[Важно] Возвращение штрафов за неоплаты

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Leon, 10 май 2022.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 май 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    @sungridmail, автосписание было отключено, потому и не списывало. В принципе, где двойной взнос - месяц прошел, и штрафов не будет, но если очень нужна тема, попробуйте в тикет написать со ссылками, что вот тут надеялась и всё такое. Где списало автоматом, там одинарный и штрафы включатся.

1 человеку нравится это.
  2. 11 май 2022
    sungridmail
    sungridmail ЧКЧлен клуба
    Я присоединяюсь к благодарности и могу сказать так - понять можно только попав в ситуацию. Технически у некоторых это выглядело так, что они проснулись на линии фронта без электричества, воды, связи, бомбоубежища, сигналов тревоги и возможности уехать, зато со свистом снарядов над головой. Интернета могло и может не быть неделями. Иногда именно в этом причина неоплат и вовсе не в лености. Важный момент - возможность оплаты криптовалютой. Я вижу это единственно возможным и безопасным (пока) методом оплаты из Украины.

14 пользователям это понравилось.
  3. 11 май 2022
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    За языком следите...

4. 11 май 2022
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    Не давай советов в которых человек не нуждается. Судя по регистрации, должен прекрасно помнить те времена, когда был бан за неоплату трех складчин, это и было расстрелом.

9 пользователям это понравилось.
  5. 11 май 2022
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Это не совет...

6. 11 май 2022
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    смеешся чтоли?? А что мешает заранее пополнить баланс?? И не морочить голову с оплатой после

4 пользователям это понравилось.
  7. 11 май 2022
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    Зачем списывать на второй день? Почему не сделать списание сразу? Ведь статуса активно = должен оплатить. Ужасно не удобно, для организаторов и для участников.

7 пользователям это понравилось.
  8. 11 май 2022
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    лучше б оплату картой добавили, а то в теории есть, а на деле... ноль возможностей для оплаты.
    и написать предупреждение всем сюда входящим. в складчины не записываться, если нет криптовалюты или кошелька на адвкеш и итд.. сначала разберитесь как купить крипту и верифицироваться на сайтах для оплаты и только потом записывайтесь. и должников и слезеых тикетов точно бы поубавилось

1 человеку нравится это.
  9. 11 май 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Раньше на вебмани платили и всем всё нормально было, а сейчас надо обойти международные санкции и принимать карту там, где её не принимают другие.
    Может, стоит всё-таки изучить альтернативные варианты оплаты?

1 человеку нравится это.
  10. 11 май 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Потому что денег на счету нет у большинства на момент активации. Участники ждут точный взнос, и тогда пополняют.
    А делать это заранее, с риском, что орг выйдет, не очень идея, потомут.к. что собственные пополнения не выводятся.

2 пользователям это понравилось.
  11. 11 май 2022
    sungridmail
    sungridmail ЧКЧлен клуба
    Это временно из-за ситуации. В первую неделю в Украине технически была возможность оплатить с карты через обменку, которая принимает украинские карты, но мне сначала вывалила ошибка, а потом перезвонили из банка и спросили, а что это вы такое оплачиваете? Думаю, сейчас тоже самое, но рисковать не хочу. Рано или поздно это закончится. А изучить методы оплаты и правила до вписания в складчину важно, это и так понятно. Как и на любом сайте, где вы что-то оплачиваете.

1 человеку нравится это.
  12. 11 май 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    upload_2022-5-11_13-5-32.png

Там 3 варианта. Провайдеры разные. Я бы Мегабанк попробовала, он всё-таки местный.

13. 11 май 2022
    alone
    alone ДолжникДолжник
    У меня этот вариант работает с использование VPN только, через Польшу, например. С украинским IP - не работал.

14. 11 май 2022
    alexandra123
    пока не планирую стать экспертом крипты и альтернативных методов оплаты. это для ОЧЕНЬ продвинутых)))
    я, наверное, как и многие тут, покупаю "в коллекцию'))) когда можно оплатить - беру, когда система не работает... ну и ладно))) захожу проверить, а вдруг "починили"..
    .. ограниченные спрсобы оплаты резко ограничивают количество пользователей..

1 человеку нравится это.
  15. 11 май 2022
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    Имхо не верное изложение логики. Если я ставлю всегда оплачивать, значит я уверен в том, что сумма денег у меня всегда есть на моем счету.

исходя из этого, нужно делать тогда 3 попытки. 1 - сразу после старта, вторая через 2 дня и 3 через 7. В итоге, деньги у организатора будут на 2 дня быстрее, а те кто ждёт точную сумму, чаще всего оплачивают кнопкой, а не ставят автомат списание

4 пользователям это понравилось.
  16. 11 май 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Что именно продвинутого в Адвкеш?

1 человеку нравится это.
  17. 11 май 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    А какая разница, спишет на первый день или на второй?
    Мне как оргу всё равно, первые сутки будут деньги или на второй день. Просто закладываю это в план, и не парюсь.

18. 11 май 2022
    marinus
    marinus ДолжникДолжник
    Хорошее решение, 7 дней вполне достаточно, чтобы оплатить.

19. 11 май 2022
    sungridmail
    sungridmail ЧКЧлен клуба
    Там проблема в том, что если в каком-то месте этой цепи есть Россия, платеж проверяется финмониторингом. Платеж в лучшем случае не пропустят, в худшем - на радостях заморозят и потребуют документы, подтверждающие цель оплаты.
    Возможно, стоит пробовать через мелкие банки. Финмониторинг у всех, но процедуры в разных банках разные.

20. 11 май 2022
    alexandra123
    privacy)))
    и картой пополнил за два щелчка, а там сами знаете - долго тыкаться))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.