[Важно] Что делать, если сайт не открывается

Тема в разделе "Руководства и советы", создана пользователем Conar, 2 июл 2020.

1. 1 окт 2020
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Я себе на Андроид установила "VPN Бобер", полет нормальный) Работает в фоновом режиме, когда включен, в шторке висит значек vpn, включается выключается одной кнопкой, без регистрации, очень простенький и понятный, работает в любом браузере. Лично у меня паники не было вообще, т.к. знакома с блокировкой сайтов, и раньше приходилось их обходить. Меня больше беспокоит то, что теперь из-за долбанной блокировки действительно прирост на сайт новых участников может сократиться :/

4 пользователям это понравилось.
  2. 1 окт 2020
    batteryxxx
    batteryxxx ОргОрганизатор
    поддерживаю, но в телеграмм если только канал без возможности просмотра участников канала

3. 1 окт 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Подписчики честно нажали кнопку, что изучили тему по обходу блокировок.
    Да и письмо на почту днем прилетело.
    Так что, зачем эти сложности?

4. 1 окт 2020
    pmoney
    pmoney ЧКЧлен клуба
    Юзайте протон впн. Есть фри тарифы. Быстро, качественно. И у протона есть свой почтовый сервис, который тоже заблочен в РУ. Так сказать, добро пожаловать в клуб).

Сам уже из под впн не вылажу последние лет 5, что на пк, что на телефоне. Приходиться только отключать его на телефоне, чтоб такси заказать по геолокации.

1 человеку нравится это.
  5. 1 окт 2020
    Kristinyysh
    Kristinyysh СкладчикСкладчик
    Всем привет, с ужасом сегодня утром обнаружила, что не могу попасть на сайт, я зашла через анонимайзер

6. 1 окт 2020
    pmoney
    pmoney ЧКЧлен клуба
    При грамотной подаче блокировки как выгоды для пользователя и удачной работы в соц сетях, трафика с новыми пользователями не проблема найти.

7. 1 окт 2020
    Nensi
    Nensi ЧКЧлен клуба
    У Касперского я вспомнила как то год назад еще круче глюк был, даже Яндекс заблокировал, вообще не открывался поиск и почта, но
    некоторые сайты в открытых вкладках нормально работали.
    Я просто сейчас в начале решила от неожиданности, что и антивирусы с Роскомнадзором заодно.

1 человеку нравится это.
  8. 1 окт 2020
    Conar
    Conar АдминАдминистратор Команда форума
    Если речь о Касперском, то эта компания еще как заодно со всеми там :)

Kaspersky Secure Connection стал единственным VPN-сервисом, согласившимся сотрудничать с Роскомнадзором. Скрытая ссылка

7 пользователям это понравилось.
  9. 1 окт 2020
    Альтернативная Реальность
    Альтернативная Реальность ОргОрганизатор
    1,5 дня не могла зайти на сайт. По тексту сообщений в окне браузера думала, что это идет мощная атака на наш сервер.
    По рекомендации @opaopalalala установила себе Скрытая ссылка , работает шикарно!
    Внесла в настройки сайт Складчика, и no problem!
    Очень эту программку рекомендую!
    .

9 пользователям это понравилось.
  10. 1 окт 2020
    Conar
    Conar АдминАдминистратор Команда форума
    а там разве вносить нужно наш сайт? его автоматически нет там, как заблокированного РКН?

11. 2 окт 2020
    Альтернативная Реальность
    Альтернативная Реальность ОргОрганизатор
    Там в настройках можно выбрать - все подряд или выборочно.
    Возможно, будет снижаться скорость работы компа через проверку программой всех сайтов (это мои предположения).
    Поэтому я решила внести наш сайт в число тех, кому нужна разблокировка.
    А остальные сайты расширение не мониторит.
    .
    .

3 пользователям это понравилось.
  12. 2 окт 2020
    opaopalalala
    opaopalalala ЧКЧлен клуба
    Видимо тот комментарий был про настройку на мобильных платформах, там способ использования отличается от десктопных браузеров.

13. 2 окт 2020
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Не знала, что эта программка Броусек, может снижать скорость интернета. буду знать. я ее поставила в первый же день регистрации в клубе.
    Странно, что другие люди рассчитывают на сплошную вечную бесперебойную раздачу со стороны "матрицы" ))

14. 2 окт 2020
    kurbat
    kurbat ОргОрганизатор
    Много запросов по Складчику в поисковиках, надо максимально работать на информирование тех, кто остался «по ту сторону блокировки».

Но лучше приложить к этому больше работы, а то в выдаче много не по делу и люди не находят ответа на вопрос, а что делать?

6 пользователям это понравилось.
  15. 2 окт 2020
    татьяна нар
    татьяна нар ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Поставила на оперу по рекомендации, синий значок стоит, но вход не разрешается. С хромом тоже ничего не получилось. Зашла вот по ссылке из вашего письма-ответа на мою почту.

16. 2 окт 2020
    татьяна нар
    татьяна нар ЧКЧлен клуба
    Проделала все с оперой соответственно рекомендациям. Не пускает, хотя синий значок стоит. Подобная история с хромом. Зашла по ссылке из вашего письма-ответа

17. 2 окт 2020
    brusi
    brusi ЧКЧлен клуба
    Зашлось через Тор браузер. Теперь буду экспериментировать с расширениями.

18. 2 окт 2020
    Ларчик_
    Ларчик_ ЧКЧлен клуба
    Благодарю очень!

19. 2 окт 2020
    Александр Вырупаев
    Александр Вырупаев ЧКЧлен клуба
    У меня браузер гугл хром пишет что проблема с https

20. 2 окт 2020
    brusi
    brusi ЧКЧлен клуба
    тоже так было. После прописки адреса сайта вручную, для исправления этой ошибки, появилось сообщение о блокировке. Так что или расширение или ТОР