[Важно] Что делать, если сайт не открывается

Тема в разделе "Руководства и советы", создана пользователем Conar, 2 июл 2020.

1. 1 дек 2020
    Doctor123
    Doctor123 ЧКЧлен клуба
    Так скачиваете то вы не со Складчика - организаторы складчин выкладывают всё на облако - Яндекс.Диск, Облако.Майл, Гугл.Драйв и другие. Пишите своему Организатору в Библиотеке складчины, он поможет.

2. 1 дек 2020
    eleka
    eleka ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер! Как вариант, копируйте ссылку и открываете в другом браузере, который не тормозит, и скачивайте

3. 1 дек 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Добрый вечер.
    Зашли на Облако, отключили vpn, скачали.
    Или, если есть что-то вроде Download master (не путайте с IDM), то можно поставить "передавать закачки", тогда тоже нормально качает.

3 пользователям это понравилось.
  4. 1 дек 2020
    Амариль
    Амариль МодерМодератор Команда форума
    В помощь:
    Как настроить расширение Browsec, чтобы VPN автоматически включался при открытии Складчика:
    https://v21.skladchik.org/threads/Вопросы-по-пополнению-баланса.188251/page-331#post-8013223
    Ссылки на облака открывать в другом окне уже без VPN

1 человеку нравится это.
  5. 1 дек 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Если решите настроить browsec, но с текстом тяжко, в старт посте есть видео, как это сделать.

1 человеку нравится это.
  6. 2 дек 2020
    Lilu Mir
    Lilu Mir ЧКЧлен клуба
    Благодарю всех за ответы) скачала. почему то такое началось после того как установила brow

7. 2 дек 2020
    cessna-777
    cessna-777 ЧКЧлен клуба
    Ну, не только этот сайт..., Вы должны были заметить, что например видео ютуб, скинулось качество на слишком низкое и подвисает. Это абсолютно нормальная работа таких программ. Про то что нет файлов, да, у меня так было(облако майл.ру), а потом уже не скачать, вам при открытии ссылки, надо несколько раз с разной паузой нажать в верхнем ряды клавишу "F5" и сработает. Но это "звоночки", что в скором времени файлообменник этот "начинающий глючить файл" он его просто удалит навсегда и скачать вы его не сможете у меня такое было раз 5. Самое простое когда вы не на этом сайте в вашем браузере найти настройки "дополнения/расширения" например у меня браузер Мозилла фаерфокс, и там для входа в это меню браузера надо нажать сочетание клавиш shift+ctrl+a . А-английское, сразу все три одновременно нажать. И там, в этом меню передвигая флажочек, то включать то выключать это дополнение. Они кстати, эти дополнение программы не панацея, они иногда глючат отключаются на пол дня на профилакчтические работы, так что желательно несколько их иметь, установить но перевессти в браузере в режим выключено, и включать когда необходимо зайти на сайит. 1000% не глючил, всегда работал только браузер опера с впн.

8. 5 дек 2020
    Bvh
    Bvh ЧКЧлен клуба
    Щас через тор зашёл с большим трудом.. качпа глючная вообще не пропускает.. где-то 50 картинок отметить, чтобы сработало. Щас ещё разок уже с рабочего сайта опять на капчу выбило. Я не нанимался бесплатную разметку изображений делать..

9. 5 дек 2020
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Захожу с Оперы, особых глюков нет. Порой выскакивает - "покажи картинки, запросов много", но не критично.

10. 6 дек 2020
    Doctor123
    Doctor123 ЧКЧлен клуба
    Гугл Хром + Browsec - проблем нет

11. 6 дек 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Поставьте в Хром, Яндекс.Браузер или Вивальди приложение Скрытая ссылка, и проблема решена. Видео по установке

12. 6 дек 2020
    Im MT
    Im MT МодерМодератор Команда форума
    ммм...
    у меня сейчас складчик открывается без впн: глюк провайдера или ситуация изменилась?

13. 7 дек 2020
    Ракель
    Ракель МодерМодератор Команда форума
    Похоже

14. 17 дек 2020
    Schaba
    Schaba ЧКЧлен клуба
    спасибо большое

15. 21 дек 2020
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    "Опера" пишет "Поддержка Flash Player будет прекращена в декабре 2020 года".
    Что с этим делать?

16. 21 дек 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Смириться.
    Все браузеры это пишут.

17. 21 дек 2020
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    У меня на Опере только складчик, сайт с сериалами, и местный новостной сайт. Они будут работать ?

18. 21 дек 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Должны.
    Флеш плеер везде отключается. Меня вон Хром уже полгода этим сообщением достает.
    Это глобальная отмена.

19. 21 дек 2020
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Это отмена для всех или намек на то, что надо платить?

20. 21 дек 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    О том, что флеш плеер прекращает работу, пишут во всех браузерах.
    Когда 1 января наступит, сразу всё поймем.
    Но пока говорят, что всё и так работать должно.

1 человеку нравится это.