[Важно] Что делать, если сайт не открывается

Тема в разделе "Руководства и советы", создана пользователем Conar, 2 июл 2020.

1. 1 окт 2020
    Лялюшка
    Лялюшка ЧКЧлен клуба
    Все, я поняла, что не обязательно через свою страну заходить)) Зашла, все нормально)) Всем спасибо!))

4 пользователям это понравилось.
  2. 1 окт 2020
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    Установил впн из рекомендаций Конара летом этого года - всё работает, живее всех живых ;)

8 пользователям это понравилось.
  3. 1 окт 2020
    Елена Заг
    Елена Заг ДолжникДолжник
    Спасибо вам огромное, что провели тренировку и объяснили заранее как реагировать при блокировке. Я не сильна в компьютерах, но благодаря Вашему пошаговому объяснению справилась с этой проблемой. Опера открывает! Но честно признаюсь, испытала не малый шок, когда увидела что любимый складчик со всех устройств не доступен. Но соглашусь со многими, разослать повторно инструкцию на почту людям точно нужно!

Последнее редактирование модератором: 1 окт 2020
    19 пользователям это понравилось.
  4. 1 окт 2020
    Snegnost
    Snegnost ЧКЧлен клуба
    Ребят, у меня Ростелеком, тоже заблочили ночью. Ещё в 22.30 было норм, а в три ночи не вошла. Аж в жар бросило. Вроде сохранила себе инструкцию, но в нужный момент не нашла. Зашла через vpn в Opera. Благодарю за то, что ранее предупредили, хоть было понимание, что нужен vpn.

9 пользователям это понравилось.
  5. 1 окт 2020
    шкода27
    шкода27 ЧКЧлен клуба
    Добрый день, не могу зайти на складчик с ноутбука, вчера все было норм , сегодня все , ни в одном браузере не высвечивается. Ранее на опере включила впн, сегодня даже в опере не могу найти складчик. Снйчас вот с телефона с могла зайти и то с vpn. Как и что нужно установить, чтоб с ноута можно было зайти на сайт. Помогите.

6. 1 окт 2020
    Loreleya
    Loreleya ДолжникДолжник
    Скажите, пожалуйста, на телефон также можно установить Browsec?

7. 1 окт 2020
    Snegnost
    Snegnost ЧКЧлен клуба
    Да, можно, я и его тоже установила, Гугл открывает с ним сайт.

2 пользователям это понравилось.
  8. 1 окт 2020
    сэверн
    сэверн ЧКЧлен клуба
    Ставьте браузер Opera и включайте в нем режим VPN - это удобнее, на мой взгяд

9. 1 окт 2020
    сэверн
    сэверн ЧКЧлен клуба
    Попробуте в настройках VPN отключить опцию "Обходить VPN в поисковых системах по умолчанию"

1 человеку нравится это.
  10. 1 окт 2020
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    Да, всё работает.

1 человеку нравится это.
  11. 1 окт 2020
    Мимижонка
    Мимижонка ЧКЧлен клуба
    Почему-то у меня на Опере с впн можно открыть складчик только через инкогнито. Ну хоть так)

12. 1 окт 2020
    seowin
    seowin ЧКЧлен клуба
    Есть предложение по работе форума.
    Поднимите, пожалуйста, форум временно на другом домене, тут многие люди не знают что такое ВПН, прокси и так далее, уверен, что многие просто не смогут попасть на форум.
    Да и заходить на форум будет легче всем.

13. 1 окт 2020
    Arlington
    Arlington ОргОрганизатор
    Как то не знают? Если чтобы попасть на любую страницу форума, необходимо было прочитать и согласиться с первым сообщением данной темы!

3 пользователям это понравилось.
  14. 1 окт 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Так эти люди вроде как читали старт пост и могли задать вопросы, пока эти самые обходы не понадобились.
    И кнопку нажали, что ознакомились. Без неё дальше не пускало.

15. 1 окт 2020
    Мимижонка
    Мимижонка ЧКЧлен клуба
    Люди, ну вы чего? Большинство же поставили галочку, не читая. Можно писать кучу букв про ответственность и прочее, но это данность. И для того чтобы вернуть этих складчиков (а они ведь складчики!!!) им надо помочь.
    А вообще, да, мы - раздолбаи

5 пользователям это понравилось.
  16. 1 окт 2020
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, где эту опцию в телефоне (андройд) найти?

17. 1 окт 2020
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    у меня почему-то Browsec на андройд не скачивается, так и завис напоминая что осталось 12 секунд...мистика какая-то)

18. 1 окт 2020
    сэверн
    сэверн ЧКЧлен клуба
    На открытой вкладке поисковика (Яндекс, Гугл и т.д.) в левом верхнем углу на значок VPN (не активный, фон не синий) жмете - далее настройки - далее "Обходить VPN при поиске" снимаете флажок и теперь значок VPN становится активным и выделяется синим фоном. Можно использовать поисковик duckduckgo.com

2 пользователям это понравилось.
  19. 1 окт 2020
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    Друзья! Тему не читал, сразу написал - Скажите, у меня у одного любимый Складчик заблочен РКН? Я из России, сейчас притворился казахом и только тогда зашел.

вот скрин Скрытая ссылка

20. 1 окт 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Решение РКН обязательно для всех провайдеров в России.