[Важно] Что делать, если сайт не открывается

Тема в разделе "Руководства и советы", создана пользователем Conar, 2 июл 2020.

1. 27 мар 2024
    SMM2000
    SMM2000 ЧКЧлен клуба
    а разве код не приходит на связанную почту?
    Каждый раз разный?

2. 29 мар 2024
    Sirena3
    Sirena3 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, почему то долго не могла зайти на свою страницу, пришлось завести новую с этим ником. Заходила чере поисковик, пароль не срабатывал. Теперь на новой странице не могу вернуть все, что есть на этой, а на эту попала в этот раз каким то чудом по ссылке через старое , давнишнее сообщение. Не пойму теперь как сменить пароль , чтоб пользоваться этой страницей.

Захожу без впн, я с Казахстана

Последнее редактирование модератором: 29 мар 2024
  3. 29 мар 2024
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    ВПН не нужен со 2 ноября прошлого года https://v21.skladchik.org/threads/vazhno-novyj-adres-sajta-pereezd-na-domen-skladchik-org.422933/
    Новую, скорее всего, вы завели не на нашем форуме, а на каком-нибудь фишинговом сайте. При смене домена перерегистрация не нужна была и ничего не терялось.
    Очень советую срочно сменить пароль https://v21.skladchik.org/account/security и обязательно подключить дополнительную защиту https://v21.skladchik.org/account/two-step .
    Способы описаны в темах:
    https://v21.skladchik.org/threads/novichkam-glavnoe-chto-nuzhno-znat-pro-klub-skladchik.342447/
    https://v21.skladchik.org/threads/chavo-pro-biblioteku-i-skachivanie-kursov.412342/

1 человеку нравится это.
  4. 24 сен 2024
    Mudrabak
    Mudrabak ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте.
    А у вас есть специальный вход для Тора? А то в последнее время днём сюда не попасть (хотя всё, что рекомендовано я установил), а через Тор спокойно заходит, но там я поставил обычный адрес "*.com" - очень всё медленно загружается. Может по специальному адресу (*.oni или ещё как) будет быстрее....

5. 24 сен 2024
    daosw
    daosw ЧКЧлен клуба
    У меня уже все ноды забанены, к нодам сети Тор можно подключиться только через ВПН, сервера которого тоже забанены.

6. 24 сен 2024
    ЗиминА
    ЗиминА ОргОрганизатор
    у меня тоже не открывается сайт складчика без впн-а

7. 24 сен 2024
    Stromden
    Вы читали тему по ссылке в моем сообщении прямо над вашим? Сейчас не нужны обходные пути, https://v21.skladchik.org/threads/v...pereezd-na-domen-skladchik-org.422933/page-13

8. 24 сен 2024
    Stromden
    @Mudrabak @ЗиминА
    Замените во вкладках (или где вы храните ссылку на форум) на этот адрес
    Код:
    go.skladchik.org
    Иногда бывает после блокировки очередного адреса с v не сразу меняется редирект, тогда вручную ставите следующую по порядку цифру.
    Напр. сейчас актуальный адрес
    Код:
     v19.skladchik.org
    меняем на
    Код:
     v20.skladchik.org

Последнее редактирование: 4 окт 2024
  9. 24 сен 2024
    Mudrabak
    Mudrabak ЧКЧлен клуба
    У меня этот адрес во вкладке и стоит, но войти по нему большую часть времени невозможно (vpn у меня отключен) - только рано утром и поздно вечером. А вот через Тор - пожалуйста. Подставил и туда этот адрес - стал заходить значительно быстрее.

10. 24 сен 2024
    Stromden
    Скорее всего, это что-то у вас локальное т.к. форум доступен без внп. Напишите в обратную связь (ссылка внизу каждой страницы), категория Технические вопросы, возможно там помогут с поиском причины.

11. 25 сен 2024
    AleksJak
    AleksJak ДолжникДолжник
    Я вчера тоже пытался зайти через оперу и Яндекс браузер и все попытки были безуспешны. Заходил без vpn. Но как только я зашёл через мозилу, вход был произведен в чистую.

Последнее редактирование модератором: 25 сен 2024
  12. 25 сен 2024
    Галеос
    Галеос ДолжникДолжник
    У меня в хроме перебои, часто не работает сайт, в сафари на удивление все хорошо.

13. 25 сен 2024
    Альфия Ильдаровна
    Альфия Ильдаровна ЧКЧлен клуба
    У меня в ноутбуке через Гугл хром тормозит, не грузится. Через Тор тоже не получается, автоматически не соединяется. Мосты не могу загрузить. А вот через телефон на складчину пока захожу нормально. Это примерно вторую неделю так происходит

14. 25 сен 2024
    Stromden
    У меня форум нормально открывается в Хроме, Яндекс браузере и в Мозиле, никаких зависаний или ошибок соединения.
    Все же это скорее всего что-то локальное. Вопрос в том - как это исправить.

Не рекомендация к действию, но я в таких случаях (не с форумом, с другими сайтами или приложениями) иду по методу научного тыка )) - отключаю минут на 5-10 роутер от сети для сброса кеша, вынимаю сетевой кабель из ПК, в браузере чищу кеш и куки, проверяю какие расширения встали при обновлении браузера (в последний год автоматом включаются разного рода блокировщики).

1 человеку нравится это.
  15. 25 сен 2024
    Stromden
    Вот примерно в такой же период у меня (и еще у нескольких человек) начались проблемы с одним приложением (и на дескопной версии, и в браузерной). Проблему решила как раз по описанному способу в сообщении выше (без чистки кеша в браузере т.к. дескопная версия заработала) .

1 человеку нравится это.
  16. 6 окт 2024
    daosw
    daosw ЧКЧлен клуба
    Без прокси складчик перестал открываться, работает только субдомен
    go.skladchik.org

17. 7 окт 2024
    Stromden
    Субдомент автоматически редиректит на актуальный адрес без прокси. Иногда на короткое время может поддтупливать, о чем недавно здесь же писала.
    Пока что v20 не попал под блок.

18. 7 окт 2024
    daosw
    daosw ЧКЧлен клуба
    Россия, МТС, не открывается.

Да, редиректит, v20 не открывается, bt(xx) не открывается.

19. 7 окт 2024
    Stromden
    Может быть глюки МТС. У меня (я тоже с РФ) форум без проксей и прочих обходчиков стабильно работает.

20. 8 окт 2024
    Андрей Никонов
    Андрей Никонов ЧКЧлен клуба
    Мучился неделю через VPN, сегодня в хроме отключил расширение "Обход блокировок Рунета" и всё отлично заходит без VPN через go.skladchik.org

2 пользователям это понравилось.