[Важно] За что можно получить штраф

Тема в разделе "Руководства и советы", создана пользователем Stromden, 30 дек 2015.

1. 1 апр 2016
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    @Ю_р_и_й, вполне подпадает. Но для читабельности, конечно, более оптимально )). С заглавиями полный разброд. То полотенце на 500 знаков распишут, то ВШ-5 или наподобии. Из крайности в крайность. Хотя в правилах конкретно сказано:

2. 2 апр 2016
    Info00
    Info00 ОргОрганизатор (П)
    когда будут наказывать - тогда и порядка больше будет...
    а так все видят, что так делают - и не парятся...
    один раз пройтись - навести порядок - потом всем проще будет.

3. 2 апр 2016
    Снегуровичка
    Снегуровичка БанЗабанен
    1 человеку нравится это.
  4. 2 апр 2016
    Info00
    Info00 ОргОрганизатор (П)
    1 человеку нравится это.
  5. 4 апр 2016
    Stromden
    Добавила в старпост 5-ю табличку. Буду вносить в неё плавающие моменты, вытекающие из других правил.

4 пользователям это понравилось.
  6. 11 апр 2016
    Роксалана666
    Роксалана666 ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер! я случайно написала на складчине " когда можно скачать инфопродукт?№ потому что организатору давно деньги заплачены а от него никакх так скажем вестей. Скажите как теперь вернуть свой статус складчик, под моим именем нет никакой подписи теперь? С уважением, Роксалана

7. 12 апр 2016
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    А он у Вас пропал?
    рокс.png

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2016
    1 человеку нравится это.
  8. 12 апр 2016
    mozginja
    mozginja БанЗабанен
    ваш личный авторский? :)

:) да уж, точно наверное ))) хотя, есть орги психинеадекватные. Задашь вопрос, выписывают из складчины, хотя вопрос по сути и не срывающий складчину, и не из серии пельменей. Явно не обладают этим самым навыком )))

Вопрос один:
    Штромден, и кто еще первее увидит, я тоже мучаюсь все вопросом проведения складчины, но пока писаюсь, боюсь напартачить, так как многие моменты либо неописапны либо написаны двояко понимать можно. Хочется побольше инфы об этом собрать.
    Вот за что например этого польз забанили? Хотела продукт там купить, и, не решилась из-за цены. И поди и не раздали вдруг? Выходит даже повезло. Просто в профиле написано у нее что чисто, нет штрафных баллов, кроме за мелочи
    https://v21.skladchik.org/members/olivya.183008/#warnings
    https://v21.skladchik.org/threads/Марафон-СТОП-ОДИНОЧЕСТВО--Алена-Никольская.104942/

Вопрос два:
    а штрафные баллы, но которые истекли, неактивны, они имеют какое-то влияние или нет?
    например "косяки в проведении складчины" или "оформлении складчины, автора забыли указать или тему"
    или например у меня не платились вебмани, задержалось, и пришлось штраф платить за выход из резервистов...
    Но эти баллы теперь неактивны, они влияют на что-то, или как будто их никогда не было, если серые?

Вопрос три:
    вроде обычно забаненные не открываются профили, а этот открывается, мм, в чем разница? )))

9. 12 апр 2016
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    Не мой, @Interprete. Волей судеб много раз был в складчинах с его участием и каждый раз восхищался тому, как быстро гасятся впслески негатива, еще на этапе, когда он был в "оранжевых"

10. 12 апр 2016
    mozginja
    mozginja БанЗабанен
    так провести, или создать? )) это две разные вещи )) провести-то не проблема, если есть )))

11. 12 апр 2016
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    Поделиться знаниями (т.е. создать и провести). Если бы курс был готов, я думаю, уже выклянчили бы общими усилиями :) Да и уважаемый @Interprete не настолько жаден, чтобы не поделиться готовым курсом, а очень даже наоборот - щедро делится тем, что у него есть (по моим ощущениям).

2 пользователям это понравилось.
  12. 12 апр 2016
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Где-то отвечали что нет, именно поэтому в актуальном профиле их показывают как ноль, когда они истекли и стали неактивными. Но лучше в любом случае таковые не собирать:)

3 пользователям это понравилось.
  13. 14 апр 2016
    mozginja
    mozginja БанЗабанен
    Вопрос 1:
    я тоже мучаюсь все вопросом проведения складчины, но пока писаюсь, боюсь напартачить, так как многие моменты либо неописапны либо написаны двояко понимать можно. Хочется побольше инфы об этом собрать.
    Вот за что например этого орга забанили? Хотела продукт там купить, и, не решилась из-за цены. И поди и не раздали вдруг? Выходит даже повезло. Просто в профиле написано у нее что чисто, нет штрафных баллов, кроме за мелочи
    https://v21.skladchik.org/members/olivya.183008/#warnings
    https://v21.skladchik.org/threads/Марафон-СТОП-ОДИНОЧЕСТВО--Алена-Никольская.104942/

Вопрос 2:
    вроде обычно забаненные профили не открываются, а этот Оливии открывается, мм, в чем разница? )))

14. 14 апр 2016
    Stromden
    Пока не начнёшь - так все и будет непонятно.
    Дали время отдохнуть и подумать над поведением.

1 человеку нравится это.
  15. 14 апр 2016
    mozginja
    mozginja БанЗабанен
    чтобы и меня отправили отдохнуть за косяк/ошибку? хорошо если не навечно )) страшненько ))

16. 14 апр 2016
    Stromden
    Волков бояться - в лес не ходить :D. А её отдохнуть отправили совсем не за оргские косяки.

17. 14 апр 2016
    AnnaMaria77
    AnnaMaria77 ДолжникДолжник
    Добрый вечер! Участвовала в складчине Комплект новых книжек ЗУП+Бух от 1С.

Оплатила 5 апреля через кошелек, т.е дополнительно отмечаться было не нужно. Но в понедельник 11 апреля, получила письмо, что я оштрафована, так как не оплатила складчину. Написала организатору, он признал свою ошибку, и пообещал исправить ситуацию, но к сожалению так ничего и не сделал. Сейчас хочу участвовать в складчинах, но мой статус не позволяет это сделать. Подскажите, плиз, что в итоге мне делать, , чтобы с меня сняли статус, присвоенный мне по ошибке ??

18. 14 апр 2016
    Anjuta
    Anjuta ДолжникДолжник
    Писать в "обратную связь" - ссылка в правом нижнем углу, описывать ситуацию, просить разобраться и восстановить статус

19. 14 апр 2016
    AnnaMaria77
    AnnaMaria77 ДолжникДолжник
    Спасибо

20. 15 апр 2016
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Лучше сперва отпишитесь снова рогу - забыл/заболел, не поможет - профильному модератору, приведите ответ Орга, это поможет решить вопрос с меньшими последствиями для Орга, чем сразу Тикет писать, это уже тяжелое оружие. Ваше право и так и так действовать, но лучше по доброму друг к другу относиться. Удачи.

1 человеку нравится это.