[Важно] Что делать, если сайт не открывается

Тема в разделе "Руководства и советы", создана пользователем Conar, 2 июл 2020.

1. 17 окт 2020
    LADYFOX555
    LADYFOX555 ДолжникДолжник
    Просто отрываю сайт через оперу . Этого может быть недостаточно ? Что посоветуете?

2. 17 окт 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    В этом может быть проблема, что из-за vpn не срабатывает пополнение картой.
    Как вариант, использовать Chrome, Яндекс.Браузер, Vivaldi, куда поставить расширение «Обход блокировок Рунета» (прямая ссылка Скрытая ссылка).
    Видео по установке
    .
    Но если есть возможность оплатить просто картой, не через Гугл пэй, то лучше сделать так.

3. 17 окт 2020
    LADYFOX555
    Так картой тоже не получается. Попробую воспользоваться инструкцией, которая в видео.. спасибо!

4. 17 окт 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Так из-за vpn может не получаться. Там надо страну настраивать в Опере.
    Проще то расширение использовать.

5. 17 окт 2020
    LADYFOX555
    Извините, не понимаю ((
    Как лучше поступить , чтобы безопасно оплатить картой?

6. 17 окт 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Расширение для Хром, Вивальди или Яндекс.Браузер (Скрытая ссылка которое).
    Ставите как в видео, включаете, и нормально всё проходит.

7. 20 окт 2020
    veiner
    veiner ЧКЧлен клуба
    Что-то отзывов негативных к расширению Обход блокировок Рунета много. То работает, то нет, а то и вообще мешает загрузке обычных страниц. Вот у Рутрекера есть прекрасное специально под него расширение. Поставил - и забыл, много лет уже прекрасно работает. Быть может, скинуться и заказать у программистов подобное расширение для skladchik.com, чтобы без проблем можно было сюда заходить и легко производить пополнение баланса? Кто-то же имеет таких в знакомых? И кто-то знает, как все организовать.

8. 20 окт 2020
    Conar
    Conar АдминАдминистратор Команда форума
    А вы пробовали им пользоваться? Отсортируйте отзывы по недавним Скрытая ссылка все у всех работает, в большинстве.

1 человеку нравится это.
  9. 20 окт 2020
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    Отрицательные отзывы могут быть просто проплачены, для того что бы ..покупали платные продукты обхода блокировок. У меня Тор прекрасно работает, на операх расширение установленное тоже все норм..Бывает немного подтягивает, так это мой ростелекомовский инет, со скоростью черепахи больше виноват..

3 пользователям это понравилось.
  10. 22 окт 2020
    Irises
    Irises ДолжникДолжник
    Столкнулась с тем что ничего не могу скачать. Оказалось, Переходила со складчика и сразу начинала качать, забывая выключить ВПН! С ним скорость 40кб/с , а когда отключила и перезагрузила страницу стала 1,5-2 мб/с! Теперь похоже у многих эта проблема появится.. Про впн забывается

11. 22 окт 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Используйте расширение «Обход блокировок Рунета» для Chrome, Яндекс.Браузер, Vivaldi (прямая ссылка Скрытая ссылка).
    Включается только там, где нужен, скачивание нормальное.

1 человеку нравится это.
  12. 23 окт 2020
    fehuu
    fehuu СкладчикСкладчик
    Благодарю

13. 1 ноя 2020
    лунная_соната
    лунная_соната ДолжникДолжник
    Здравствуйте! Я правильно понимаю, что теперь можно заходить с пк друга, коллеги, например, и за это нас не забанят? Это на постоянной основе или как? У меня тоже через раз получается заходить((

14. 1 ноя 2020
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    Забанят, если друг или коллега тоже выходят с этих устройств.

1 человеку нравится это.
  15. 4 ноя 2020
    Svetty
    Svetty ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, я не могу выйти на Складчик с ноута, ввожу пароль и данные, мне пишет, что пользователь не найден, а с телефона спокойно захожу ... Но мне с ноута нужно... В чем может быть причина, подскажите

16. 4 ноя 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    В том, что вы пытаетесь зайти на фишинговый сайт, отличающийся от нашего парой последних букв в доменном имени.
    А с телефона нормально, на наш.
    Собственно, проверьте, нет ли лишних букв, и когда окажется, что начинается с s1, а заканчивается на .ru, не забудьте тут сменить логин / пароли и поставить двухфакторную аутентификацию.

17. 4 ноя 2020
    Счастье89
    Счастье89 ЧКЧлен клуба
    А у меня наоборот: с компа заходит, а с телефона нет. Заходила через оперу и там как раз выскакивает сайт, который заканчивается на .ру. То есть по этому адресу вот этот же ваш сайт? Правильно ли я поняла?

18. 4 ноя 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    То есть там фишинговый сайт, который ворует пароли от нашего.
    И если не хотите внезапно обнаружить, что кто-то спер деньги и слил материал, смените тут логин / пароли и поставьте двухфакторную аутентификацию.
    Уточните, пожалуйста, что именно в цитируемом вами сообщении дало даже намек на то, что эта помойка - наш сайт?

1 человеку нравится это.
  19. 4 ноя 2020
    Счастье89
    Счастье89 ЧКЧлен клуба
    Понятно, буду разбираться дальше как зайти через телефон.

20. 4 ноя 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Только если по ссылке из письма или сохранить в браузере правильный адрес, и дальше включить синхронизацию.
    Или по ссылке из письма и дальше сохранить верный адрес,

1 человеку нравится это.