[Важно] За что можно получить штраф

Тема в разделе "Руководства и советы", создана пользователем Stromden, 30 дек 2015.

1. 15 апр 2016
    AnnaMaria77
    AnnaMaria77 ДолжникДолжник
    Я писала оргу 2 раза с промежутком два дня... Последнее мое сообщение, так до сих пор и осталось без ответа (написано 13 апреля). И ждала я действий со стороны орга 4 дня, и конечно я хотела решить все мирным путем, но у меня, к глубокому моему сожалению, не получилось. Я не хочу и не требую наказаний ( штрафов и тд) для орга, но сегодня и завтра начинаются сбору взносов на скадчины, в которых я хочу участвовать, но не могу, так как я резервист.

2. 16 апр 2016
    Сычик
    Сычик МодерМодератор Команда форума
    Понятно, что это попадает под пункт 1-4, однако в колонке описания нарушения так и не появилось.

Выдается предупреждение "сообщения должны быть размером не более 4пт". Не отражено в таблице.

3. 16 апр 2016
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Размер не более 3пт и это прописано в Уставе. Элементарные вещи можно и там прочитать, не обязательно всё в таблицу вносить.

Более 2-х строк сейчас технически невозможно написать, ограничено функционалом (спасибо @Vector ). То, что видится как три и более строк, зависит от диагонали дисплеев и мониторов.

4. 16 апр 2016
    Сычик
    В Уставе прописано 3пт для подписи, что и отражено в таблице.
    Пред "сообщения должны быть размером не более 4пт" выдается к рекламным сообщениям в теме.
    И если не более 4пт - это значит, что 4пт допускается.

5. 16 апр 2016
    Stromden
    Я отвечала вот на это
    Ограничение действует на подпись, потому и писала в этом уклоне.

6. 17 апр 2016
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Ооооо, это очень известный персонаж, еще со времен Стивенсона:) Своего рода темная сторона каждого из нас.
    А по существу это та кнопочка с буквами HII, которую видим справа крайней в панельке инструментов над сообщением, которое мы пишем:)
    И которое обрамляем наши слова тегами hide, после чего их не видно абы кому:)

2 пользователям это понравилось.
  7. 17 апр 2016
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Тогда изобретатели оригинальных сообщений в примечаниях к переводам будут Вам очень "благодарны". Как ни пиши людям с примерами и чтобы было нужно лишь перенести, все равно найдутся "раХцЫнализаторы" и такое изобразят:)

8. 17 апр 2016
    Сычик
    А насчет этого?
    Предупреждение выдается. (С моей точки зрения - справедливо.) Однако правила, на основании которого предупреждение выдается, нет!
    Хотелось бы, чтобы оно появилось (правило, а не предупреждение :D)!

9. 17 апр 2016
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Как понимаю, это один из тех случаев, что нельзя прописать все моменты в правилах. Ограничение одним слотом до 9 завершенных организуемых складчин вроде тоже в уставе прямо до сих пор не озвучено.

10. 17 апр 2016
    Сычик
    Не согласен. Про размер шрифта в подписи есть!
    Да хоть добавить в Устав пункт 3.20 про это.

1 человеку нравится это.
  11. 17 апр 2016
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Это да, момент подписи достаточно подробно расписан, видимо, нарушений по этому пункту было куда больше, вот и расписали подробно для любителей "Икспериментировать".

12. 23 апр 2016
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    Интересно, а подобная щедрость за счет клуба как расценивается?

13. 23 апр 2016
    Stromden
    Плохо расценивается, автору сего шедевра вряд ли понравится :D.

1 человеку нравится это.
  14. 4 май 2016
    4udoffka
    4udoffka ЧКЧлен клуба
    Такой вопрос. Вот сейчас есть одна складчина. Говорить, что книга есть в паблике нельзя, понимаю. Я эту книгу изучила довольно внимательно и нашла её поверхностной и малоинформативной. Понимаю, что это личное мнение высказывать не стоит, потому как станет провокацией на срыв складчины, так ведь? Такие вещи могут писать только в отзывах?

1 человеку нравится это.
  15. 5 май 2016
    Wolodimir
    Wolodimir ЧКЧлен клуба
    Я бы написал администрации клуба,вполне могут лажовый материал выкладывать что бы заработать или просто очки доверия заработать,я один раз тоже так купил книги выдавались как какой то нереальный авторский опыт,на самом деле который может был бы интересен лет 20 назад,а сейчас только школьникам младших классов годится.Сейчас я прохожу мимо таких складчин,воды полно везде, на всё обращать внимания не стоит,может кому нибудь и такие книжки надо.А ещё могут складчину сделать закрытой и после завершения вы не сможете оставить отзыв.имхо

16. 5 май 2016
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    Администрация что должна сделать? Купить книгу и проверить отзыв? (вопрос риторический)
    Насколько помню, правилами не запрещено высказать свое мнение, если оно основано на личном опыте. В данном случае, прочитанная книга.
    Если вам важно высказать свое мнение по книге, но вы боитесь штрафа, напишите модераторам раздела и уточните, как поступить.

1 человеку нравится это.
  17. 26 май 2016
    awaw222
    awaw222 СкладчикСкладчик
  18. 26 май 2016
    MarkAurelius
    MarkAurelius ОргОрганизатор
    должно быть написано красным сверху
    орг передумал и ушел со складки (см.историю)

19. 28 май 2016
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    Является ли косяком, когда складчик (в статусе ЧК и выше, соответственно) без использования хайда указывает полностью свой кошелек в реквизитах, сообщая о переводе?
    (с одной стороны - ничего страшного, с другой, к примеру, когда это серия складчин - может быть использовано нечистыми на руку одноклубниками, чтобы связаться через WM и предложить продолжение "на выгодных условиях")

20. 28 май 2016
    Stromden
    В Реквизитах не является, исключительные случаи - когда орг даёт разные кошельки для разных групп участников.

Самое важное слово не заметила, прошу прощения. Грубейшее нарушение - обмен контактами + Штрафник (в лучшем случае.)

Последнее редактирование модератором: 28 май 2016