которой в последнее время куча складчиков отправилась в бан с нулем штрафных баллов? Раньше вроде все прозрачно было - накосячил, баллы получил и в добрый путь...

3 пользователям это понравилось.
  6. 29 сен 2016
    Stromden
    Можно и не успеть накосячить, но улететь в бан, например за мультиакк, за использование анонимайзера и пр.

7 пользователям это понравилось.
  7. 29 сен 2016
    Янтарь
    Янтарь БанЗабанен
    Так раньше же это не возбранялось? Главное один акк, одно устройство? А сейчас это уже нарушение? Если сначала например на флибусту с анонимайзером, а потом забыв про кнопочку отключится на складчик - это бан? Или анонимайзер, анонимайзеру рознь?
    Ну или тот же вайвай в гостиницах - многие пользуются, но как правило через ВПН...Это тоже на нарушение тянет?

1 человеку нравится это.
  8. 29 сен 2016
    Stromden
    Это когда это вы такое видели? Перечитайте условия регистрации, изначально запрещено заходить (в смысле авторизоваться) через анонимайзеры. используйте для таких целей два браузера - с одного серфите через анонимайзеры, с другого заходите по нормальному на форум.

1 человеку нравится это.
  9. 29 сен 2016
    Orioshka
    Orioshka ДолжникДолжник
    Такой вопрос... А что, если складчина ещё не началась (люди просто вписываются/выписываются... а в сети появился материал складчины, в свободном доступе (на меге, торрентах). Разрешается ли это озвучивать или даже раздавать ссылки?

10. 29 сен 2016
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    Порядок и правила участия в складчинах

Про торренты смотрите пункт 2.9 в первом сообщении этой темы

11. 7 окт 2016
    Maxim986
    Maxim986 СкладчикСкладчик
    Добрый день. Что делать если организатор складчины не отмечает 2 недели и не реагирует на сообщения?

12. 7 окт 2016
    mrFiX
    mrFiX ОргОрганизатор
    писать тикет

13. 7 окт 2016
    4udoffka
    4udoffka ЧКЧлен клуба
    Найдите в Реквизитах кнопку Пожаловаться, либо пишите профильному модератору. Но у вас должен быть на руках чек с терминала, либо скрин с квитанцией вебмани. Но не исключено, что с оргом что-то случилось, попал в больницу, срочно вызвали туда, где нет Интернета, мало ли что.

14. 7 окт 2016
    Stromden
    Пишите проф. модераторам раздела, не надо никаких тикетов и Пожаловаться.

1 человеку нравится это.
  15. 7 окт 2016
    Maxim986
    Maxim986 СкладчикСкладчик
    Спасибо за быстрый ответ. Он уже имеет статус: "В настоящее время организатор не может принимать платежи." Подскажите, пожалуйста, что дальше делать? Ждать как найдется организатор? Не дай бог, конечно, если что то случилось.

16. 7 окт 2016
    Stromden
    В таком случае ничего пока не делать. Если появится и уладит свои косяки тогда будете отмечены. Если не появится и забанят то вас исключат из складчины при завершении темы.

2 пользователям это понравилось.
  17. 10 окт 2016
    Люсик
    Люсик ЧКЧлен клуба
    я-новичок. очень много "косяков" по незнанию было (и есть). но, спасибо старожилам, подсказывали где и что прочитать, с чем ознакомиться. огромное спасибо за науку и терпение! еще, конечно, вопросов куча, но не такая, как была. так что считаю, что новичков надо учить, не сразу наказывать. очень уж страшно не хочется портить репутацию.

5 пользователям это понравилось.
  18. 12 окт 2016
    Verterius
    Verterius ДолжникДолжник
    Не пойму, на почту приходит письмо "Осталось 5 суток на оплату" именно в момент события "Осталось 5 дней до завершения складчины" И зачем тогда организатор делает отсрочку на завершение на сутки, но закрывает реквизиты на сутки до даты завершения? Специально, чтобы потом злорадствовать "Я могу убрать реквизиты и я это делаю", несмотря на то, что есть еще сутки до сдачи отчета и участник желает оплатить?

А организатор закрыл реквизиты 11 октября.

Joey Barton, привет тебе пламенный. Я вышлю тебе кошелек и буду ждать оплаты моего штрафа! Если у тебя принципы подставлять людей, то оплачивай их сам!

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2016
  19. 12 окт 2016
    Wheeldaisy
    Wheeldaisy ОргОрганизатор (П)
    @Verterius, просто твоя обязанность оплатить не позднее чем через 5 суток с момента получения реквизитов. Через 5 дней организатор имеет право закрыть реквизиты, они остаются для тех кто в резервном списке и у них 5 дней не прошли. Но как правило, с резервного списка быстрее платят чем с основного .

6 пользователям это понравилось.
  20. 12 окт 2016
    Librarian
    Librarian БанЗабанен
    ай-ай-ай, нельзя показывать свои контакты :eek: