[Важно] Что делать, если сайт не открывается

Тема в разделе "Руководства и советы", создана пользователем Conar, 2 июл 2020.

1. 30 ноя 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Дружил раньше. Пиши в https://v21.skladchik.org/misc/contact.
    Скрин на Облако, в тикет ссылку. И там вопрос будет простой.

2. 1 дек 2020
    Елена Заг
    Елена Заг ДолжникДолжник
    Простите пожалуйста, опять проблемы с входом на складчик! С оперой через впн проблем не было. сейчас не получается. и с телефона то же самое через browsec. Совсем не сильна в обходчиках. делала все по инструкции пошагово, благо ВЫ расписали для таких как я детально. Научите пожалуйста, как сейчас быть?

3. 1 дек 2020
    cessna-777
    cessna-777 ЧКЧлен клуба
    1.12.2020 =>
    Не пускает мозилла фаерфокс(((( пишет => skladchik.com имеет политику безопасности называемую Форсированное защищённое соединение HTTP (HSTS), что означает, что Firefox может подключиться к нему только через защищённое соединение. Вы не можете добавить исключение, чтобы посетить этот сайт.

Скорее всего, эта проблема связана с самим веб-сайтом, и вы ничего не сможете с этим сделать. Вы можете сообщить администратору веб-сайта об этой проблеме.

4. 1 дек 2020
    Joon Deer
    Joon Deer ЧКЧлен клуба (А)
    У сайта истек срок комодовского сертификата. Как админы его обновят, так все заработает,

3 пользователям это понравилось.
  5. 1 дек 2020
    Елена Заг
    Елена Заг ДолжникДолжник
    Спасибо Вам ОГРОМНОЕ , что успокоили

6. 1 дек 2020
    Yuooo77
    Yuooo77 ЧКЧлен клуба
    А я несколько минут назад отправила письмо со своей почты с вопросом что происходит сегодня. Через оперу с впн, через хром тоже никак. Через мобильный пыталась долго, получилось прямо сейчас только потому что появилась строчка кликабельная, что-то вроде "всё равно перейти на сайт, несмотря на то что небезопасно"...а так никак было, впн на смартфоне тоже активен. Тогда как же у нас сейчас получается зайти, странно...

7. 1 дек 2020
    Perpendicularis108
    Perpendicularis108 ЧКЧлен клуба
    Сегодня пришлось поменять браузер на Opera, чтобы попасть на сайт, и то появилось сообщение, «ваше подключение не является безопасным». Что может быть не так? Опасно ли правда?

2 пользователям это понравилось.
  8. 1 дек 2020
    Светлокосый солдат
    Светлокосый солдат ЧКЧлен клуба
    Я смогла попасть на сайт изменив дату в системе на 30.11.2020, как временный вариант решения проблемы

5 пользователям это понравилось.
  9. 1 дек 2020
    eleka
    eleka ЧКЧлен клуба
    У меня тоже не получалось зайти. Через оперу не входит, перегружала все, чистила кэши, еле получилось

1 человеку нравится это.
  10. 1 дек 2020
    яхонт
    яхонт ОргОрганизатор
    У меня тоже не получалось войти. Пишет что сертификат не действительный. Срок закончился. Сейчас соединение не безопасное. Это грозит доступом злоумышленников к паролями

1 человеку нравится это.
  11. 1 дек 2020
    яхонт
    яхонт ОргОрганизатор
    У меня тоже не получалось войти. Пишет что сертификат не действительный. Срок закончился. Сейчас соединение не безопасное. Это грозит доступом злоумышленников к паролями и, то теперь делать?

3 пользователям это понравилось.
  12. 1 дек 2020
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    Сменила дату на ноуте на 30, и сразу зашла, сегодня должна быть активация складчик..за переживала и напряглась..:)

13. 1 дек 2020
    Тони Старк
    Тони Старк МодерМодератор Команда форума
    Друзья, терпение! Сегодня закончился срок действия SSL сертификата. Скоро его обновят и все заработает нормально.

9 пользователям это понравилось.
  14. 1 дек 2020
    Тайга
    Тайга ЧКЧлен клуба
    Ой, спасибо! Я все утро танцы с бубном танцую вокруг компа. Сменила дату, получилось зайти, а больше ничего не сработало((((

1 человеку нравится это.
  15. 1 дек 2020
    ЛюбовьJ
    ЛюбовьJ ЧКЧлен клуба
    тоже только смена даты помогла.

16. 1 дек 2020
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Вошла через tor , без смены даты.

17. 1 дек 2020
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    Вот сейчас и у меня с tor получилось..наверное уже с сертификатом Ок

1 человеку нравится это.
  18. 1 дек 2020
    Doctor123
    Doctor123 ЧКЧлен клуба
    Сначала даже через ТОР не получалось зайти. Предлагаю оживить блоги, указанные как аварийные, и отписывать в них хоть что-то в подобных случаях, люди-то волнуются...

upload_2020-12-1_8-55-45.png

7 пользователям это понравилось.
  19. 1 дек 2020
    Udeush
    Udeush ОргОрганизатор (А)
    Если речь идет о браузере Chrome, то можно сделать вот что. Перейти в HSTS настройки браузера, набрав в адресной строке: chrome://net-internals/#hsts

Там будет строка с заголовком Query HSTS/PKP в нее можно вбить адрес складчика skladchik.com и нажать на кнопку Query - по идее браузер должен выдать кучу всякой инфы. Это значит, что он запомнил HSTS настойки для "складчика" и это и есть причина невозможности входа. Теперь на той же странице в разделе Delete domain security policies указываем наш домен, нажимаем Delete. Закрываем и открываем браузер. Все будет работать.

Если нужны скриншоты, пишите.

4 пользователям это понравилось.
  20. 1 дек 2020
    Lilu Mir
    Lilu Mir ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер. открыть к счастью получилось сайт запустился, а вот скачать купленные курсы не могу. скачивает долго а потом пишет файл отсутствует. что делать?