[Важно] Что делать, если сайт не открывается

Тема в разделе "Руководства и советы", создана пользователем Conar, 2 июл 2020.

1. 22 июл 2023
    Iriwa
    Iriwa ЧКЧлен клуба
    Третий день не могу зайти в Iphone ни через Browsec ни через OpenVpn...Кто знает, это временно или заблокировано?
    Выше прочитала пост что Мегафон начал блокировать VPN, у меня Теле2...но сдается мне что это не от оператора зависит...;)
    Через что еще можно попробовать зайти?

2. 22 июл 2023
    Shadow68
    Shadow68 ЧКЧлен клуба
    От оператора многое зависит: тот же МТС пока не блочит, на нём даже browsec работает, который у мегафона отвалился ещё в том году.
    Пробуйте зайти через домашний wifi с включенным vpn)

3. 22 июл 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    "Цензор трекер" для Хрома или Фаерфокса.
    У меня заходил даже когда "Обход блокировок рунета" отвалился.

4. 23 июл 2023
    Iriwa
    Iriwa ЧКЧлен клуба
    На ноутбуке нормально открывает пока…Я писала именно для Айфона…Кстати, сегодня вдруг опять Browsec заработал.

5. 23 июл 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Большинство впн, если их не забросили, меняют настройки, кидают порты и т.д., и потом вдруг начинают работать. До следующей блокировки.
    В общем, учитываем этот момент. ;)

1 человеку нравится это.
  6. 23 июл 2023
    MrVolig
    MrVolig ЧКЧлен клуба
    В последнее время использую RealProxy (для компа)

7. 23 июл 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Иногда проще обнаружив проблему, зайти в поиск и по списку проверять. А то блокируют резво, но впн не менее резво выходят. Так что, только на практике понятно становится, что сейчас работает.

8. 31 июл 2023
    ams_8
    ams_8 ЧКЧлен клуба
    Ребята, мы накануне грандиозного шухера! Осенью будут блочить не только ютуб, но самое главное это все вэпээны по протоколу. "По протоколу"- это значит что ни один вэпээн работать не будет в принципе, даже самый хитрый. Тогда ни то что на складчик, а вообще на все нормальные сайты не зайдёшь, соответственно, складчик лишится 90% своей аудитории.
    Чё делать то? :eek:

9. 31 июл 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Не паникуем раньше времени. В Китае побороть не смогли, у нас не факт, что прямо смогут. Тем более, есть фокус, которым некоторые пользуются, глядишь, и мы дойдем скоро. :D

10. 1 авг 2023
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    У меня уже второй день на мобильном операторе Wireguard лежит. Походу заблокировали наглухо.

11. 1 авг 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Может, обновится и снова заработает. У "Обхода блокировок" и Open vpn были периоды, когда блокировали, не работало, потом обновление и вперед.

1 человеку нравится это.
  12. 1 авг 2023
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Тоже так подумал. Но, пока обновлений нет!
    Сегодня уже и обычный провайдер заблочил это дело.
    Перешел на Outline. Пока все работает и на мобильном операторе и на проводном!

13. 1 авг 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Не всегда удается быстро сработать. У меня тоже есть несколько запасных вариантов на случай П.

1 человеку нравится это.
  14. 1 авг 2023
    АннаВл
    АннаВл ЧКЧлен клуба
    Откуда информация? Может из выступления Артемия Лебедева?

15. 1 авг 2023
    НаборЦифр
    НаборЦифр ЧКЧлен клуба
    еще и Спицын это сказал. на Авроре 6.0 вторая минута видео про расстрел царской семьи

16. 1 авг 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Если нет официального объявления, то всё это ОСБ (одна бабка сказала) и ценность часто на уровне "На забор МПХ написано, попробовала, а там сучок".

17. 1 авг 2023
    АннаВл
    АннаВл ЧКЧлен клуба
    Видео про расстрел царской семьи и ВПН? Это он нам угрожает?
    upload_2023-8-1_18-23-50.jpeg

18. 1 авг 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Может, просто хайпует.
    Без этого ведь нет просмотров, а без просмотров нет денег на рекламе. Даже если Ютуб монетизацию отключил, другие рекламодатели ведь остались.

19. 1 авг 2023
    АннаВл
    АннаВл ЧКЧлен клуба
    Да все может быть. Лебедеву, конечно, обидно потерять более миллиона подписчиков на Ютубе.
    «Я продолжаю открывать новые [YouTube-]каналы, и на днях стерли десятый канал. Причем стерли его меньше чем за сутки. То есть идет просто конкретная охота», — рассказал Лебедев.

20. 1 авг 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Ну то есть всё может быть обычной сказкой для быстрого набора подписчиков. В любом случае, пока не выдали такое, не паникуем почем зря. ;)

1 человеку нравится это.